Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Конечно на заправленной машине ты много чего почувствуешь с избыточной поворачиваемостью....Фелиппе тоже не особо чувствителен (заявление о том что перед отказом мотора все было хорошо) в третьей части первую попытку он проехал на софте, результат не удволетворил и он заехав на пит обулся в СС после чего и показал свой лучший круг, а вот почему Кими сменил СС на софт, мне понять трудно...

Да перепутал просто и все. Или монетку кидал.

Поделиться этим сообщением

Конечно на заправленной машине ты много чего почувствуешь с избыточной поворачиваемостью....Фелиппе тоже не особо чувствителен (заявление о том что перед отказом мотора все было хорошо) в третьей части первую попытку он проехал на софте, результат не удволетворил и он заехав на пит обулся в СС после чего и показал свой лучший круг, а вот почему Кими сменил СС на софт, мне понять трудно...

не поимаешь, так не фиг заливать пустое в порожнее!

возможно Ким более заправлен

если не отпустит лидеров в начале и будет жарко - более дубовая резина и правда может оправдаться , когда прикатается , но не превратиться в труху как у других , а горючки уже будет меньше

Да перепутал просто и все. Или монетку кидал.

достойный ответ... валяюсь под сталом!

а я что?... Радость почтил присутствием ГП в Валенсии... I'm happy! ;) :D а тут и Масса впечатлил!

Да это я про политическое кредо Кими:)

Фигасе, Рон Деннис хочет больше гламура - говорит, что мало яхт 0_о У Бриаторе что ли набрался?:)

а при чем тут Рон? :blink: может это он Кими надоумил, что софт лучше суперсофта работает? а тут кимофилы про монетку говорят! :D

Да это я про политическое кредо Кими:)

так ты цитируй, на что отвечаешь! ;)

а ничего, что Кими САМ выбирает себе такую тактику!

Вот Фелипе разницу в шинах прочувствовал уже в первой квале... а Кими нет... ему всё одно -...

а в чем отличие?...одни помешаннее других?

В Ред Булл тоже не почуяли разницу - слили бычкам:)

а вот оскорблять не стоило! шумафобия штука неизлечимая... не знала, что ты ею болен! :angry:

Эээй, ты первая начала — про помешаность. А я лишь клоню к тому, что болельщику одного пилота говорить про болельщиков другого, что они помешанные — несколько нелогично, посколько сразу можно отправить аналогичный встречный иск.

Фигасе, Рон Деннис хочет больше гламура - говорит, что мало яхт 0_о У Бриаторе что ли набрался?:)

У Стюарта. Он высказывался в том ключе что серо всё здесь и уродливые краны на задниках. Совершенно справеливо между прочим.

Про отказ мотора и чувствительность - лол.

а ничего, что Кими САМ выбирает себе такую тактику!
ну тактика наверняка совместно с инженерами выбирается на основе скорости показанной в практиках, с тем чтобы пройти максимально быстро всю дистанцию с учетом времени на питах и т.п. Скорее всего у Фелипе чаще лучше получается с меньшим первым отрезком.

В Ред Булл тоже не почуяли разницу - слили бычкам:)

так там вообще не понятное что-то!... может они топливом махнулись нечаянно?... ;) один Red Bull покрепче попался...

а при чем тут Рон? :blink: может это он Кими надоумил, что софт лучше суперсофта работает? а тут кимофилы про монетку говорят! :D

Рон тут в качестве офф-топа, дабы разбавить накал страстей по Кими, Массе и Шуми :D

У Стюарта. Он высказывался в том ключе что серо всё здесь и уродливые краны на задниках. Совершенно справеливо между прочим.

Во! Про краны я тоже отмечал! Серо!

возможно Ким более заправлен

если не отпустит лидеров в начале и будет жарко - более дубовая резина и правда может оправдаться , когда прикатается , но не превратиться в труху как у других , а горючки уже будет меньше

Плохо что приходится уповать только на погоду...

скорее - ему

:D

Он и без меня уже знает чувствует это :D

ну тактика наверняка совместно с инженерами выбирается на основе скорости показанной в практиках, с тем чтобы пройти максимально быстро всю дистанцию с учетом времени на питах и т.п. Скорее всего у Фелипе чаще лучше получается с меньшим первым отрезком.

Доменикали как-то говорил, что Фелипе предпочитает на легке гонку начинать, а Кими заканчивать...

но тут такая фигня... когда видишь одинаковые тактики в гонке ... появляются сомнения... Чем Кими вообще занимается в практиках и квале, если скорость у него появляется только в последней трети гонки? :blink:

так там вообще не понятное что-то!... может они топливом махнулись нечаянно?... ;) один Red Bull покрепче попался...
По словам Марка Веббера, за высокую скорость команде Toro Rosso нужно благодарить мотор Ferrari.

“Оба Себастьяна очень неплохо здесь выступают, они настроили свою машину несколько по-другому (чем Red Bull), но не значительно. Мы знаем, что у них гораздо более мощный мотор - это совершенно понятно”, - заявил Веббер.

“Их мотор стоит 0,4 секунды или около того - но нам нужно просто хорошо выполнять свою работу”, - отметил Марк.

Да, Веббер прям на слух сказал, что Феррари мощнее на 0.4 сек с круга :D

Ага... Торороссовцы наконец увидели надпись Ferrari на двигателях! А всю остальную часть сезона они её не видели!... думали, что у них тоже хРеновые движки как у старшего брата! :D

ага... вдруг стала!

Эээй, ты первая начала — про помешаность. А я лишь клоню к тому, что болельщику одного пилота говорить про болельщиков другого, что они помешанные — несколько нелогично, посколько сразу можно отправить аналогичный встречный иск.

я, между прочим, уточнила...

хорошо... уточню ещё...

Есть кимафилы, а есть кимасупы... первые адекватные, вторые помешанные... с первыми общаться можно спокойно и всегда есть о чем поговорить, со вторыми разговаривать невозможно в принципе!

Ещё вопросы?

Про отказ мотора и чувствительность - лол.

да не просто лол...а МЕГАЛОЛ!

А я и не знал, что в Австралии мощность в секундах измеряют :D

Плохо что приходится уповать только на погоду...

между прочим... сегодня трек был далеко не тем, на котором Феррари только и были спосбны обыгрывать Мак...

Фелипе смог выиграть поул в этих обстоятельствах... на далеко негорячем треке!

Так что тут ещё вопрос... может Феррари действительно удалось решить проблему с прогревом...хоть частично!

А я и не знал, что в Австралии мощность в секундах измеряют :D

просто у Веба мегамозг! он в уме пересчитал лошадиные силы во время на круге... сравнил хРеновые и Ферровские... и получил ... 0.4с :D

Серо!

Я сегодня, глядя квалу, наконец-то понял, что мне напоминает эта трасса-бобслейный желоб летом.

между прочим... сегодня трек был далеко не тем, на котором Феррари только и были спосбны обыгрывать Мак...

Фелипе смог выиграть поул в этих обстоятельствах... на далеко негорячем треке!

Так что тут ещё вопрос... может Феррари действительно удалось решить проблему с прогревом...хоть частично!

В то хочется верить....актуально будет перед ночной гонкой в не совсем жарких условиях...

просто у Веба мегамозг! он в уме пересчитал лошадиные силы во время на круге... сравнил хРеновые и Ферровские... и получил ... 0.4с :D

Да кто-то просто перевел неправильно. Витиеватые обороты в иностранных языках все-таки. Одно слово - значений море. :D

В то хочется верить....актуально будет перед ночной гонкой в не совсем жарких условиях...

вот завтра и посмотрим!

особенно если учесть не самые высокие температуры на оставшиеся ГП!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...