Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну это мы еще увидим.... ;)

у него просто нет той скорости, которая без проблем тройки позволяла на что то расчитывать. вчера пока Масса и Хэм отрывались, Кова на такой же машине безуспешно сливал по секунде, как делал это и все предидущие гонки.

Поделиться этим сообщением

Может быть и это тоже.

Это в совокупности конечно работает на него, но что последнее это уж наверняка, ведь инженеры как и все ставки делали на темнокожего барона Хема, а Кова в таких условиях дискомфортно, хотя в квалификациях стабильно силен..

у него просто нет той скорости, которая без проблем тройки позволяла на что то расчитывать. вчера пока Масса и Хэм отрывались, Кова на такой же машине безуспешно сливал по секунде, как делал это и все предидущие гонки.
Кова не может ехать и выкладываться как Хем по многим причинам и боюсь я, что доработали шасси причем в убыток Кове и в пользу Хема, это заметно после первой половины сезона, когда он показал в гонке 2 быстрых круга и сравнительно не плохим темпом.. У него невероятная стабильность, очень стабильный пилот, что было заметно в 2007 году, а стабильность признак мастерства, я думаю у этого парня все впереди, в следующем году другой регламент, другая машина, Кова в команде уже будет как год ,тогда увидишь весь его потенциал.. ;)

Кова не может ехать и выкладываться как Хем по многим причинам и боюсь я, что доработали шасси причем в убыток Кове и в пользу Хема, это заметно после первой половины сезона, когда он показал в гонке 2 быстрых круга и сравнительно не плохим темпом.. У него невероятная стабильность, очень стабильный пилот, что было заметно в 2007 году, а стабильность признак мастерства, я думаю у этого парня все впереди, в следующем году другой регламент, другая машина, Кова в команде уже будет как год ,тогда увидишь весь его потенциал.. ;)

ну знаешь, так можно сказать что и в Ферарри уже выбрали, и Кими доедет сезон на чем попало. Стабильность тоже разная-можно быть стабильно медленней.

+10 . фобит фобит народ . как же не хотят , чтобы Кими снова стал чемпом :D н-да , человек человеку - волк

Есть еще народ,вот такой ?..? ,даже не знаю как по-мягче,сказать,как ты.

Я же на 100% уверен,что вчера после старта,ТЫ,Ф-1ЛЮБИТЕЛЬНИЦА,ДАНИЭЛЬ,ну и еще наберется,всем чертям молились за сход Массы(как и во всех прошедших гонках).

И не говорите,что это не так. Каждая неудача Массы-бальзам на ваши сердца.

Уу... какие тут оргии оказываются, прям как 2007 в Макларен.. :rolleyes:

Я же на 100% уверен,что вчера после старта,ТЫ,Ф-1ЛЮБИТЕЛЬНИЦА,ДАНИЭЛЬ,ну и еще наберется,всем чертям молились за сход Массы(как и во всех прошедших гонках).

не :D я ждал худшей участи для Массы изначально , что его в третий раз в сезоне позорно Хэм обойдёт на трассе практически без намёка на борьбу со стороны Массы . Но Массе на сей раз повезло

Хм, а каждая удача Кими - это клинок в вашу душу? Или все-таки не так неприятно, как когда Макларен всухую побеждает?

не :D я ждал худшей участи для Массы изначально , что его в третий раз в сезоне позорно Хэм обойдёт на трассе практически без намёка на борьбу со стороны Массы . Но Массе на сей раз повезло

Ну и правильно,что ждал,потому что Гам хоть и проходит Массу,это говорит что они рядом ездят,а вот Кими рядом и не бывает. Вечно где то там,позади, кандыбается. И если Гам и Масса сойдут,то что то и ему обломится

Хм, а каждая удача Кими - это клинок в вашу душу? Или все-таки не так неприятно, как когда Макларен всухую побеждает?

я тебе как болеле Мака скажу . Кими для них - вообще вражья физиономия в родной команде ;)

тем весомее его победы в этом Шумафильском монастыре :D

Ну и правильно,что ждал,потому что Гам хоть и проходит Массу,это говорит что они рядом ездят,а вот Кими рядом и не бывает. Вечно где то там,позади, кандыбается. И если Гам и Масса сойдут,то что то и ему обломится

ты смотри глубже ;) у Кими уровень не такой мелкий , с новичком бодаться . он Двукратного чемпиона , который в своё время МиШу опрокинул , весь сезон обгоняет (причём уже не первый сезон) ;) :D

я тебе как болеле Мака скажу . Кими для них - вообще вражья физиономия в родной команде ;)

тем весомее его победы в этом Шумафильском монастыре :D

Видишь ли...

Последние полтора года я не совсем болела Мака, но и совсем не болела Ферров.

Я посередине)

о..а можно спросить чего это ты меня в фобы Массы записал?всегда интересно когда за тебя принимаются решения. :D

Видишь ли...

Последние полтора года я не совсем болела Мака, но и совсем не болела Ферров.

Я посередине)

Серединное положение психологи находят самым худшим (правда, когда это касается работы, на счет изматывающих нервы увлечений я еще материалов не встречал)

А может он остальных сдерживал.

Там сдерживать некого было, бреша пустая в 10 сек .. ))

Господа, тема противостояния уже пылью покрылась. Давайте-ка наверное перемещайтесь туда, а здесь обсудим командные вопросы.

Командный вопрос:

Если Валенсия будет холодной, а до кучи еще и мокрой, экстренное заседание "от Луки" даст болиду "0,6 секунд" с круга?

Опять только одни ля ля ля...

Не нужна дюжина хотябы одно-нету.

пролистай тему...начитаешься вдоволь! :angry:

Значит и руководство тоже врет. Они тоже говорят что до схода не было ни каких беспокойств о моторе. Что по телеметрии все было ок.

А когда Масса стал сливать якобы по две секунды так этот от от того что Массе сразу же после проблем у Хэма посоветовали уменьшить обороты двигателя, но Фелипе даже так смог время от время от времени идти быстрее Ковы. Честно говоря начинаю уже думать учитывая это и скорость Хэма по отношению к Кове, что либо действительно у Хэма трекшен есть, либо Кова как гонщик очень слаб.

Доменикали сказал, что НИКАКИХ ПРИЗНАКОВ НЕ БЫЛО!

Q & A with Stefano Domenicali

By Jonathan Noble Monday, August 4th 2008, 09:37 GMT

Q. How much warning did Felipe and the team have that something was going wrong?

Stefano Domenicali: Zero. Unfortunately we had no warning, we just had the smoke in front of us, and it was very bad. Unfortunately there was no signal, no information, no warning on the telemetry.

:(

На вопрос о предупреждениях. сигналах о том, что что-то идет не так Доменикали ответил: "Ноль. К несчастью у нас не было никаких предупреждений, мы только видели дым перед собой, и это было очень плохо. К несчастью не было никакого сигнала, никакой информации, никаких предупреждений по телеметрии".

пысы:простите за перевод, делаю на спех... да я и не лингвист...главное суть!

я бы добавила... "на ваши кимасупские сердца"...

Кими сдерживал?.... КОГО?...всё ...очередная пара тапок отправилась на тот свет! :lol:

Господа, тема противостояния уже пылью покрылась. Давайте-ка наверное перемещайтесь туда, а здесь обсудим командные вопросы.

ой спасибо...

что-то я невольно ушла от темы! :unsure:

Командный вопрос:

Если Валенсия будет холодной, а до кучи еще и мокрой, экстренное заседание "от Луки" даст болиду "0,6 секунд" с круга?

хм... трудно сказать... но вот нагоняй они получат все! :angry: за исключением одного пилота... :unsure:

Почему итоги одной гонки в сезоне решают судьбу на кого ставить, Франция Канада Сильвер ..Кими что в этих гонках выступал не по чемпионски?и что в них показал Фелиппе?Один удачный старт и все он лучше Кими по любому. проанализируй весь сезон.

вот я и анализирую. Масса в сезоне 2008 смотрится предпочтительней. В первую очередь из-за огромной мотивации, которой пока не видно у Кими (как бы поздно не оказалось). Да, Фелипе ошибался. Но он старается и главное прогрессирует. А Кими лишь вспоминает 2007 год, что тогда все было еще хуже. Вот только сейчас в Маках вместо Алонсо марионетка Ковалайнен!

Я вовсе не списываю со счетов Кими и только добра ему желаю (ему, впрочем, это по барабану :)). Но такими пасивными (пксть и относительно) действиями не одолеть Мак-2008.

Ок.

ну, наконец-то, тему открыли

а то я уже утомился в эмиграции в той "внутрикомандной борьбе"

как там только люди живут... :D

тем временем итальянская пресса высказала своё мнение о Феррах:

Tuttosport: Райкконен - жалкое подобие на прежнего Кими

Гонка в Венгрии внесла свои коррективы в оценку итальянской прессы способностей гонщиков Ferrari.

Фелипе Масса вновь воспрял в глазах журналистов, а вот позиции Кими здорово пошатнулись.

”Что еще Ferrari может придумать в свое оправдание?”- намекает на второй подряд проблемный уик-энд Фелипе Массы в Венгрии La Gazzetta dello Sport.

Напоминаем, что год назад Масса потерял все шансы побороться за высокие места еще в субботу, когда механики Скудерии не заправили его автомобиль в квалификации.

”Райкконен - жалкое подобие прежнего Кими,- обрушилась с волной критики на действующего чемпиона мира газета Tuttosport.- Райкконен не тот гонщик, который нужен Ferrari. Сейчас ему следует серьезно подумать над тем, любит ли он еще ралли”.

К слову, в Личном зачете чемпионата финн опережает бразильца на 3 очка.

тем временем итальянская пресса высказала своё мнение о Феррах:

Полностью с ними согласен-еле Массу опережает, который сейчас находится в блестящей форме. Это реально жалкое подобие прежнего Кими :rolleyes: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...