sergmelit Опубликовано 21.10.2008 19:32 Может теперь Кими поможет Хэму?НИКОГДА.Кими если нужно будет,то поможет Массе.А Хему,то чё помогать?5м не приехать-это идиотом надо быть. Иди лучше Алонсо проси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.10.2008 19:32 Кими ИНДИВИДУАЛИСТ!!! На команду ему действительно плевать, раз ему всё равно, кто выиграет титул, если не он сам!ферраристы говорят не о пропуске Кими, тут всё было нормально сделаено... а о поведении Кими на пресс-конфе после гонки!В такой трудный для команды момент, гонщик говорит о том, что он сделал, что нужно команде, при этом улыбаясь во всю широту своих 32х, чего он неделает, даже выиграв гонку!!! И как уже сказал Alezka, тифози и команда ему этого не простят! :rolleyes: а ферраристы не обратили внимания,на то что делал Кими,когда Фелипе вдохновенно произносил свою речь?улыбка вас задела? вы бы вспомнили,что сделал Рубиньо в 2002 .. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 19:40 Отношение Кимы к Макам:You drove a long time for McLaren. What differs the two teams? McLaren is english, Ferrari italian. The mentality is therefore totally different. In both teams there are nice people, but the atmosphere is different. I feel more comfortable because Ferrari take care more for the drivers. The atmosphere is more relaxed. But I can’t say anything bad about McLaren. I had a good time there. Вы долго ездили за Макларен. Что отличает эти две команды?Макларен - англичане, Феррари - итальянцы. Менталитет разный. В обеих командах есть приятные люди, но атмосфера другая. Мне в Феррари более удобно, потому что Феррари больше заботится о гонщиках. Атмосфера более расслабленная. Но ничего плохого не могу сказать о Макларен. Мне там понравилось.Ну не будет он кидаться какашками в Маков.Это нормальная реакция, кто скажит что в предведущей команде было лучше? Болелы непоймут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 21.10.2008 19:41 Ну я, вообще-то, на Кимстера уже давным-давно махнул рукой. Он, конечно, в чем то прав. По-своему. Ярко выраженный индивидуалист и отменный циник. С таким характером из него бы вышел неплохой теннисист. Или боксер. Или стрелок по тарелочкам. Но для команды он - не пришей к ... рукав. Ни рыба - ни мясо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 19:41 А че? Помечтать нельзя? Кими мне симпатезирует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 21.10.2008 20:36 А че? Помечтать нельзя? Кими мне симпатезирует)Лучше переходи к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 20:40 Лучше переходи к нам.Не, спасибо конечно, но я за маков 13 лет и навсегда! А вот в ралли поболею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 20:48 Но для команды он - не пришей к ... рукав. Ни рыба - ни мясо.А теперь обосновывай, коли уж я соизволил своей высочайшей милостью тебя читать. ;) Кем это надо быть, чтобы можно было кобыле рукав пришить? Может, как-то по особенному, по-фениксовски, напарника пропускать? Или очки в командный зачет как-то оригинально, по-командному, завоевывать? Или может быть надо бессовестно врать в прессе, вызывая смех и недоумение всех здравомыслящих людей? Что надо делать, чтобы быть нужным команде? Я думал - выигрывать гонки, чемпионаты, добывать очки, помогать доводить болид. Но, видимо, я в чем-то жестоко ошибаюсь :lol:У меня вызывает недоумение что ты, вроде неглупый человек, умудряешься цитировать дурацкий баянистый стереотип, который еще никто никогда ничем не обосновал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 21.10.2008 20:52 Не, спасибо конечно, но я за маков 13 лет и навсегда! А вот в ралли поболею)Ралли-думаю не скоро будет,Ф1 так просто не отпустит,думаю ещё как минимум лет 6-7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 20:55 Ралли-думаю не скоро будет,Ф1 так просто не отпустит,думаю ещё как минимум лет 6-7Почему-то напомнило http://de.youtube.com/watch?v=1u-jamdlQfY"Уверен, минимум как на пять лет")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.10.2008 21:00 Ралли-думаю не скоро будет,Ф1 так просто не отпустит,думаю ещё как минимум лет 6-7Пусть еще гоняет,хорошие пилоты нужны ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 21:07 Пусть еще гоняет,хорошие пилоты нужны ф1.Надо признать что не просто хороший, а чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 21.10.2008 21:10 А че? Помечтать нельзя? Кими мне симпатезирует) :lol: От же, Ломоносов в гробу переворачиается :D Тебе сам Ким исимпатизирует? Он-то хоть об этом знает? :D Правильно было сказать "Я ему симпатизирую" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 21.10.2008 21:11 ХМ, все равно МакЛарен-Феррари соперничество в плане титулов Чемпиона -3. (12-15). А КК у Феррари ровно в 2 раза больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.10.2008 21:48 Да, этот век статистику дает плачевную. (для нас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 21.10.2008 21:48 Вице-Чемпионы Феррари1951 Alberto Ascari1952 Giuseppe Farina1954 José Froilán González1959 Tony Brooks1961 Wolfgang von Trips1970 Jacky Ickx Ferrari 1974 Clay Regazzoni1976 Niki Lauda1979 Gilles Villeneuve 1982 Didier Pironi1985 Michele Alboreto1990 Alain Prost 1998 Michael Schumacher 1999 Eddie Irvine2002 Rubens Barrichello2004 Rubens Barrichello2006 Michael Schumacher 2008 Felipe Massa------18 (у МакЛарен 8)Дубли по итогам сезона1952 - Аскари, Фарина1961 - Фил Хилл, Вольфганг фон Трипс1979 - Шектер, Жиль Вильнев2002 - Шумахер, Баррикелло2004 - Шумахер, Барикелло------5 (у Вильямс 4, у МакЛарен 3)все равно показатели надо улучшать по максимуму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 21:50 Вице-Чемпионы Феррари1951 Alberto Ascari1952 Giuseppe Farina1954 José Froilán González1959 Tony Brooks1961 Wolfgang von Trips1970 Jacky Ickx Ferrari 1974 Clay Regazzoni1976 Niki Lauda1979 Gilles Villeneuve 1982 Didier Pironi1985 Michele Alboreto1990 Alain Prost 1998 Michael Schumacher 1999 Eddie Irvine2002 Rubens Barrichello2004 Rubens Barrichello2006 Michael Schumacher 2008 Felipe Massa------18 (у МакЛарен 8)Дубли по итогам сезона1952 - Аскари, Фарина1961 - Фил Хилл, Вольфганг фон Трипс1979 - Шектер, Жиль Вильнев2002 - Шумахер, Баррикелло2004 - Шумахер, Барикелло------5 (у Вильямс 4, у МакЛарен 3)все равно показатели надо улучшать по максимуму :lol: Порадовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 21:57 Вице-Чемпионы Феррари1951 Alberto Ascari1952 Giuseppe Farina1954 José Froilán González1959 Tony Brooks1961 Wolfgang von Trips1970 Jacky Ickx Ferrari 1974 Clay Regazzoni1976 Niki Lauda1979 Gilles Villeneuve 1982 Didier Pironi1985 Michele Alboreto1990 Alain Prost 1998 Michael Schumacher 1999 Eddie Irvine2002 Rubens Barrichello2004 Rubens Barrichello2006 Michael Schumacher 2008 Felipe Massa------18 (у МакЛарен 8)Дубли по итогам сезона1952 - Аскари, Фарина1961 - Фил Хилл, Вольфганг фон Трипс1979 - Шектер, Жиль Вильнев2002 - Шумахер, Баррикелло2004 - Шумахер, Барикелло------5 (у Вильямс 4, у МакЛарен 3)все равно показатели надо улучшать по максимумуЧего добиваетесь записывая Массу в вице 2008??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 21.10.2008 22:00 Чего добиваетесь записывая Массу в вице 2008???Звания пророка, не иначе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.10.2008 22:02 Пророков нынче - как глорихантеров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 22:06 ХМ, все равно МакЛарен-Феррари соперничество в плане титулов Чемпиона -3. (12-15). А КК у Феррари ровно в 2 раза больше.Я тебя от всего сердца поздравляю)ХМ, все равно МакЛарен-Феррари соперничество в плане титулов Чемпиона -3. (12-15). А КК у Феррари ровно в 2 раза больше.Я тебя от всего сердца поздравляю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.10.2008 03:25 Думаю, что после нынешних слов Оайконену станет менее комфортно в Феррари.мне кажется, что причинно-следственная связь здесь несколько другая: Райкконен так говорит, потому что ему давно уж менее комфортно в Феррариведь это уже третье его заявление за неделю, которое идет в противовес с заявлениями Феррари1. после заявления Косты о том, что Кими будет зимой не отдыхать, а много-много работать на тестах, Кими заявляет, что впервые об этом слышитчто это? Ферры принимают решения о графике работы Кими, никак это с ним не согласовывая и даже не ставя его об этом в известность? или никакого решения не было, а это заявление Косты Ферры выпустили, как намек, что Киме больше надо работать? в любом случае, это нехороший звоночек2. после финиша в Китае три представителя Феррари (Масса, Смедли, Доменикали) примерно в одно и то же время, находясь при этом в разных местах делают в прямом эфире одно заявление, а Кими говорит прямо противоположные вещичто это?эти трое заранее договорились, что они будут говорить, но не поставили в известность Кими?или договоренность была общая, но трое сказали так, как договорились, а Кими нарушил договоренность?или конкретной договоренности не было, просто на брифинге вскользь словами перекинулись, но эти трое поняли, о чем идет речь, а Кими не понял? или вообще никакой договоренности не было, просто эти трое до такой степени на одной волне находятся, что сказали одно и то же, даже не договариваясь, а Кими совсем на другой волне?но в любом случае получается, что "эти трое" и Кими находятся в противофазе3. Доменикали после Китая призвал всю команду "оставаться бойцами и до конца сражаться за титул для Фелипе Массы"(с), и тут Кими заявляет, что ему без разницы, кто выиграет титуля даже уже не спрашиваю "что это?"потому что это не просто звоночек, - это сирена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.10.2008 03:43 а то, что Кими обо всем этом прекрасно знает, и его слова в прессе не стоит воспринимать буквально. у многих еще свежи в памяти детали его ухода из Макларена и те заявления, которые он делал для прессы уже после подписания контракта с Феррари.у меня совсем не свежи детали ухода его из Маков, а заявления для прессы я помню только те, которые он делал уже находясь в Феррах, и заявления эти были не в пользу Маковно согласен: нельзя его слова в прессе воспринимать буквально, поэтому ставлю под большое сомнение его многочисленные заявления о том, как он счастлив в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 22.10.2008 03:50 ... Райкконен так говорит, потому что ему давно уж менее комфортно в Феррари...... это заявление Косты Ферры выпустили, как намек, что Киме больше надо работать? в любом случае, это нехороший звоночек......я даже уже не спрашиваю "что это?"потому что это не просто звоночек, - это сиренаКак же тебя плющит :D Очень хочется, чтобы убрали Кими из Феррари? ;) Придется потерпеть еще пару лет :rolleyes: Я дольше терплю ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.10.2008 04:10 Очень хочется, чтобы убрали Кими из Феррари? ;)при чем тут это? :blink: ведь я как раз говорю не об отношении Ферров к Кими, а, наоборот, - о некомфортности Кимки в Феррахи, как следствие этого, - такое отношение Кими к командепричем, заметь, я не знаю, кто в данной ситуации больше виноват: Кими или Феррыно, как показывает многолетний опыт, Ферры не прощают такой нелояльности к командеа по поводу ухода Кими, я свое мнение уже высказывал: Кими на данном этапе самый удобный и самый безопасный напарник для Фелипеконечно, я хотел бы Феттеля, но в ближайшие два года это нереальноа из оставшихся претендентов, Кими - самый удобный вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах