pothar Опубликовано 02.09.2008 15:36 а при чем тут биология? к литературе?А причем тут Гуинплен и я? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.09.2008 15:38 У Маков в этом году движки надёжные. Чего не скажешь про наши движки. :angry: Присоединюсь к пожеланию Россы: чтобы ТА САМАЯ проблема больше не повторялась. :unsure:и никакая техпроблема вообще! :unsure:А причем тут Гуинплен и я? :)улыбка не к месту и постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.09.2008 15:38 улыбка не к месту и постоянноТочно не к месту? :DПо-моему, наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.09.2008 15:39 Каждый второй ГП доезжать с опаской, что не финишируешь! Невесело!наши врачи очень любят диагностировать аппендицит! Даже если у тебя всего лишь приступ гастродуодентита!Я еще в Валенсии после схода Кими занервничал - как бы в конце первого ГП не сойти :o Со мной все ясно было. Я в обед еще заподозрил аппендицит - все эти симптомы Ровзинга и Блюмберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.09.2008 15:39 Точно не к месту? :DПо-моему, наоборот.я же говорю, Гуинплен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.09.2008 15:39 :D нет..суть в том,что Фелипе сломал крыло ,которое должен был тестить Кими к Монце..и всеее..видимо поэтому Фелипе был так доволен после тестов :D и до сих пор доволен Масса в хорошем настроении перед этапом в БельгииПобедитель дебютного Гран-при Европы, проходившего на трассе в Валенсии, Фелипе Масса готов к тому, чтобы в эти выходные выиграть вторую гонку подряд.На прошлой неделе бразилец тестировал F2008 в Монце и остался очень доволен испытаниями.“Я провел два тестовых дня в Монце, результаты были позитивными. С другой стороны, несмотря на то, что мы проделали огромную работу в рамках подготовки к Гран-при Италии, мы не опробовали ничего нового для трассы Спа-Франкоршамп. Мы прошли большую дистанцию без каких-либо проблем. Это очень хорошо с точки зрения надежности, ведь трасса в Бельгии требовательна к автомобилю, особенно к двигателю”.Год назад в Спа Масса финишировал вторым, уступив Кими Райкконену.“Мне всегда нравилось приезжать в Бельгию, от прошлогоднего Гран-при у меня также остались хорошие воспоминания - тогда у нас была конкурентоспособная машина и нам удалось завоевать дубль. Надеюсь, в этом году мы сможем повторить тот успех. Наш автомобиль достаточно быстр для того, чтобы опередить McLaren, это наша главная цель на данный момент. Я также надеюсь оказаться впереди моего напарника, но Кими всегда был быстр в Спа, не только в Формуле-1, но и в младших категориях. Кроме того, именно он является победителем последних трех Гран-при на этой трассе. Опередить его будет нелегко, но я с нетерпением ожидаю борьбу. F2008 должна быть конкурентоспособной, поэтому наша цель - завоевать как можно больше очков для команды”. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.09.2008 15:40 помимо этого Брни сказал, что Кими не любит Формулу 1, и пожалел, что такой страординарный талан не используется им в Ф1! Тут он прав! :D у Берни дежа вю,он и Макса теперь снова любит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.09.2008 15:40 как раз речь шла только о том, что такой козырь у Фелипе, впрочем так же как и у Хама, остается в рукаве. До предпоследней гонки.Ну да. Скорей всего я что-то не так поняла про эту самую возможную замену... :unsure: Правда, чтобы Кими обошёл таки Массу, они могут применить козырь сейчас!... подставив тем самым Массу. Надеюсь, что такой глупости никто в Феррари делать не собирается...Я тоже на это надеюсь...... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.09.2008 15:40 я же говорю, Гуинплен!я же говорю, бактерия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.09.2008 15:40 Я-то помню. Был раньше журнал "Формула", в нем и была статейка (с фотографиями).Разницу в возрасте между Алешиным и Кими прикинь и поймешь что ошибся. Писали там про другого нашего паренька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.09.2008 15:40 Я еще в Валенсии после схода Кими занервничал - как бы в конце первого ГП не сойти :o Со мной все ясно было. Я в обед еще заподозрил аппендицит - все эти симптомы Ровзинга и Блюмберга.да... так мы сидели до самого финиша после схода Кими как на иголках!А коглда двиг Кими одтал концы, то ещё более отборный мат был только в Венгрии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.09.2008 15:41 видимо поэтому Фелипе был так доволен после тестов :D и до сих пор доволен :D ну конечно..он то программу тестов выполнил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.09.2008 15:41 Разницу в возрасте между Алешиным и Кими прикинь и поймешь что ошибся. Писали там про другого нашего паренька.Угу, про Митрохина. Он, вроде, до сих пор в картинге прозябает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.09.2008 15:44 У Маков в этом году движки надёжные. Чего не скажешь про наши движки. :angry: Присоединюсь к пожеланию Россы: чтобы ТА САМАЯ проблема больше не повторялась. :unsure:У Маков уже второй год ничего не ломается - в квалах и гонках только 1 раз КПП у Ала в Маньи-Куре-2007 отказала В таком случае желаю благополучного выздоровления. ;)Самое трудное, думаю, осталось позадиА коглда двиг Кими одтал концы, то ещё более отборный мат был только в Венгрии...Паршивый Хунгароринг-2008 был в какой-то степени отыгрышем судьбы за Каталунью-2001. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.09.2008 15:44 :D ну конечно..он то программу тестов выполнил..причем сказал, что никаких проблем не былоэто где же он крыло-то сломал, раз никаких проблем не было? ;)об колено, что ли? :D да и с каких это пор Ферры стали настолько нищими, что нет у них запасных крыльев?или уже заранее включили режим экономии, чтобы на мальборовских деньгах протянуть как можно дольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.09.2008 15:45 Паршивый Хунгароринг-2008 был в какой-то степени отыгрышем судьбы за Каталунью-2001.а при чем тут это... тогда даже МиШа еле дополз до финиша... двиг тоже едва не сдох! иначе праздник был бы тогда у ХПМовцев! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.09.2008 15:45 причем сказал, что никаких проблем не былоэто где же он крыло-то сломал, раз никаких проблем не было? ;)об колено, что ли? :DТак вроде ж были фотки, где его машину везли на эвакуаторе к боксамПравда, не знаю подробностей того вылета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.09.2008 15:48 а при чем тут это... тогда даже МиШа еле дополз до финиша... двиг тоже едва не сдох! иначе праздник был бы тогда у ХПМовцев! <_<С той гонки я не припомню, чтобы кто-то сходил на последних кругах. Тогда сошел Мак, в Хунгароринге - Феррари. У Миши проблемы с выхлопом были в Каталунье в 2004-м, а тремя годами ранее были проблемы с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.09.2008 15:57 а я разве сказала про сход?... МиШа упустил Мику тогда в 2001ом как раз из-за проблем с машиной... а Мика после второго пита стал отрываться... и оторвался! Причем МиШа тогда первым делом, когда вылез из болида пошёл к Мике... и не прыгал на подиуме!Ждать какого-то благородства от нынешней команды "М" - пустое занятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.09.2008 16:00 причем сказал, что никаких проблем не былоэто где же он крыло-то сломал, раз никаких проблем не было? ;) об колено, что ли? :D да и с каких это пор Ферры стали настолько нищими, что нет у них запасных крыльев?или уже заранее включили режим экономии, чтобы на мальборовских деньгах протянуть как можно дольше :rolleyes: After going quickest on Wednesday, Valencia winner Felipe Massa had an ignominious end to his test driving duties on Thursday by beaching his Ferrari in Monza's Ascari chicane gravel bed. Mechanics quickly covered the Brazilian's machine with a red tarpaulin, and all four wheels with red plastic, as it was returned to the pitlane on the back of a truck.опуская некоторые эпитеты..кратко.. в четверг Масса вылетел в гравий в шикане Аскари.An italian journalist said Kimi wasn't too happy this morning: yesterday Massa damaged the wing that he had to test today. Ferrari also has a new steering wheel with 6 levers, like McLaren. Felipe has already used it this week, Kimi probably not yet.Anyway, Massa's steering wheel was different from Kimi's at Valencia, journalist said; Ferrari slightly modified it to adapt it to his driving style. It's not clear if Massa steering wheel last week already had the six levers.далее..Феррари модифицировали руль..сотворили такой же как у Маков с шестью лепестками..у Массы предположительно такой был уже в Валенсии.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.09.2008 16:01 У Маков уже второй год ничего не ломается - в квалах и гонках только 1 раз КПП у Ала в Маньи-Куре-2007 отказалаВот-вот. "Сюрпризов" с этой стороны ждать нечего..... :unsure: Самое трудное, думаю, осталось позади :) Паршивый Хунгароринг-2008 был в какой-то степени отыгрышем судьбы за Каталунью-2001.Согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.09.2008 16:06 Ждать какого-то благородства от нынешней команды "М" - пустое занятие.да вообще от нынешних гонщиков... мальчики-роботы... Тока Масса да Веб хоть как-то разбавляют эту серость!Вот-вот. "Сюрпризов" с этой стороны джать нечего..... :unsure:фиг с ними....с соперниками! САМИМ НАДО НА ВСЕ 100% отработать!!! а на них не стоит полагаться...точнее на их неудачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.09.2008 16:09 фиг с ними....с соперниками! САМИМ НАДО НА ВСЕ 100% отработать!!! а на них не стоит полагаться...точнее на их неудачи!+1если команда сама отработает по максимуму, то никакие неудачи соперников не нужны будутда и надеяться на них неправильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 02.09.2008 16:13 если команда сама отработает по максимуму, то никакие неудачи соперников не нужны будутГлавное чтобы команда отработала по максимуму в нужном направлении :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.09.2008 16:16 Тока Масса да Веб хоть как-то разбавляют эту серость!а Веб это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах