Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Просто меня "бесит" то, что он не смог в нужный момент сориентироватья и помочь Кими

А чем он мог помочь Кими?

Поделиться этим сообщением

Он - руководитель команды, а я нет. Я - не знаю. Но он - должен. Или тапком по башке и в А1 :blush:

Ну хотя бы тем чтобы взбодрить инженеров которые вносили изменения в болид после которых Кими "встал"

Да на него смотреть было больно как и на Кими, он попал в аквариум с акулами когда сам еще только малек из икринки вылупившийся...было видно что он не успевает все контролировать...объем навалился слишком большой, а когда команда стала допускать ошибки появилась небольшая паника в его голове что делать куда бежать...да по хорошему он должен был проявить лидерские качества и взять в кулак ситуацию..но с первого раза не получилось..дебют все таки.....если в след году также будет то тогда критиковать и стоит сильно ...а сейчас лучше пожелать им удачи)

"А кто ему доктор?" (с)

Если у человека не получаетс явзять подчиненных в "кулак" в первом году - то и во втором и сорок втором это наврядли получится.

Хотя, желаю ему таки стать достойным приемником Жана...

"А кто ему доктор?" (с)

Если у человека не получаетс явзять подчиненных в "кулак" в первом году - то и во втором и сорок втором это наврядли получится.

Хотя, желаю ему таки стать достойным приемником Жана...

Ты слишком строго судишь дебютанта))))

Он - руководитель команды, а я нет. Я - не знаю. Но он - должен. Или тапком по башке и в А1 :blush:

В принципе он все очень даже хорошо знает, если опираться на результаты сезона.

Ты слишком строго судишь дебютанта))))

Со временем забудится дебютантом он был или нет - останутся одни факты.

А они не на его стороне :blush:

Ну так надо дать ему время....

В принципе он все очень даже хорошо знает, если опираться на результаты сезона.

:blink: С двумя пилотами уровня Кими и Массы на болиде уровня Ф2008 даже моя кошка в роли Главы команды справилась бы лучше!

*Она бы просто спала и не мешала команде работать :blush: *

Ну так надо дать ему время....

За это время еще пару Твероятных итулов проиграем...

Эт бизнесс, в конце концов - тут не до сантиментов. Тем более по отношеню к Доменкали...

Ну хотя бы тем чтобы взбодрить инженеров которые вносили изменения в болид после которых Кими "встал"

С инженерами должен сам пилот работать

:blink: С двумя пилотами уровня Кими и Массы на болиде уровня Ф2008 даже моя кошка в роли Главы команды справилась бы лучше!

А что он чем то мешал им?

За это время еще пару Твероятных итулов проиграем...

Эт бизнесс, в конце концов - тут не до сантиментов. Тем более по отношеню к Доменкали...

Да сантименты нам не к чему, с другой стороны а кого вместо него сейчас поставить????

Ну почему же не на его стороне :rolleyes:

КК то взяли и очень этим фактом гордятся ;)

И вообще не стоит так уж всех собак спускать на Стефано, в этом году он с командой прошел огонь, воду и медные трубы, будем надеяться, что выводы сделаны и в следующем сезоне очки соперникам дарить перестанем...

Начинается ....пилот не решает какие именно изменения внесут инженеры...они по ходу сезона модернизируют болид а тесты ограничены, другой вопрос что пилот не пытается найти нудные ему настройки но это точно не про кими....

Это в общих интересах. чтобы пиолт был конкурентоспособен.

Или это так в Феррари пилоты должны за инженераи бегать? По-моему, они пилоты за инженерами должны по кругу друг за дружкой бегать :blush:

Австралия... Вот почему при Жане такого никогда не было?

Или это так в Феррари пилоты должны за инженераи бегать? По-моему, они пилоты за инженерами должны по кругу друг за дружкой бегать :blush:

Да при Жане такого косяка как в Сингапуре точно бы не было или как в Валенсии, механики тоже расслабон словили Жан их муштровал что раньше даже о каких то ошибок на пите вообще речи не шло...самая образцово показательная команда была)

Да при Жане такого косяка как в Сингапуре точно бы не было или как в Валенсии, механики тоже расслабон словили Жан их муштровал что раньше даже о каких то ошибок на пите вообще речи не шло...самая образцово показательная команда была)

Вот и титул Массы (Кими) ушел, когда пришел Доменкали...

Ошибки были... Когда Ирвайн был №1 - "чисто случайные" :blush:

Давайте Жана канонизируем :rolleyes:

Чего плакать по сбежавшему молоку? Жана уже нет, есть Стефано, да свой первый сезон провел не блестяще, но каждый имеет право на второй шанс :rolleyes:

Давайте Жана канонизируем :rolleyes:

Давайте! :)

Чего плакать по сбежавшему молоку? Жана уже нет, есть Стефано, да свой первый сезон провел не блестяще, но каждый имеет право на второй шанс :rolleyes:

Я "плачу" по упущенному ЛЗ :o

Поглядим, что будет в следующем сезоне. В любом случае, количество косяков в этом году просто изумляет. Почти в каждой гонке - это ужас просто!

кто смотрел фильм Секрет тот меня поймет....если мы будем все думать что Стефано в след году опять не справится и команда будет косячит то так оно и будет ибо мысли материализуются...так что давайте лучше думать что в следующем году Ферры возьмут реванш и выиграют ЛЗ и КК с подавляющем преимуществом ))))

кто смотрел фильм Секрет тот меня поймет....если мы будем все думать что Стефано в след году опять не справится и команда будет косячит то так оно и будет ибо мысли материализуются...так что давайте лучше думать что в следующем году Ферры возьмут реванш и выиграют ЛЗ и КК с подавляющем преимуществом ))))

И дружно сглазим :D

Начинается

А разве когда-нибудь заканчивалось? :)

пилот не решает какие именно изменения внесут инженеры...они по ходу сезона модернизируют болид а тесты ограничены, другой вопрос что пилот не пытается найти нудные ему настройки но это точно не про кими....

Ну и какой вывод ты делаешь?

Это в общих интересах. чтобы пилот был конкурентоспособен

Безусловно

Бегай не бегай, если что-то не подходит, то это сразу не изменишь.

Да и вообще слишком много сказок во всем этом.

А что там в Австралии такого было?

Вот и титул Массы (Кими) ушел, когда пришел Доменкали...

Можно придумать еще как минимум 100 причин, почему ушел титул Фелипе

Я смотрел фильм Секрет и отнесся к нему как к лженаучной ахинее :)

Если корабль тонет, то нужно говорить, что он тонет, а не делать вид, что все в порядке и так и надо. Если бы Рон Деннис не поссорился с Алонсо, сейчас у Мака было бы 4 титула за два года, а не один.

Если бы Рон Деннис не поссорился с Алонсо, сейчас у Мака было бы 4 титула за два года, а не один.

Может ты и прав, но "если бы" это не для Рона :)

Я смотрел фильм Секрет и отнесся к нему как к лженаучной ахинее :)

Если корабль тонет, то нужно говорить, что он тонет, а не делать вид, что все в порядке и так и надо. Если бы Рон Деннис не поссорился с Алонсо, сейчас у Мака было бы 4 титула за два года, а не один.

Ты сравниваешь несравнимое когда тонет тогда надо спасаться...или что, ты считаешь что Ферры тонут??еще скажи что Стефано и Кими это баласт который тянет ко дну.....если бы Рон не поссорился...а вот если бы Кими мог прогревать резину в квале...или надежность не подводила...этих если было очень много за два года...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...