pothar Опубликовано 03.11.2008 16:57 Ой щас вспомнил как Кими в этом сезоне "почемпионски"ездил :lol:Малайзию бы лучше вспомнил, да Сильверстоун. Китай тоже не помешает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2008 17:01 разница лишь в пилотском составе... но Феррари - это ТА САМАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ с 1950го!!! ;)Ага, ходит на ланчи с Маклареном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.11.2008 17:02 Малайзию бы лучше вспомнил, да Сильверстоун. Китай тоже не помешает ;)А я и не забывал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 17:03 А я и не забывал :rolleyes:Ты забываешь об этом каждый раз, когда говоришь, что титул слит по вине команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 03.11.2008 17:04 вместо Массы ;)хорошо хоть на кандидатуре пополнения все сошлись :D (и кимофилы, и массофилы)уже какое-никакое единство намечается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.11.2008 17:05 Ты забываешь об этом каждый раз, когда говоришь, что титул слит по вине команды.За свои косяки Фелипе расплотился сполна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 17:06 В прошлом году эта тропа привела к титулу. И в этом почти привела.В прошлом году к титулу привела совсем не эта тропа. А такая тропа у Макларена. А в этом году такая тропа титула лишила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2008 17:07 Ага, ходит на ланчи с Маклареном.и в чем шутка юмора? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 17:07 хорошо хоть на кандидатуре пополнения все сошлись :D (и кимофилы, и массофилы)уже какое-никакое единство намечается ;)Нет! Я за Алонсо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2008 17:07 хорошо хоть на кандидатуре пополнения все сошлись :D (и кимофилы, и массофилы)уже какое-никакое единство намечается ;)этого единства НИКОГДА не будет... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 17:10 В прошлом году к титулу привела совсем не эта тропа. А такая тропа у Макларена. А в этом году такая тропа титула лишила.Тропа такая, что при всей быстроте и потенциале F2008, получившимся быстрее предшественника, болид оказался слишком капризным в плане настроек, и имел довольно узкий диапазон настроек, в результате и получались такие провалы как в Мельбурне,Хоккенхайме и Шанхае, да и надежность с прошлым годом увы не улучшилась, а может и, напротив, стала даже хуже, точно лишив минимум 1 стопроцентной победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 03.11.2008 17:13 Нет! Я за Алонсо!ну вот и единству конец :D . щас еще кто-то с Хэмилтоном для Феррари придет и да здравствует новая внутрикомандная война :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 03.11.2008 17:17 Нет! Я за Алонсо!Поддерживаю, в последнее время стала задумываться над кандидатурой Алонсо.Хотя меня устраивает и прежний состав. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 17:19 Тропа такая, что при всей быстроте и потенциале F2008, получившимся быстрее предшественника, болид оказался слишком капризным в плане настроек, и имел довольно узкий диапазон настроек, в результате и получались такие провалы как в Мельбурне,Хоккенхайме и Шанхае, да и надежность с прошлым годом увы не улучшилась, а может и, напротив, стала даже хуже, точно лишив минимум 1 стопроцентной победы.Все верно. Но согласись, если представить, что вся команда работает на одного пилота, то титул, скорее всего, в этом году был бы уже в руках, а в том году - был бы куда убедительнее. Конечно, в ЛЗ, а не в КК.Поддерживаю, в последнее время стала задумываться над кандидатурой Алонсо.Хотя меня устраивает и прежний состав. :unsure:А вместо кого? :unsure: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 03.11.2008 17:21 Хотя меня устраивает и прежний состав. :unsure:И меня - тоже. А главное - устраивает руководство Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 17:24 Все верно. Но согласись, если представить, что вся команда работает на одного пилота, то титул, скорее всего, в этом году был бы уже в руках, а в том году - был бы куда убедительнее. Конечно, в ЛЗ, а не в КК.Макларен при ставке на одного только Льюиса вновь мог остаться с носом, такая тактика применима только если за рулем Михаэль, а Феррари в лучшей форме 2000-2004. Тем более, оказалось, что Кими не быстрее Фелипе (я был из большинства, и мне казалось, что с напарником у Кими проблем не возникнет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 03.11.2008 17:35 А вместо кого? :unsure: :DЭто для меня вопрос сложный. Трудно выбрать Фелипе -Алонсо или Алонсо -Кими. Но было бы неплохо ,если бы Ал был в составе.Выбор за командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 17:36 Макларен при ставке на одного только Льюиса вновь мог остаться с носом, такая тактика применима только если за рулем Михаэль, а Феррари в лучшей форме 2000-2004. Тем более, оказалось, что Кими не быстрее Фелипе (я был из большинства, и мне казалось, что с напарником у Кими проблем не возникнет).Боюсь представить, что было бы, если бы они и на Хейкки разменивались :blink: А что Кими не быстрее Фелипе - нет, не оказалось такого. До Хоккенхайма Масса был быстрее разве что на Массатрассах "Турция" и "Бахрейн". Ну еще в Монако. 3 из 9 гонок - не мало ли, чтобы это "оказалось"?Кими, да, ошибся в Монако (хотя перед этим команда слажала), затем его вынесли в Канаде, затем он был быстрее во Франции. Затем в Сильвере он был быстрее, но команда слажала, затем в Хоккенхайме ему поставили новое шасси. А дальше вы и сами знаете.Когда шасси поменяли назад - все помним Японию и Китай. Ни о каких "неоправданных ожиданиях" тут вообще нельзя говорить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 03.11.2008 17:49 Макларен при ставке на одного только Льюиса вновь мог остаться с носом, такая тактика применима только если за рулем Михаэль, а Феррари в лучшей форме 2000-2004. Тем более, оказалось, что Кими не быстрее Фелипе (я был из большинства, и мне казалось, что с напарником у Кими проблем не возникнет).Да не очень команда уж носилась с Хейкки. Все было направлено на Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 03.11.2008 17:50 хорошо хоть на кандидатуре пополнения все сошлись :D (и кимофилы, и массофилы)уже какое-никакое единство намечается ;)алонсо.. хотя врядли он уйдет из рено если они в следующем сезоне построят нормальную машину.... а вообще хочется чтоб состав команды сохранился.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 18:02 Боюсь представить, что было бы, если бы они и на Хейкки разменивались :blink: А что Кими не быстрее Фелипе - нет, не оказалось такого. До Хоккенхайма Масса был быстрее разве что на Массатрассах "Турция" и "Бахрейн". Ну еще в Монако. 3 из 9 гонок - не мало ли, чтобы это "оказалось"?Кими, да, ошибся в Монако (хотя перед этим команда слажала), затем его вынесли в Канаде, затем он был быстрее во Франции. Затем в Сильвере он был быстрее, но команда слажала, затем в Хоккенхайме ему поставили новое шасси. А дальше вы и сами знаете.Когда шасси поменяли назад - все помним Японию и Китай. Ни о каких "неоправданных ожиданиях" тут вообще нельзя говорить!Нужно было что-то делать, иначе последующие гонки превратились бы в Хоккенхайм. Так уж вышло, что к обновлениям лучше приспособился Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 18:05 Нужно было что-то делать, иначе последующие гонки превратились бы в Хоккенхайм. Так уж вышло, что к обновлениям лучше приспособился Фелипе.Или приспособился лучше, или лучше подошли. Так или иначе, до Хоккенхайма Кими был определенно быстрее. А шасси они внедрили перед Хоккенхаймом, а не после. Так что тут в реальности имеет место несколько иная причино-следственная связь, нежели у тебя в сообщении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 03.11.2008 18:07 Поддерживаю, в последнее время стала задумываться над кандидатурой Алонсо.Хотя меня устраивает и прежний состав. :unsure:Возьмите Алонсо и он тут же начнёт нести всякую ахинею, особенно при равенствеВы что все уже забыли что было в прошлом году? Да и в 2006м не лучше. Вспомните что он там про Рено в конце сезона говорил.. ;) Я вот за Феттеля :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 03.11.2008 18:15 Возьмите Алонсо и он тут же начнёт нести всякую ахинею, особенно при равенствеВы что все уже забыли что было в прошлом году? Да и в 2006м не лучше. Вспомните что он там про Рено в конце сезона говорил.. ;)мм.. помойму с феттелем получится как и в макларене в 2007... он явно сразу начнет побеждать.. и следовательно кими или фелипе окажутся под номером 2.. не думаю что кому то из них это понравится..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 18:24 Или приспособился лучше, или лучше подошли. Так или иначе, до Хоккенхайма Кими был определенно быстрее. А шасси они внедрили перед Хоккенхаймом, а не после. Так что тут в реальности имеет место несколько иная причино-следственная связь, нежели у тебя в сообщении.Тесты в Сильверстоуне и Хоккенхайме показали, что Макларен собирается контратаковать и похоже в этой фазе чемпионата Феррари оказалась к этому неготова, если перед Хунгарорингом пришлось внедрять плавник - тот же Мак, протестировав плавник на тестах в Хоккенхайме, от него отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах