DF1 Опубликовано 07.09.2008 16:54 Браво, история великой итальянской конюшни обрела очередной бриллиант в коллекцию блестящих, легендарных, невероятных побед!!! Брависсимо!!!! :lol: :lol: :lol:Спасибо. Настоящую победу признают даже "чужие болельщики". Вы - настоящий ценитель и знаток Ф1. Еще раз спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 07.09.2008 16:54 Погонщикам логанов тоже благодарности. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.09.2008 16:57 Спасибо. Настоящую победу признают даже "чужие болельщики". Вы - настоящий ценитель и знаток Ф1. Еще раз спасибо.Юмор оценил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.09.2008 16:57 красные радуйтесь, что вас тянет, что вас тянет FIA! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Трактор Льюиса мы тоже не забыли ;)Честно говоря, эту победу заслужил Кими, а не Масса, но так уж получилось :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 07.09.2008 16:58 Юмор оценил.У меня нет чувства юмора. Напрочь отбили "уважаемые модераторы". Вот теперь восхищаюсь Массой и строчу жалобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 07.09.2008 17:00 Если Магомед не идёт к горе, то гора идёт к Магомеду. Иначе говоря, если красные не идут к чемпионству, то ФИА всегда им поможет. Капец блин, как детей за уши тянут.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.09.2008 17:00 Браво, история великой итальянской конюшни обрела очередной бриллиант в коллекцию блестящих, легендарных, невероятных побед!!! Брависсимо!!!! :lol: :lol: :lol:надеюсь, ты точно так же поздравил Кову с блестящей победой после Венгрии?которую он, по его словам, сам и сотворил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.09.2008 17:02 Вот в кои-то веки можно сказать спасибо напарнику Массы. Сделал в гонке все что мог, по максимуму. Заставил Хэмильтона нарушать правила, а потом и сам "убрался".Спасибо, Кими!Продолжай работать на Массу!а он и продолжает :) как только болид вроде бы подправили , сегодня уже видели и Кими и Массу :)и интервью уже есть , что Масса будет бороться сам , и Киме на это пофиг , он будет бороться за свои победыбоюсь Шумафанатская теория , что в Феррах не обгоняют друг друга и Киму нагнут - нагнутым и будет - подтверждается только в части очередного бредового фантанирования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 07.09.2008 17:04 а он и продолжает :) как только болид вроде бы подправили , сегодня уже видели и Кими и Массу :)и интервью уже есть , что Масса будет бороться сам , и Киме на это пофиг , он будет бороться за свои победыбоюсь Шумафанатская теория , что в Феррах не обгоняют друг друга и Киму нагнут - нагнутым и будет - подтверждается только в части очередного бредового фантанированияТы хочешь меня убедить в том, что Кими безразличны интересы команды? Спасибо, я знаю это сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.09.2008 17:04 Браво, история великой итальянской конюшни обрела очередной бриллиант в коллекцию блестящих, легендарных, невероятных побед!!! Брависсимо!!!! :lol: :lol: :lol:а чё , Хэма разве не дисквальнули до конца чемпа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.09.2008 17:05 Хочу многих огорчить - Кими вылетел не из-за своей ошибкиПеред тем как Хэм шикану срезал у них был небольшой контакт - после этого у Кими пошел медленный прокол, который в итоге и привел к сходу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 07.09.2008 17:06 Ты хочешь меня убедить в том, что Кими безразличны интересы команды? Спасибо, я знаю это сам.просто команда вроде бы оказывается нормальной , что я и думал перед приходом Кими сюдапросто интересы команды пересекаются и с интересами Кими , возможно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1992 Опубликовано 07.09.2008 17:08 Несомненно, такая великая команда Феррари! Несомненно, МШ - самый лучший гонщик всех времен! Прочая шелупонь вроде макларена, бмв, лотуса и иже с ними не должны затмить великую славу такой великой команды!Это правда, потому что F(errari)IA и садомазохист Мосли железно нас поддержит! УР-Р-А! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 07.09.2008 17:08 удачи Феррари в такой борьбе :) Расизм не пройдет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 07.09.2008 17:08 Трактор Льюиса мы тоже не забыли ;)Честно говоря, эту победу заслужил Кими, а не Масса, но так уж получилось :(Победу однозначно заслужил Льюис, Кими в последнее время стал напоминать камикадзе, а лоббисты красных уже печенках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.09.2008 17:08 надеюсь, ты точно так же поздравил Кову с блестящей победой после Венгрии?Нет, победы без участия ФИА не столь легендарны, как, скажем, Спа-2008 или, например, Монца-2006 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 07.09.2008 17:08 Хочу многих огорчить - Кими вылетел не из-за своей ошибкиПеред тем как Хэм шикану срезал у них был небольшой контакт - после этого у Кими пошел медленный прокол, который в итоге и привел к сходуБыло такое подозрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 07.09.2008 17:11 а чё , Хэма разве не дисквальнули до конца чемпа ?Приедет на финиш первым еще пару раз, может, и дисквальнут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DF1 Опубликовано 07.09.2008 17:12 Приедет на финиш первым еще пару раз, может, и дисквальнут :)Не беспокойтесь, Алонсо эта участь не грозит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 07.09.2008 17:13 Победу однозначно заслужил Льюис, Кими в последнее время стал напоминать камикадзе, а лоббисты красных уже печенках...не важно кого стал напоминать Кими в последнее время,в Спа то он был лучший, а не кто то иной, якобы заслуживающий победу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 07.09.2008 17:13 Победу однозначно заслужил Льюис, Кими в последнее время стал напоминать камикадзе, а лоббисты красных уже печенках...Победу однозначно заслужил Кими, а Льюис, если бы не его маневр со срезом, после гонки нервно курил бы в сторонке, прячась от папы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McMarch Опубликовано 07.09.2008 17:13 Что-то без шпионского скандала даже не интересно уже ...Опять возрождает интригу ФИА. ФИА-Феррари - это мощная спайка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.09.2008 17:26 Хочу многих огорчить - Кими вылетел не из-за своей ошибкиПеред тем как Хэм шикану срезал у них был небольшой контакт - после этого у Кими пошел медленный прокол, который в итоге и привел к сходуУ Кимофилов новая теория. :lol: Я предпочту дождаться официальных комментариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 07.09.2008 17:32 Интервью с Доменикали на autosport.com. В ответе на вопрос о Кими - ни слова о проколах или чем то подобном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 07.09.2008 17:33 Комменты Кими немного огорчают....он похоже зол на Массу немного по крайней мере больше не видно его согласия помогать если придется напарниику неужели он так резко изменился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах