Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Браво, история великой итальянской конюшни обрела очередной бриллиант в коллекцию блестящих, легендарных, невероятных побед!!! Брависсимо!!!! :lol: :lol: :lol:

Спасибо. Настоящую победу признают даже "чужие болельщики". Вы - настоящий ценитель и знаток Ф1. Еще раз спасибо.

Поделиться этим сообщением

Спасибо. Настоящую победу признают даже "чужие болельщики". Вы - настоящий ценитель и знаток Ф1. Еще раз спасибо.

Юмор оценил.

красные радуйтесь, что вас тянет, что вас тянет FIA! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Трактор Льюиса мы тоже не забыли ;)

Честно говоря, эту победу заслужил Кими, а не Масса, но так уж получилось :(

Юмор оценил.

У меня нет чувства юмора. Напрочь отбили "уважаемые модераторы". Вот теперь восхищаюсь Массой и строчу жалобы.

Если Магомед не идёт к горе, то гора идёт к Магомеду. Иначе говоря, если красные не идут к чемпионству, то ФИА всегда им поможет. Капец блин, как детей за уши тянут..

Браво, история великой итальянской конюшни обрела очередной бриллиант в коллекцию блестящих, легендарных, невероятных побед!!! Брависсимо!!!! :lol: :lol: :lol:

надеюсь, ты точно так же поздравил Кову с блестящей победой после Венгрии?

которую он, по его словам, сам и сотворил

Вот в кои-то веки можно сказать спасибо напарнику Массы. Сделал в гонке все что мог, по максимуму. Заставил Хэмильтона нарушать правила, а потом и сам "убрался".

Спасибо, Кими!

Продолжай работать на Массу!

а он и продолжает :) как только болид вроде бы подправили , сегодня уже видели и Кими и Массу :)

и интервью уже есть , что Масса будет бороться сам , и Киме на это пофиг , он будет бороться за свои победы

боюсь Шумафанатская теория , что в Феррах не обгоняют друг друга и Киму нагнут - нагнутым и будет - подтверждается только в части очередного бредового фантанирования

а он и продолжает :) как только болид вроде бы подправили , сегодня уже видели и Кими и Массу :)

и интервью уже есть , что Масса будет бороться сам , и Киме на это пофиг , он будет бороться за свои победы

боюсь Шумафанатская теория , что в Феррах не обгоняют друг друга и Киму нагнут - нагнутым и будет - подтверждается только в части очередного бредового фантанирования

Ты хочешь меня убедить в том, что Кими безразличны интересы команды? Спасибо, я знаю это сам.

а чё , Хэма разве не дисквальнули до конца чемпа ?

Хочу многих огорчить - Кими вылетел не из-за своей ошибки

Перед тем как Хэм шикану срезал у них был небольшой контакт - после этого у Кими пошел медленный прокол, который в итоге и привел к сходу

Ты хочешь меня убедить в том, что Кими безразличны интересы команды? Спасибо, я знаю это сам.

просто команда вроде бы оказывается нормальной , что я и думал перед приходом Кими сюда

просто интересы команды пересекаются и с интересами Кими , возможно :)

Несомненно, такая великая команда Феррари! Несомненно, МШ - самый лучший гонщик всех времен!

Прочая шелупонь вроде макларена, бмв, лотуса и иже с ними не должны затмить великую славу такой великой команды!

Это правда, потому что F(errari)IA и садомазохист Мосли железно нас поддержит! УР-Р-А! :rolleyes:

удачи Феррари в такой борьбе :)

Расизм не пройдет :rolleyes:

Трактор Льюиса мы тоже не забыли ;)

Честно говоря, эту победу заслужил Кими, а не Масса, но так уж получилось :(

Победу однозначно заслужил Льюис, Кими в последнее время стал напоминать камикадзе, а лоббисты красных уже печенках...

надеюсь, ты точно так же поздравил Кову с блестящей победой после Венгрии?

Нет, победы без участия ФИА не столь легендарны, как, скажем, Спа-2008 или, например, Монца-2006 :)

Перед тем как Хэм шикану срезал у них был небольшой контакт - после этого у Кими пошел медленный прокол, который в итоге и привел к сходу

Было такое подозрение.

а чё , Хэма разве не дисквальнули до конца чемпа ?

Приедет на финиш первым еще пару раз, может, и дисквальнут :)

Приедет на финиш первым еще пару раз, может, и дисквальнут :)

Не беспокойтесь, Алонсо эта участь не грозит.

Победу однозначно заслужил Льюис, Кими в последнее время стал напоминать камикадзе, а лоббисты красных уже печенках...

не важно кого стал напоминать Кими в последнее время,

в Спа то он был лучший, а не кто то иной, якобы заслуживающий победу :D

Победу однозначно заслужил Кими, а Льюис, если бы не его маневр со срезом, после гонки нервно курил бы в сторонке, прячась от папы.

Что-то без шпионского скандала даже не интересно уже ...

Опять возрождает интригу ФИА. ФИА-Феррари - это мощная спайка

У Кимофилов новая теория. :lol:

Я предпочту дождаться официальных комментариев.

Интервью с Доменикали на autosport.com. В ответе на вопрос о Кими - ни слова о проколах или чем то подобном.

Комменты Кими немного огорчают....он похоже зол на Массу немного по крайней мере больше не видно его согласия помогать если придется напарниику неужели он так резко изменился...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...