AkiTa Опубликовано 04.09.2008 14:49 Кими случаем не из тундры выдернули?...во истину как замороженный!Да уж, витает где-то...Зато Казуки собой доволен. ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 04.09.2008 14:50 А под колесами кровь раздавленных соперников? :rolleyes:Женские дни. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2008 14:52 Да уж, витает где-то...Зато Казуки собой доволен. ;) :Dэто стандартный взгляд Кими "на все случаи"... "Пропал во льдах. Ждите нескоро." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 04.09.2008 14:57 А под колесами кровь раздавленных соперников? :rolleyes:или своих механиков....))))шутка...наверное неудачная))сори Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 04.09.2008 15:00 или своих механиков....))))шутка...наверное неудачная))соридействительно, неудачная...Женские дни. :lol:пошляк буммеровский! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.09.2008 15:00 или своих механиков....))))шутка...наверное неудачная))сориособенно в свете последних событий :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2008 17:46 Масса уверен, что Райкконен ему поможетГод назад Фелипе Масса уступил победу на Гран-при Бразилии своему напарнику Кими Райкконену, благодаря чему финн стал чемпионом мира. Теперь бразилец не сомневается, что в случае необходимости Кими вернет ему должок.“Если понадобится, да, он поможет. В прошлом году я помог ему. Сейчас мой напарник является чемпионом во многом благодаря моей работе,- заявил Масса.- Он, как и я, очень справедливый парень”.Масса считает, что Райкконен по-прежнему мотивирован.“Я не думаю, что Кими потерял мотивацию и жажду побед. Думаю, даже успешные гонщики не выступают только для того, чтобы выступать. Они гоняются ради побед, это часть менталитета успешных гонщиков. Я знаю Кими на протяжении двух лет, он все тот же парень, каким я увидел его впервые”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.09.2008 18:03 :rolleyes: А Стефано Доменикали говорит.."Оба пилота знают,что в случае необходимости они помогут друг другу в заключительной фазе чемпионата.В прошлом году Фелипе помог Кими,когда его шансы на титул чемпиона были вне досягаемости.Однако на сегодняшний день иерархии между двумя пилотами нет и на кону еще 60 очков.Если мы посмотрим на чемпионат 2007 года,то вопрос о чемпионстве был открыт до конца.Аналогичная ситуация может сложиться и в этом году". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2008 18:05 В Феррари надеются, что Кими еще разгонится и поборется за титул вместе с Массой.А уж мы то как надеемся :rolleyes: Но как-то уже поднадоели эти разговоры о "помощи, если понадобится"постоянно только об этом и говорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.09.2008 18:06 Кими случаем не из тундры выдернули?...во истину как замороженный! :rolleyes: :D а он тут должен скакать и прыгать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.09.2008 18:42 Но как-то уже поднадоели эти разговоры о "помощи, если понадобится"постоянно только об этом и говорят :D :D аха.. Хэм лидирует,а в Феррари разборки,кто кому поможет..и поможет ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2008 18:51 :D :D аха.. Хэм лидирует,а в Феррари разборки,кто кому поможет..и поможет ли.ну вот чтобы Хэм не лидировал, надо брать дубличтобы между Массой и Хэмом был Кими, отбирающий у Хэма очкиа то стартуя из 2-го-3-го ряда, да еще и проигрывая старты, не особо кому-то поможешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2008 18:52 ну вот чтобы Хэм не лидировал, надо брать дубличтобы между Массой и Хэмом был Кими, отбирающий у Хэма очкиа то стартуя из 2-го-3-го ряда, да еще и проигрывая старты, не особо кому-то поможешьА почему не Масса между Кими и Хэмом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2008 18:54 А почему не Масса между Кими и Хэмом?потому что для отыгрыша 13-ти очков у Хэма надо, как минимум, 4 дубля в порядке Кими первый, а Масса второйты веришь в 4 дубля подряд у Ферров?на дубовой резине и при прохладной погоде?чай уже не май месяц на двореэто во-первыхМасса сейчас гоняет сильнее Кими это во-вторыхКими уже в прошлом сезоне помогли - хватит с негоэто в-третьих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.09.2008 18:55 ну вот чтобы Хэм не лидировал, надо брать дубличтобы между Массой и Хэмом был Кими, отбирающий у Хэма очкиа то стартуя из 2-го-3-го ряда, да еще и проигрывая старты, не особо кому-то поможешь :rolleyes: :D а Кими сказал.."Помогать Массе?Это будет зависеть от того как проидут ближайшие гонки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2008 18:56 потому что для отыгрыша 13-ти очков у Хэма надо, как минимум, 4 дубля в порядке Кими первый, а Масса второйты веришь в 4 дубля подряд у Ферров?на дубовой резине и при прохладной погоде?чай уже не май месяц на двореВерю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.09.2008 18:57 Кими уже в прошлом сезоне помогли - хватит с негоэто в-третьихЧуть иначе: нет повода, чтобы ему помогал напарник в силу отставания в ЛЗ, и ближайшие 2 гонки все прояснят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2008 18:57 :rolleyes: :D а Кими сказал.."Помогать Массе?Это будет зависеть от того как проидут ближайшие гонки"ну, во-первых, от Кими ниче другого и ожидать не приходится - это мы давно понялиа, во-вторых, я бы лично не хотел для Фелипе такого титула, как у Кимипусть уж лучше сам как-нибудь справляется, без пожертвований и подарков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2008 18:58 Масса сейчас гоняет сильнее Кими это во-вторыхЭто щас.А после Малайзии или Сильверстоуна сказать было нельзя.Кими уже в прошлом сезоне помогли - хватит с негои это я слышу от болельщика Шуми? Мама мия :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.09.2008 18:58 Верю :rolleyes:В новейшей истории был только один прецедент - 5 подряд дублей Феррари, правда это был конец сезона...2002. И все же надеемся на лучшее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.09.2008 18:59 ну, во-первых, от Кими ниче другого и ожидать не приходится - это мы давно понялиДа от него можно ожидать только покупок Яхт и поездок на Ибицу, ты прав :Dа, во-вторых, я бы лично не хотел для Фелипе такого титула, как у КимиНе хочешь для Массы титула, выхваченного в борьбе?Тебе наверное по душе больше а-ля 2002 или 2004 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.09.2008 19:00 и ближайшие 2 гонки все прояснят.команда легко может "прояснить" это как в пользу одного, так и в пользу другого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.09.2008 19:00 и это я слышу от болельщика Шуми? Мама мия :blink:Все же Шуми не выиграл ни одного титула, как Кими в 2007-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.09.2008 19:00 потому что для отыгрыша 13-ти очков у Хэма надо, как минимум, 4 дубля в порядке Кими первый, а Масса второйты веришь в 4 дубля подряд у Ферров?на дубовой резине и при прохладной погоде?чай уже не май месяц на двореэто во-первых :rolleyes: так тогда и делить нечего.Хэм выиграл.Масса сейчас гоняет сильнее Кими это во-вторыхсильнее,никто ж не спорит,но вот почему то ставку на него окончательно пока не делают.Кими уже в прошлом сезоне помогли - хватит с негоэто в-третьих :D :D а кто может объективно решить хватит или нет?Господь бог? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.09.2008 19:02 Тебе наверное по душе больше а-ля 2002 или 2004 :blush:Мне однозначно. Только с позиции тотального доминирования команды.команда легко может "прояснить" это как в пользу одного, так и в пользу другого ;)Есть первостепенная задача быть впереди Макларена. Если этого не будет "на первый-второй рассчитайсь!" не имеет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах