Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 11:38 Куда только катится Ф1? :(В .... Помниш как-то был прикол что хотели полностью покрасить шины в разные цвета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 08.10.2008 12:13 Куда только катится Ф1? :(Может еще болиды в зеленый выкрасят,только каждой команде свой оттенок:),или отдельные части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.10.2008 12:22 :rolleyes: и чего вы все всполошились..ну побудут полоски немного зелеными в самом начале..потом же все равно все сотрется.очень даже душевный зеленый колор. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.10.2008 12:35 :rolleyes: и чего вы все всполошились..ну побудут полоски немного зелеными в самом начале..потом же все равно все сотрется.очень даже душевный зеленый колор. :Dно фоне зелёного белый будет хреново видно, да и не сотрётся ни в жизни - белые ведь никуда не деваются даже у Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.10.2008 12:38 но фоне зелёного белый будет хреново видно, да и не сотрётся ни в жизни - белые ведь никуда не деваются даже у Льюиса :rolleyes: ну и что?это ж на один ГП..а потом вдруг дождь будет.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 12:40 :rolleyes: и чего вы все всполошились..ну побудут полоски немного зелеными в самом начале..потом же все равно все сотрется.очень даже душевный зеленый колор. :DБолиды феррари и макларен будут некрасивыми, они пойдут хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 08.10.2008 12:50 Зодно и гонщиков. Это наверно любимый цвет мосли)По-моему у Мосли уже маразм просто крайней степени +10000000000000000000000 Тебя Мосли кровно обидел? Неужели,твою супругу на "садо-мазо" пригласил?Уже не знаешь,как бы сильнее пукнуть в его сторону. Если не трудно прочитать на главной,можно заметить,что участники Ф-1 в этом вопросе на стороне ФИА. Вот некоторые выдержки:Шоши Аракава: "Мы надеемся, что "зеленые" шины помогут привлечь общественное внимание ко многим экологическим инициативам, как в Формуле 1, так и в остальном мире. Проблемы экологии серьезно волнуют Bridgestone, и мы верим, что сотрудничество с FIA поможет распространить эти идеалы по всему миру".Кими Райкконен: «Я рад поддержать эту компанию, новая резина для Фудзи - это отличный способ использования спорта для информирования глобальной аудитории о важности экологических проблем.Льюис Хэмилтон: «Программа только стартует, и я рад, что могу помочь в столь благородном деле. Идея с "зелеными" шинами в Фудзи - отличный способ привлечь внимание к острой проблеме.Что же тебе неймется? Даже твой любимец,Гам,радуется. А ты... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.10.2008 12:53 :rolleyes: ну и что?это ж на один ГП..а потом вдруг дождь будет.. :Dвсе протекторы покрасят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 08.10.2008 12:57 Тебя Мосли кровно обидел? Неужели,твою супругу на "садо-мазо" пригласил?Уже не знаешь,как бы сильнее пукнуть в его сторону. Если не трудно прочитать на главной,можно заметить,что участники Ф-1 в этом вопросе на стороне ФИА. Вот некоторые выдержки:Что же тебе неймется? Даже твой любимец,Гам,радуется. А ты...смешной .. ты хоть раз видел, чтобы какую нибудь инициативу называли дерьмом, даже если она таковой и была ? гонщики сказали дежурную строчку и всё, а какой это ужас мы в состоянии оценить без оглядки на официальную ерунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 12:59 Тебя Мосли кровно обидел? Неужели,твою супругу на "садо-мазо" пригласил?Уже не знаешь,как бы сильнее пукнуть в его сторону. Если не трудно прочитать на главной,можно заметить,что участники Ф-1 в этом вопросе на стороне ФИА. Вот некоторые выдержки:Что же тебе неймется? Даже твой любимец,Гам,радуется. А ты... ;)Вот какраз в твоей графе болею за лож! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 08.10.2008 13:04 смешной .. ты хоть раз видел, чтобы какую нибудь инициативу называли дерьмом, даже если она таковой и была ? гонщики сказали дежурную строчку и всё, а какой это ужас мы в состоянии оценить без оглядки на официальную ерунду Ну так, в чем ужас "зеленых канавок"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 08.10.2008 13:11 Тебя Мосли кровно обидел? Неужели,твою супругу на "садо-мазо" пригласил?Уже не знаешь,как бы сильнее пукнуть в его сторону. Если не трудно прочитать на главной,можно заметить,что участники Ф-1 в этом вопросе на стороне ФИА.Молодец, жжешь! Только вот зачем такое хамство??? Человек пошутил, неужели не ясно? Для таких как ты есть очень хорошая поговорка: "Если у человека нет чувства юмора, у него хотя бы должно быть чувство того, что у него нет этого чувства"... А хамить человеку, не понимая, что он имел в виду - знаешь, как-то не красит тебя это...Ну так, в чем ужас "зеленых канавок"?А ужас, собственно, в том, что конъюнктурная "борьба за экологию" попахивает уже даже не маразмом, а идиотизмом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 13:11 Ну так, в чем ужас "зеленых канавок"?Потому что это не цирк, редставь чтоб на улицу твоего города выехали машины с разноцветными колесами!? Сильно красиво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.10.2008 13:15 Потому что это не цирк, редставь чтоб на улицу твоего города выехали машины с разноцветными колесами!? Сильно красиво? :rolleyes: ну глянь кака лепота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 08.10.2008 13:22 Молодец, жжешь! Только вот зачем такое хамство??? Человек пошутил, неужели не ясно? А хамить человеку, не понимая, что он имел в виду - знаешь, как-то не красит тебя это...А ужас, собственно, в том, что конъюнктурная "борьба за экологию" попахивает уже даже не маразмом, а идиотизмом... Если это ,называется,пошутил:По-моему у Мосли уже маразм просто крайней степени+10000000000000000000000 Поистине ,ваше чувство юмора,неисчерпаемо. Я ,действительно ТАКИМ не обладаю. Для меня это хамство,и на хамство я отвечаю хамством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 08.10.2008 13:30 Если это ,называется,пошутил: Поистине ,ваше чувство юмора,неисчерпаемо. Я ,действительно ТАКИМ не обладаю. Для меня это хамство,и на хамство я отвечаю хамством.Вообще-то я имел в виду цитату про покраску гонщиков, которую ты у себя привел в посте. Предположим, даже что где-то выше он нелицеприятно отозвался о Мосли, ну так это его право, он же не оскорблял лично тебя, зачем же ты оскорбляешь его. Он высказал частное мнение, с которым ты можешь соглашаться, а можешь и не соглашаться. Я не хочу тебя обидеть, просто будь чуть корректнее к оппонентам, а тем более, к собоседникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 13:31 :rolleyes: ну глянь кака лепота!Такие фотки глаза режут :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.10.2008 13:38 Такие фотки глаза режут :blink: :rolleyes: а по мне, так натуральный итальянский флаг.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 08.10.2008 13:38 Потому что это не цирк, редставь чтоб на улицу твоего города выехали машины с разноцветными колесами!? Сильно красиво? Ну почему не цирк? Некоторые ,как раз ,так и считают :rolleyes: «Если президент Ferrari прав, называя Гран При Сингапура цирком, – заявил Экклстоун в интервью лондонской газете Mail On Sunday, – то мы должны быть благодарны ему за то, что он обеспечил нам клоунов. А насчет разноцветных колес,так в чем дело? Пусть катаются на улицах моего города,я не против,мне это не мешает,как ,например,не мешают всякого рода рекламные ,ужасные иногда,"нашлепки" на кузовах авто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 13:42 08.10 В этот день Михаэль Шумахер выиграл на трассе Сузука, положив конец напряженной борьбе с McLaren и завоевав долгожданный титул для Ferrari после двадцатилетней паузы (2000)08.10 В этот день Михаэль Шумахер сошел из-за отказа мотора на трассе Сузука, фактически потеряв шансы на 8-й титул чемпиона мира (2006)08.10 В этот день Жиль Вильнев завоевал первую победу (ГП Канады, 1978) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 08.10.2008 14:14 Болиды феррари и макларен будут некрасивыми, они пойдут хонде.Да, для Феррари надо бы красные полоски. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 14:16 Да, для Феррари надо бы красные полоски. :DНе, лучше красные, белые и зеленые))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.Ham Опубликовано 08.10.2008 14:24 По-моему у Мосли уже маразм просто крайней степениНу вы ребята даете, почитаешь посты, такое впечатление, что на этих канавках мир клином сошелся))) и нет более важных вопросов... Д какая ---.... разница в какой цвет они покрашены? Как по мне так они даже веселее смотрятся, раз уж на то пошло... Вы уже не знаете к чему придраться... А вот если "Бриджстоун" выкрасил бы их в красный или серебристый цвет? Наверное каждому из лагерей болельщиков их цвет не мозолил бы глаза, хотя по сути ситуация та же? Эта "проблема" не стоит и выеденного яйца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 08.10.2008 14:27 Ну вы ребята даете, почитаешь посты, такое впечатление, что на этих канавках мир клином сошелся))) и нет более важных вопросов... Д какая ---.... разница в какой цвет они покрашены? Как по мне так они даже веселее смотряться, раз уж на то пошло... Вы уже не знаете к чему придраться... А вот если "Бриджстоун" выкрасил бы их в красный или серебристый цвет? Наверное каждому из лагерей болельщиков их цвет не мозолил бы глаза, хотя по сути ситуация та же? Эта "проблема" не стоит и выеденного яйца.Это твое ИМХО и думаю нестоит его комуто навязывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2008 14:45 Ну так, в чем ужас "зеленых канавок"?не к лицу Феррари зеленые канавки... к тому же...оттого , что их выкрасили в зеленый, мир "зеленее" не станет! Потому это просто БРЕД!Не, лучше красные, белые и зеленые)))+1 цвета итальянского флага... а на более мягкие, одной белой полоской больше! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах