tornau Опубликовано 18.10.2008 13:27 Из доказательств только кривой prediction и постулат, что ферровские стратеги идиоты, раз выбрали для претендента на титул и поулмэна Массы мягко говоря странную тактику.ну так помнишь в Сингапуре, когда Фелипе опередил Хэма на 0,7 секунд в квале, Ферры посетовали, что если бы они знали, что преимущество будет настолько весомым, то заправили бы Фелипе большевот и заправили в Японии больше, глядя, как легко Фелипе выиграл Ку2но из-за штрафа пришлось зазвать его на несколько кругов раньше на первый питпотому что невозможно за 0,93 секунды залить топлива на 5 кругов, на которые Фелипе пересидел Кими до второго пита, хотя гнал на все деньги, не экономя топливоА то,что Кими могли раньше зазвать,ты не принимаеш?Массу значит могли раньше зазвать,а Кими,значит не могли?зачем? :blink: чтобы он проиграл Кубице?у Кими же каждый круг был на счету, чтобы пересидеть кубицуу Массы хоть причина есть - из-за штрафа его зазвалиэто зачем на столь длинный отрезок надо было ставить Soft. Масса в конце отрезка уже просто не мог атаковать из-за износа резины. Кстати, это еще одно объяснение некоторого несоответствия времен.никакое это не объяснениеФерры весь уик-энд думали, что они на софте едут лучше, чем на медиумеони сами обалдели, когда Фелипе на медиуме понесся, как угорелый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 13:37 Во-первых, не на шесть, а на пятьесли между 20/67 и 14/67 разница в 5 кругов, то я Миклухо Маклайи Кими, и Масса были в одном круге с лидером и их питы показывали в прямом эфире, а не в записи - это разесли, как ты советуешь, Просто вычти для Японии 23,6 сек (сквозное время проезда по питлейн), и получишь чистое время питстопа с точностью около 0,1 - 0,2 сек.то получается, что 1 K. RAIKKONEN Scuderia Ferrari Marlboro 1 17 13:56:08 36.543 - 23,6 = 12,95...2 F. MASSA Scuderia Ferrari Marlboro 1 18 13:57:43 37.457 - 23,6 = 13,86вот и ответь мне, как Кими за 12,95 секунд смогли заправить всего на 30 кругов (т.е. по 0,44 сек на заправку одного круга)а Фелипе за 0.91 сек смогли заправить аж на 5 кругов (учитывая, что он заезжал на 1 круг позже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.10.2008 13:56 и Кими, и Масса были в одном круге с лидером и их питы показывали в прямом эфире, а не в записи - это раз :rolleyes: таксь..я тоже добралась до телека..и посмотрела таки запись..1.Кими зазвали на первый пит одновременно с Кубицей..2.тайминга Кими не было..просто написали,что заправили его на 30 кругов..3.11,1 время питстопа Фелипе...4.им обоим меняли шины..если очень хочется посчитать...то вот тут рассказано как можно это сделатьhttp://newlink.ru/others/kak-chitat/kak-chitat.htmно все же,нужно учитывать, что для этих подсчетов нужен идеальный круг....а как известно,Фелипе жаловался на баланс машины..поэтому спорить бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 13:59 а как известно,Фелипе жаловался на баланс машины.....в квалепосле гонки он сказал, что машина вела себя блестяще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 14:03 2.тайминга Кими не было..просто написали,что заправили его на 30 кругов..30, а не 32?а то на мегаспорте там рекламная надпись была всплывающая, которая немного перекрывала цифры, но больше всего это было похоже на 32ну, тогда, тем более, это только подтверждает мои слова, а то была путаница - Кими заправили на 32, а он проехал всего 30но раз там было написано 30, то значит, рассчитано всё верноКими заправили на 30 - он и проехал 30а Фелипе заправили на 32, а он проехал 37те же 5 кругов и получаются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 14:05 ...в квалепосле гонки он сказал, что машина вела себя блестящеОн вообще по окончании ГП много говорил, и не то чтоб уж очень убедительно, что бы уж очень честно или скажем верить хотелось... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 14:08 Он вообще по окончании ГП много говорил, и не то чтоб уж очень убедительно, что бы уж очень честно или скажем верить хотелось... :rolleyes:это твои проблемы, верить ему или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 14:09 это твои проблемы, верить ему или нетАлаверды, как твои, что ты в это вериш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.10.2008 14:11 ...в квалепосле гонки он сказал, что машина вела себя блестяще :rolleyes: ну речь же о квале идет,ведь там его по твоим словам заправили на 6 кругов больше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2008 14:12 Он вообще по окончании ГП много говорил, и не то чтоб уж очень убедительно, что бы уж очень честно или скажем верить хотелось... :rolleyes:Может не стоит в одну кучу про болид, про столкновения и про баржу :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.10.2008 14:13 30, а не 32?а то на мегаспорте там рекламная надпись была всплывающая, которая немного перекрывала цифры, но больше всего это было похоже на 32на 30.. :rolleyes: и одновременно с Кубицей....чтобы выиграть немного..поэтому нельзя сказать,что Кими был совсем пустой..да и после квалы он говорил,что груженая машина ведет себя лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 14:17 :rolleyes: ну речь же о квале идет,ведь там его по твоим словам заправили на 6 кругов больше...речь идет не о квале вообще, а о Ку3в Ку1 и, особенно, в Ку2 машина вела себя прекрасноа вот как заправили выше крыши - то "жаловался на баланс машины.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 14:17 Может не стоит в одну кучу про болид, про столкновения и про баржу :lol: :D Извини, но слова Фелипе выступали, как арГумент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 14:20 на 30.. :rolleyes: и одновременно с Кубицей....чтобы выиграть немного..поэтому нельзя сказать,что Кими был совсем пустой..не получаетсяон проехал ровно 30 кругов до второго питаесли бы он был не совсем пустой, то сидел бы на трассе как можно дольше, чтобы пересидеть кубицу - Кими был гораздо быстрее после пита Робертаи ведь не хватило Киме каких-то сотых секунды, чтобы выехать перед Кубицейзначит, Кими просто не мог больше оставаться на трассе - ведь заруливать на пит раньше, чем позволяет топливо, это однозначно проиграть время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 18.10.2008 14:20 если между 20/67 и 14/67 разница в 5 кругов, то я Миклухо МаклайЕсли честно, мне влом простатривать еще раз картинку, тем более она того не стОит, а достаточно просто взлянуть на протокол. Цитату из него я привел, и круги там указаны, Еще раз, у Кими питстопы былы на 17-м и 48-м кругах, у Массы на 18-м, 19-м (штраф) и 53-м.и Кими, и Масса были в одном круге с лидером и их питы показывали в прямом эфире, а не в записи - это разНи о чем.то получается, что 1 K. RAIKKONEN Scuderia Ferrari Marlboro 1 17 13:56:08 36.543 - 23,6 = 12,95...2 F. MASSA Scuderia Ferrari Marlboro 1 18 13:57:43 37.457 - 23,6 = 13,86вот и ответь мне, как Кими за 12,95 секунд смогли заправить всего на 30 кругов (т.е. по 0,44 сек на заправку одного круга)а Фелипе за 0.91 сек смогли заправить аж на 5 кругов (учитывая, что он заезжал на 1 круг позже)Во-первых, не 30, а 31 (48 - 17), и во-вторых, у Массы 53 - 18 = 35.Т.е. разница всего 4 круга, что примерно и соответствует и разнице времени, и соответсвует времени заправки.Хотя время у Кими 0,41 сек на круг банально соответсвует либо косяку команды (Массу обслужили быстрее), либо ему залили чуть больше, но это вполне среднее время, соизмеримое с другими командами, например, с обслуживанием Кубика (в БМВ чуть лучше), или Фонца (В Рено чуть хуже, чем у Феррари). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.10.2008 14:24 речь идет не о квале вообще, а о Ку3в Ку1 и, особенно, в Ку2 машина вела себя прекрасноа вот как заправили выше крыши - то "жаловался на баланс машины.."какая муха тебя сегодня укусила.. :rolleyes: ..ясное дело в Q3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 14:26 банально соответсвует либо косяку команды (Массу обслужили быстрее)ну, понятно... :D уже притягиваем за уши мифические косяки команды только чтобы не признавать, что Масса был заправлен в квале значительно больше Кими (во всяком случае, не на 1 круг больше) и почему ты не рассматриваешь обратный вариант: команда накосячила на пите Массы, поэтому залили ему еще меньше, а значит разница на старте с Кимой у него вообще была 10 круговв общем, с вами говорить не о чемпри любых расчетах/пересчетах получается, что Масса был заправлен на 4-6 кругов больше, но вы готовы придумать что угодно и усреднить что угодно, только бы это было не в пользу Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 14:30 какая муха тебя сегодня укусила.. :rolleyes: ..ясное дело в Q3.какая муха? я спокойно ем оладьи с яблоками и между делом с вами тут разговариваюа если ты понимаешь, что речь идет только о Ку3, то к чему была эта твоя фраза: ну речь же о квале идет,ведь там его по твоим словам заправили на 6 кругов больше...короче, ладно, разговор ни о чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.10.2008 14:30 ну, понятно... :D в общем, с вами говорить не о чемпри любых расчетах/пересчетах получается, что Масса был заправлен на 4-6 кругов больше, но вы готовы придумать что угодно и усреднить что угодно, только бы это было не в пользу Массы :D угу,я же тебе говорю бесполезно..ибо доказать или опровергнуть ничего нельзя...только я же тебе вопрос задала ..зачем Фелипе заправлять на 6-10 кругов больше? :rolleyes: мне это и самой интересно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 14:33 в общем, с вами говорить не о чемпри любых расчетах/пересчетах получается, что Масса был заправлен на 4-6 кругов больше, но вы готовы придумать что угодно и усреднить что угодно, только бы это было не в пользу Массы"О чЕм" только с тобой? Борис всё верно выложил. Правда, если иходить из постулата, что на более тяжёлой легче таранить то, смысл то был! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 14:33 в общем, с вами говорить не о чемпри любых расчетах/пересчетах получается, что Масса был заправлен на 4-6 кругов больше, но вы готовы придумать что угодно и усреднить что угодно, только бы это было не в пользу Массы"О чЕм" только с тобой? Борис всё верно изложил. Правда, если иходить из постулата, что на более тяжёлой легче таранить то, смысл то был! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 14:33 в общем, с вами говорить не о чемпри любых расчетах/пересчетах получается, что Масса был заправлен на 4-6 кругов больше, но вы готовы придумать что угодно и усреднить что угодно, только бы это было не в пользу Массы"О чЕм" только с тобой? Борис всё верно выложил. Правда, если иходить из постулата, что на более тяжёлой легче таранить то, смысл то был! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 14:39 :D угу,я же тебе говорю бесполезно..ибо доказать или опровергнуть ничего нельзя...только я же тебе вопрос задала ..зачем Фелипе заправлять на 6-10 кругов больше? :rolleyes: мне это и самой интересно..я уже отвечал зачемно ты, как всегда, невнимательна :D щас поищу ссылку на тот пост"О чЕм" только с тобой? Борис всё верно выложил.и даже по его выкладкам получается, что Фелипе был заправлен на 4 круга больше :D но Борис быстренько придумал мифический косяк команды, которая тупо продержала Кими дольше на пит-стопе :lol: вот поэтому - и говорить не о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.10.2008 14:42 зачем Фелипе заправлять на 6-10 кругов больше? :rolleyes: мне это и самой интересно..вот тот мой ответ:ну так помнишь в Сингапуре, когда Фелипе опередил Хэма на 0,7 секунд в квале, Ферры посетовали, что если бы они знали, что преимущество будет настолько весомым, то заправили бы Фелипе большевот и заправили в Японии больше, глядя, как легко Фелипе выиграл Ку2но из-за штрафа пришлось зазвать его на несколько кругов раньше на первый питпотому что невозможно за 0,91 секунды залить топлива на 5 кругов, на которые Фелипе пересидел Кими до второго пита, хотя гнал на все деньги, не экономя топливо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 18.10.2008 14:50 вот тот мой ответ:ну так помнишь в Сингапуре, когда Фелипе опередил Хэма на 0,7 секунд в квале, Ферры посетовали, что если бы они знали, что преимущество будет настолько весомым, то заправили бы Фелипе большевот и заправили в Японии больше, глядя, как легко Фелипе выиграл Ку2 :rolleyes: прости,с телефона форум читала,пропустила твой пост..а сегодня?ежики кололись,но продолжали есть кактус?© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах