peegel Опубликовано 12.11.2008 13:16 Мне нравится искать новости, чтоб потом была тема для разговоров. Вообще то подобная новость появилась на главной в 13:20,у тебя здесь,через час :rolleyes: Так что,достаточно было заглянуть на главную и искать не надо. Хотя ,скопировал- +1 к счетчику,и напрягать ум не надо ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 12.11.2008 13:34 :lol: + Люся снова жжот тут... :lol: :lol: :lol:так просто 3тищи постов за 2 месяца не наберешь. вот и приходится использовать Контрол+Ц и Контрол+В :)Но это не "криминально", в принципе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.11.2008 15:16 так просто 3тищи постов за 2 месяца не наберешь. вот и приходится использовать Контрол+Ц и Контрол+В :)Но это не "криминально", в принципе :)ага...главное мессаг набить и ходить потом гоголем! :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 12.11.2008 15:36 О, наконец-то ты понял, что копипаст гораздо полезнее флуда !Спасибо !Искренне :)вот зря ты так... он теперь себе нашел новый способ набивания постов... :lol:главное - теперь многа букаф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.11.2008 16:04 вот зря ты так... он теперь себе нашел новый способ набивания постов... :lol:главное - теперь многа букафДрагон через это уже прошёл. Так что, тропинка натоптана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.11.2008 17:43 вот зря ты так... он теперь себе нашел новый способ набивания постов... :lol:главное - теперь многа букафНормально. Это естественная эволюция юзера форума :)Больше не оффтопим, договорились ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.11.2008 17:44 Больше не оффтопим, договорились ? :rolleyes:Почему? Можно до 20 сообщений оффтопить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.11.2008 17:55 Раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.11.2008 17:58 Щас он нас новостями завалит :DА он это уже делает :D А честно говоря, окажись у меня Феррари в руках, не знаю, чтобы с ней сделал..Маздой я своей доволен уже год как, а по Москве на Феррари кататься-легче харакири сделать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.11.2008 18:11 Раз...Какой раз?Уже 14-е :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.11.2008 10:37 Ferrari начала тесты новой машиныВчера в Фиорано начались тесты «переходной» машины Ferrari, эдакого зимнего варианта, построенного на базе болида этого года, но добавлением некоторых элементов для следующего сезона, получившего индекс F2008K.Лука Бадоер вывел машину на трассу, проведя первичный шейкдаун.По информации La Gazzetta dello Sport, на болиде был установлен аэродинамический пакет 2008 года. за исключением запрещенных со следующего сезона мини-крылышек – никаких радикальных антикрыльев зрители не увидели – но вместе с тем в ее задней части находился балласт, симулирующий KERS. В готовом состоянии система будет располагаться в самой нижней части машины, фактически на полу, по центру шасси, для более лучшей развесовки по осям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.11.2008 11:58 м-да...возвращаемся в 80ые-90ые!Williams FW30 2009Ferrari F1/87Williams FW30 2009Ferrari F1/87Безумный Макс ещё попризидентствует, и вернемся в 50ые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.11.2008 12:07 Фотка с вчерашних тестов в Фьорано.Вот тут покрупнее можно посмотреть http://img147.imageshack.us/img147/5148/f2008kjy6.jpgНо изменений внешних как и предполагалось нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.11.2008 12:16 Вот тут покрупнее можно посмотреть http://img147.imageshack.us/img147/5148/f2008kjy6.jpgНо изменений внешних как и предполагалось нетКрылышек поменьше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.11.2008 12:20 Крылышек поменьшеКрылышек столько же + резина не слик. Видать тестят КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 13.11.2008 12:35 м-да...возвращаемся в 80ые-90ые!Ты это...аргументируй. Чем плохо-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.11.2008 12:40 Ты это...аргументируй. Чем плохо-то?Только если эстетическая деградация, кому как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 13.11.2008 12:46 Только если эстетическая деградация, кому какИзвини, но это смешно. Ты привыкнешь к новому облику так же как к любому изменению внешности болида ранее. Вопрос времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.11.2008 12:58 Стерпится-слюбится ©Но переднее крыло на всю ширину болида пока что вызывает у меня строго негативную реакцию :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glider Опубликовано 13.11.2008 13:17 Стерпится-слюбится ©Но переднее крыло на всю ширину болида пока что вызывает у меня строго негативную реакцию :huh:Особенно "радует глаз" оно вместе с узким задним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 13.11.2008 13:22 Фотка с вчерашних тестов в Фьорано.Вот тут покрупнее можно посмотреть http://img147.imageshack.us/img147/5148/f2008kjy6.jpgНо изменений внешних как и предполагалось нетчет я тоже не в восторге от машин 2009, хотя на этой фотке это далеко не ф2009, но уже вызывает неприязнь. широкое переднее с коротким задним... ну посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.11.2008 13:29 чет я тоже не в восторге от машин 2009, хотя на этой фотке это далеко не ф2009, но уже вызывает неприязнь. широкое переднее с коротким задним... ну посмотримстранно где ты это высмотрел? Это стандартная Ф2008 с Керсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 13.11.2008 13:31 странно где ты это высмотрел? Это стандартная Ф2008 с КерсомЭто они по Уильямсу судят, глянь на главной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.11.2008 13:33 Это они по Уильямсу судят, глянь на главной...аа, ну Уильямс тот я видел, по мне не такой уж и уродец :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 13.11.2008 13:38 странно где ты это высмотрел? Это стандартная Ф2008 с Керсомэто я в регламенте высмотрел, а не на этой фотке), а на вильямс я еще не смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах