Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 16:21 Конечно на заправленной машине ты много чего почувствуешь с избыточной поворачиваемостью....Фелиппе тоже не особо чувствителен (заявление о том что перед отказом мотора все было хорошо) в третьей части первую попытку он проехал на софте, результат не удволетворил и он заехав на пит обулся в СС после чего и показал свой лучший круг, а вот почему Кими сменил СС на софт, мне понять трудно...Да перепутал просто и все. Или монетку кидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.08.2008 16:22 Конечно на заправленной машине ты много чего почувствуешь с избыточной поворачиваемостью....Фелиппе тоже не особо чувствителен (заявление о том что перед отказом мотора все было хорошо) в третьей части первую попытку он проехал на софте, результат не удволетворил и он заехав на пит обулся в СС после чего и показал свой лучший круг, а вот почему Кими сменил СС на софт, мне понять трудно...не поимаешь, так не фиг заливать пустое в порожнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 23.08.2008 16:23 Конечно на заправленной машине ты много чего почувствуешь с избыточной поворачиваемостью....Фелиппе тоже не особо чувствителен (заявление о том что перед отказом мотора все было хорошо) в третьей части первую попытку он проехал на софте, результат не удволетворил и он заехав на пит обулся в СС после чего и показал свой лучший круг, а вот почему Кими сменил СС на софт, мне понять трудно...возможно Ким более заправленесли не отпустит лидеров в начале и будет жарко - более дубовая резина и правда может оправдаться , когда прикатается , но не превратиться в труху как у других , а горючки уже будет меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.08.2008 16:23 Да перепутал просто и все. Или монетку кидал.достойный ответ... валяюсь под сталом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 16:24 а я что?... Радость почтил присутствием ГП в Валенсии... I'm happy! ;) :D а тут и Масса впечатлил!Да это я про политическое кредо Кими:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.08.2008 16:24 Фигасе, Рон Деннис хочет больше гламура - говорит, что мало яхт 0_о У Бриаторе что ли набрался?:)а при чем тут Рон? :blink: может это он Кими надоумил, что софт лучше суперсофта работает? а тут кимофилы про монетку говорят! :DДа это я про политическое кредо Кими:)так ты цитируй, на что отвечаешь! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 16:25 а ничего, что Кими САМ выбирает себе такую тактику!Вот Фелипе разницу в шинах прочувствовал уже в первой квале... а Кими нет... ему всё одно -...а в чем отличие?...одни помешаннее других?В Ред Булл тоже не почуяли разницу - слили бычкам:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 16:25 а вот оскорблять не стоило! шумафобия штука неизлечимая... не знала, что ты ею болен! :angry:Эээй, ты первая начала — про помешаность. А я лишь клоню к тому, что болельщику одного пилота говорить про болельщиков другого, что они помешанные — несколько нелогично, посколько сразу можно отправить аналогичный встречный иск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 23.08.2008 16:25 Фигасе, Рон Деннис хочет больше гламура - говорит, что мало яхт 0_о У Бриаторе что ли набрался?:)У Стюарта. Он высказывался в том ключе что серо всё здесь и уродливые краны на задниках. Совершенно справеливо между прочим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 16:26 Конечно на заправленной машине ты много чего почувствуешь с избыточной поворачиваемостью....Фелиппе тоже не особо чувствителен (заявление о том что перед отказом мотора все было хорошо) в третьей части первую попытку он проехал на софте, результат не удволетворил и он заехав на пит обулся в СС после чего и показал свой лучший круг, а вот почему Кими сменил СС на софт, мне понять трудно...Про отказ мотора и чувствительность - лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 23.08.2008 16:26 а ничего, что Кими САМ выбирает себе такую тактику!ну тактика наверняка совместно с инженерами выбирается на основе скорости показанной в практиках, с тем чтобы пройти максимально быстро всю дистанцию с учетом времени на питах и т.п. Скорее всего у Фелипе чаще лучше получается с меньшим первым отрезком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.08.2008 16:26 В Ред Булл тоже не почуяли разницу - слили бычкам:)так там вообще не понятное что-то!... может они топливом махнулись нечаянно?... ;) один Red Bull покрепче попался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 16:28 а при чем тут Рон? :blink: может это он Кими надоумил, что софт лучше суперсофта работает? а тут кимофилы про монетку говорят! :DРон тут в качестве офф-топа, дабы разбавить накал страстей по Кими, Массе и Шуми :DУ Стюарта. Он высказывался в том ключе что серо всё здесь и уродливые краны на задниках. Совершенно справеливо между прочим.Во! Про краны я тоже отмечал! Серо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.08.2008 16:28 возможно Ким более заправленесли не отпустит лидеров в начале и будет жарко - более дубовая резина и правда может оправдаться , когда прикатается , но не превратиться в труху как у других , а горючки уже будет меньшеПлохо что приходится уповать только на погоду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.08.2008 16:28 скорее - ему:DОн и без меня уже знает чувствует это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.08.2008 16:29 ну тактика наверняка совместно с инженерами выбирается на основе скорости показанной в практиках, с тем чтобы пройти максимально быстро всю дистанцию с учетом времени на питах и т.п. Скорее всего у Фелипе чаще лучше получается с меньшим первым отрезком.Доменикали как-то говорил, что Фелипе предпочитает на легке гонку начинать, а Кими заканчивать...но тут такая фигня... когда видишь одинаковые тактики в гонке ... появляются сомнения... Чем Кими вообще занимается в практиках и квале, если скорость у него появляется только в последней трети гонки? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.08.2008 16:29 так там вообще не понятное что-то!... может они топливом махнулись нечаянно?... ;) один Red Bull покрепче попался...По словам Марка Веббера, за высокую скорость команде Toro Rosso нужно благодарить мотор Ferrari.“Оба Себастьяна очень неплохо здесь выступают, они настроили свою машину несколько по-другому (чем Red Bull), но не значительно. Мы знаем, что у них гораздо более мощный мотор - это совершенно понятно”, - заявил Веббер.“Их мотор стоит 0,4 секунды или около того - но нам нужно просто хорошо выполнять свою работу”, - отметил Марк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 23.08.2008 16:30 Да, Веббер прям на слух сказал, что Феррари мощнее на 0.4 сек с круга :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.08.2008 16:35 Ага... Торороссовцы наконец увидели надпись Ferrari на двигателях! А всю остальную часть сезона они её не видели!... думали, что у них тоже хРеновые движки как у старшего брата! :DДа, Веббер прям на слух сказал, что Феррари мощнее на 0.4 сек с круга :Dага... вдруг стала!Эээй, ты первая начала — про помешаность. А я лишь клоню к тому, что болельщику одного пилота говорить про болельщиков другого, что они помешанные — несколько нелогично, посколько сразу можно отправить аналогичный встречный иск.я, между прочим, уточнила...хорошо... уточню ещё...Есть кимафилы, а есть кимасупы... первые адекватные, вторые помешанные... с первыми общаться можно спокойно и всегда есть о чем поговорить, со вторыми разговаривать невозможно в принципе!Ещё вопросы?Про отказ мотора и чувствительность - лол.да не просто лол...а МЕГАЛОЛ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.08.2008 16:35 Да, Веббер прям на слух сказал, что Феррари мощнее на 0.4 сек с круга :DА я и не знал, что в Австралии мощность в секундах измеряют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.08.2008 16:38 Плохо что приходится уповать только на погоду...между прочим... сегодня трек был далеко не тем, на котором Феррари только и были спосбны обыгрывать Мак...Фелипе смог выиграть поул в этих обстоятельствах... на далеко негорячем треке!Так что тут ещё вопрос... может Феррари действительно удалось решить проблему с прогревом...хоть частично!А я и не знал, что в Австралии мощность в секундах измеряют :Dпросто у Веба мегамозг! он в уме пересчитал лошадиные силы во время на круге... сравнил хРеновые и Ферровские... и получил ... 0.4с :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 23.08.2008 16:39 Серо!Я сегодня, глядя квалу, наконец-то понял, что мне напоминает эта трасса-бобслейный желоб летом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.08.2008 16:39 между прочим... сегодня трек был далеко не тем, на котором Феррари только и были спосбны обыгрывать Мак...Фелипе смог выиграть поул в этих обстоятельствах... на далеко негорячем треке!Так что тут ещё вопрос... может Феррари действительно удалось решить проблему с прогревом...хоть частично!В то хочется верить....актуально будет перед ночной гонкой в не совсем жарких условиях... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.08.2008 16:41 просто у Веба мегамозг! он в уме пересчитал лошадиные силы во время на круге... сравнил хРеновые и Ферровские... и получил ... 0.4с :DДа кто-то просто перевел неправильно. Витиеватые обороты в иностранных языках все-таки. Одно слово - значений море. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.08.2008 16:41 В то хочется верить....актуально будет перед ночной гонкой в не совсем жарких условиях...вот завтра и посмотрим!особенно если учесть не самые высокие температуры на оставшиеся ГП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах