Гость Кошка Опубликовано 19.10.2008 13:12 ...это ж не старина Тодт, который за три месяца знал, что он будет говорить в той или иной ситуации ;)Еще и остальных заранее натаскивал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 19.10.2008 13:17 ну, сначала он сказал, что, что сердце велело :DТочнее, на что расчитывали до старта ;) а потом уже "мозги пораскинул"(с) и выдал более правильную формулировкуТ.е. Кими все-таки не исчадие ада, подставившее команду правдой-маткой в эфир))) А то послушаешь тут некоторых, так он только что "кровь христианских младенцев "(с) не пьет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 13:19 Еще и остальных заранее натаскивал :Dвот и я о том жея еще после прошлого сезона говорил, что такие шаровые КК и ЛЗ, которые Феррам в 2007-м упали с неба, сыграют с Феррами дурную шуткуведь все, кроме Ферров понимают, что те КК и ЛЗ не Ферры выиграли, а Маки проигралино Ферры, воодушевленные таким подарком, никаких выводов с прошлого сезона (где косяков, кстати, было не меньше, чем в этом) не сделали, а почивали на лаврах вот и получили, что имеют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana_Spa Опубликовано 19.10.2008 13:21 я еще после прошлого сезона говорил, что такие шаровые КК и ЛЗ, которые Феррам в 2007-м упали с неба, сыграют с Феррами дурную шуткуведь все, кроме Ферров понимают, что те КК и ЛЗ не Ферры выиграли, а Маки проигралино Ферры, воодушевленные таким подарком, никаких выводов с прошлого сезона (где косяков, кстати, было не меньше, чем в этом) не сделали, а почивали на лаврах вот и получили, что имеют+5!!!Согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 13:21 Т.е. Кими все-таки не исчадие ада, подставившее команду правдой-маткой в эфир)))нет, Кими не исчадие адапросто он на командном брифинге спал, наверное, когда Ферры разрабатывали ту легенду, которую сразу же после гонки исполнили Масса, Смедли и Доменикалину или просто Кими слова не успел выучить :D он же в школе еле учился, как он сам говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2008 13:23 вот и я о том жея еще после прошлого сезона говорил, что такие шаровые КК и ЛЗ, которые Феррам в 2007-м упали с неба, сыграют с Феррами дурную шуткуведь все, кроме Ферров понимают, что те КК и ЛЗ не Ферры выиграли, а Маки проигралино Ферры, воодушевленные таким подарком, никаких выводов с прошлого сезона (где косяков, кстати, было не меньше, чем в этом) не сделали, а почивали на лаврах вот и получили, что имеютТут я с тобой согласен. Но виноваты абсолюнто все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 19.10.2008 13:28 ну или просто Кими слова не успел выучить :D он же в школе еле учился, как он сам говоритПросто он пофигист и раздолбай, чтобы участвовать в этих брачных танцах)))На автоспорте, кстати, еще один пресс-релиз от Стефано, в принципе все то же, в контексте "Что тут такого, в Макларен тоже делали это")))ЗЫ: про КК +1 ни в 2007, ни в 2008 ферры никакой КК не заслуживают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 19.10.2008 13:28 +5!!Просто у команды нет истинного лидера, как Михаэль, уж он то всех бы "выдрессировал".......И в управлении командой тоже............ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.10.2008 13:29 я еще после прошлого сезона говорил, что такие шаровые КК и ЛЗ, которые Феррам в 2007-м упали с неба, сыграют с Феррами дурную шуткуведь все, кроме Ферров понимают, что те КК и ЛЗ не Ферры выиграли, а Маки проигралино Ферры, воодушевленные таким подарком, никаких выводов с прошлого сезона (где косяков, кстати, было не меньше, чем в этом) не сделали, а почивали на лаврах вот и получили, что имеютДа, сегодня особенно позорно получилось :angry: Ведь все есть для победы, и машина одна из лучших и пилоты лучшие в пелетоне, а картинка не складывается, надо делать орг.выводы...И где собственно 3 дубля обещанные Стефано??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.10.2008 13:31 нет, Кими не исчадие адапросто он на командном брифинге спал, наверное, когда Ферры разрабатывали ту легенду, которую сразу же после гонки исполнили Масса, Смедли и Доменикалину или просто Кими слова не успел выучить :D он же в школе еле учился, как он сам говорит :rolleyes: :D ты еще скажи Кими их научит говорить правду.вобщем,не зря плакала мама Фелипе вчера в боксах.. :rolleyes: еще до того как он закончил свой финальный круг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.10.2008 13:33 ЗЫ: про КК +1 ни в 2007, ни в 2008 ферры никакой КК не заслуживают...Но выиграли и в прошлом и похоже в этом году. Так что заслуживают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.10.2008 13:33 Просто он пофигист и раздолбай, чтобы участвовать в этих брачных танцах)))Единственный человек (в разведке Шелленберга), к которому я относился с симпатией. Не лизоблюд, спокойный мужик, без истерик и без показного рвения. Не очень-то я верю тем, кто вертится вокруг начальства (и выступает без нужды на наших митингах): А он молчун. Я люблю молчунов... Если друг молчун - это друг. Ну а уж если враг - так это враг. Я таких врагов уважаю. У них есть чему поучиться. © Мюллер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.10.2008 13:34 И где собственно 3 дубля обещанные Стефано???Будут. Скоро. Что такое в размерах вселенной 10-20 лет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 13:35 вобщем,не зря плакала мама Фелипе вчера в боксах.. :rolleyes: еще до того как он закончил свой финальный круг..ой, да ладно... какие его годыон же первый раз за титул боретсявон супер-пупер-талант Кими только с третьей попытки осилил титул с Массиной помощьюХэм тоже свою первую попытку борьбы за титул про...л с рекордным в истории Ф1 треском :D так что, ничего страшного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.10.2008 13:36 ЗЫ: про КК +1 ни в 2007, ни в 2008 ферры никакой КК не заслуживают...Но выиграли и в прошлом и похоже в этом году. Так что заслуживают.В этом году нам просто повезло, что на Хейкки проблемы сыпятся одна за другой и сам он не тянет пока даже на такой машине :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 19.10.2008 13:37 Но выиграли и в прошлом и похоже в этом году. Так что заслуживают.В прошлом - это просто супервезение в ЛЗ, а КК они в суде выиграли, просто Маки налажали, а Ферры своего не упустили, а в этом - еще посмотрим, не стоит бежать впереди парАвоза ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.10.2008 13:37 +5!!Просто у команды нет истинного лидера, как Михаэль, уж он то всех бы "выдрессировал".......И в управлении командой тоже............Где команда то? Два итальянца, это уже спор с дракой, а когда их группа, да ещё и без дона или дуче во главе то... туши свет! Какой лидер может быть в моноэтнической группе потомков Римской республики? Спасти их может только император, типа Энцо, или приглашённый на царствования из варяг, типа Жана. :rolleyes:Шуми лидером был? Не заблуждайся! Шуми был лишь визиткой Росса и Жана, это они были лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 19.10.2008 13:38 Я так понимаю, что это исключительно субъективное мнение? :DНу всякое мнение - субъективное. :) Между Массой и Хэмом, конечно Люся заслуживает титула. Он всё-таки супер-талант. И его сезон намного лучше Массиного. В этом году Фелипе ещё прибавил, и теперь уже каждый сезон с 2004 по 2008 он едет всё лучше и лучше.Тем не менее, и сейчас нету у него ни должного гоночного мастерства, ни зрелости, ни класса даже на одноразовое чемпионство хоть на ракете.А Люся находится а положении Жакуса. Слишком рано получил нахаляву супер-болид в одной из сильнейщих команд, да ещё через пару недель может стать самым молодым чемпионом мира. Причём Жакус в 1997 даже лучше сезон провёл, хотя никакой любви к нему у боссов команды не было, вместо сверх-космического симулятора у него была PlayStation 1, и его карьера не опекалась с детства влиятельными и богатыми дядями с проталкиванием в лучшие команды во всех сериях.Да и соперник у него был не Масса...По этому сезону, Кубица однозначно лучще их обоих, Массы и Люсика. Хоть Роберт ещё только набирает опыт и оттачивает мастерство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 13:38 Хэм тоже свою первую попытку борьбы за титул про...л с рекордным в истории Ф1 треском :DПрости, что он сделал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 19.10.2008 13:38 Рон хочет сделать гонку в Бразилии максимально скучной-вот змей.Думаю Масса этого не позволит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 13:42 Единственный человек (в разведке Шелленберга), к которому я относился с симпатией. Не лизоблюд, спокойный мужик, без истерик и без показного рвения. Не очень-то я верю тем, кто вертится вокруг начальства (и выступает без нужды на наших митингах): А он молчун. Я люблю молчунов... Если друг молчун - это друг. Ну а уж если враг - так это враг. Я таких врагов уважаю. У них есть чему поучиться. © Мюллерты не то в своем посте выделиланадо было вот так:Единственный человек (в разведке Шелленберга), к которому я относился с симпатией. Не лизоблюд, спокойный мужик, без истерик и без показного рвения. Не очень-то я верю тем, кто вертится вокруг начальства (и выступает без нужды на наших митингах): А он молчун. Я люблю молчунов... Если друг молчун - это друг. Ну а уж если враг - так это враг. Я таких врагов уважаю. У них есть чему поучиться. © Мюллердо такого даже кимофобы не додумались бы - приводить в качестве аргумента философию группефюрера СС, руководителя гестапода уж... круто!Прости, что он сделал? :Dтак написано же - про...л (это сокращенно от "проиграл") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 19.10.2008 13:42 В прошлом - это просто супервезение в ЛЗ, а КК они в суде выиграли, просто Маки налажали, а Ферры своего не упустили, а в этом - еще посмотрим, не стоит бежать впереди парАвоза ;)Один Льюис КК не выиграет...Интересно,а зачем Макам Кова? Наверно для того,что положено двух гонщиков выпускать. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 19.10.2008 13:44 Один Льюис КК не выиграет...Интересно,а зачем Макам Кова? Наверно для того,что положено двух гонщиков выпускать. :rolleyes:Ещё чтоб время от времени соперников с трассы выносить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.10.2008 13:44 Ну всякое мнение - субъективное. :) Между Массой и Хэмом, конечно Люся заслуживает титула. Он всё-таки супер-талант. И его сезон намного лучше Массиного. В этом году Фелипе ещё прибавил, и теперь уже каждый сезон с 2004 по 2008 он едет всё лучше и лучше.Тем не менее, и сейчас нету у него ни должного гоночного мастерства, ни зрелости, ни класса даже на одноразовое чемпионство хоть на ракете.А Люся находится а положении Жакуса. Слишком рано получил нахаляву супер-болид в одной из сильнейщих команд, да ещё через пару недель может стать самым молодым чемпионом мира. Причём Жакус в 1997 даже лучше сезон провёл, хотя никакой любви к нему у боссов команды не было, вместо сверх-космического симулятора у него была PlayStation 1, и его карьера не опекалась с детства влиятельными и богатыми дядями с проталкиванием в лучшие команды во всех сериях.Да и соперник у него был не Масса...По этому сезону, Кубица однозначно лучще их обоих, Массы и Люсика. Хоть Роберт ещё только набирает опыт и оттачивает мастерство.Не совсем я согласен. Хотя я тожен считаю, что Ф2008 является лучшей машиной в пелетоне, но в дождь эта "ракета" просто банально не может быстро ехать, да и ты забыл о настоящих косяках команды Феррари на которые тоже припало немало потерянных очков. А вот если БМВ сможет бороться по скорости с Феррари и Маклареном - то Кубик как мне кажеться реально может побороться за Титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 19.10.2008 13:45 до такого даже кимофобы не додумались бы - приводить в качестве аргумента философию группефюрера СС, руководителя гестапода уж... круто!Вообще-то это цитата из художественного произведения... Персона конечно не вполне удачная, для цитирования, но это же не значит, что автор не мог вложить в его речь какие-то разумные вещи)) Человеку просто понравилась формулировка, думаю даже безадресно...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах