Loiste Опубликовано 31.07.2008 16:13 Скажу даже больше,пешеход должен иметь светоотражатель в тёмное время,иначе полностью виноват пешеход,даже на обочине.а так,если водитель трезв ,или не под наркотиком,на исправной машине и разрешённой скорости не виновен ,если пешеход был на проежей части вне зоны перехода. ;) ой....что-то мне подсказывает, что на практике не часто водилу просто так отпускают, если он даже типа "не виноват". Когда меня учили водить, так прежде делом объясняли, что пешеходов на полотне и елосипедистов надо объезжать за километр, ибо "если чё", то всё равно ты, как водитель, виновата будешь. :unsure: зы. лана, прекращаем оффтоп. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 31.07.2008 16:22 За это респект, если обидел, извини, но... тем более странно читать твои коменты про "невовремя вылезших на дорогу пешеходов"... Они всегда так делают... :)Уважаемый! Я пишу как есть. Я всегда считал и считаю,что пешеход,в отличии от водителя,не проходит обучения поведению на дороге,поэтому спрос с них...Правда,этот тоже водитель,так что правила знать должен,а правило одно-берегись автомобиля на дороге. Разговор зашел о степени вины водителя.Без анализа ситуации в ДТП с Шуми трудно о чэм то говорить. Если дор.полиция не зафиксировала вины Шуми,значит еэ и не было. Не согласен,в суд пожалуйста. А то этот тип пришел в газету с утверждением- я не виноват,а на меня накричал сам Шумахер,вместо того,чтобы упасть ниц и молить о прощении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 31.07.2008 16:27 А то этот тип пришел в газету с утверждением- я не виноват,а на меня накричал сам Шумахер,вместо того,чтобы упасть ниц и молить о прощении.у Шумахера? :lol: люди, вы сектанты какие-то...право же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 31.07.2008 16:33 Уважаемый! Я пишу как есть. Я всегда считал и считаю,что пешеход,в отличии от водителя,не проходит обучения поведению на дороге,поэтому спрос с них...с того, кто не проходит? логично, однако :blink: вместо того,чтобы упасть ниц и молить о прощении.ой, тут уж не до логики, пожалуй...(или еще не до логики ;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 31.07.2008 16:43 у Шумахера? :lol: люди, вы сектанты какие-то...право же.НЕ ребята,не так меня поняли,или я не так написал. :blush: Имел в виду,что тот "пострадавший" хотел наверное,что бы Миша вымаливал прощение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 31.07.2008 16:51 "Другой " перевод:«Он вышел из своего «Фиата Дукато» и начал кричать, как будто это я виноват в инциденте. Затем приехала полиция и начала допрашивать водителя, было сделано несколько тестов. Они не сразу поняли, что за рулем был Михаэль Шумахер, но когда выяснили это, то мгновенно отпустили его. Шумахер сел в свой автомобиль и даже не извинился. Он был очень высокомерен», – цитирует повредившего ногу пешехода The Mirror. Пресс-секретарь Шумахера Сабина Кем подтвердила эту информацию.По выделеному: история с такси тоже сошла Шуми с рук... Само собой,- все это домыслы "желтой" прессы... ;)Просто Шуми бог, и все падают в ниц перед ним :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 31.07.2008 16:51 Ребят, может хорош тут уже ПДД меряться ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.07.2008 16:51 отчего же... учитывая, что мы проигрывали гонки в восновном по холодной трассе, этот момент весьма важен и мы в теме! ;)Я надеюсь, что будет жарко ;)http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...t&p=1150070 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 31.07.2008 17:09 Просто Шуми бог, и все падают в ниц перед ним :DВ Англии, или Германии, и не только, полиция - законники. И им плевать Шумахер ты, или сама Ангела Меркель: виноват - в кутузку. Так что, хватит раздувать мыльный пузырь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2008 17:38 Просто некоторым тут ну никак не верится, что тесты могут быть и закрытыми ;)что значит, "не верится"? что за глупости? :blink: закрытые тесты имеют место быть, но все они строго регламентированыи о них команды всегда извещают ФИАФерры четко написали в своем пресс-релизе о прошедшей тестовой неделе: во вторник Лука Бадоер разбирался с проблемами Хоккенхайма и тестировал слики, в среду-четверг Кими рабоатл с разными типами резины и со сликами, в пятницу Масса тестировал антикрыло, в понедельник Лука Бадоер проведет обкатку машин перед отправкой их на Гран Приуж не хочешь ли ты сказать, что Ферры нарушили регламент и провели тайные частные тесты, о которых никого не поставили в известность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 31.07.2008 17:40 1.И если выясняется ,что пешеход пострадал по своей неосторожности,то вины водителя не будет.2.обязательное дорожное страхование,из фонда которого и оплачивается ущерб пострадавшей стороне.объяснил бы ты например это российской судебной практике :)причинение ущерба здоровью не к дорожному страхованию . этот человек получил повреждение , ссадину - милости просим в суд , хорошие деньги у этого культурного гонщека отсудит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 31.07.2008 17:44 у Шумахера? :lol: люди, вы сектанты какие-то...право же.Жжошь))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 31.07.2008 18:06 Наше новое шасси :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 31.07.2008 18:23 Наше новое шасси :lol: Интересная новинка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2008 18:26 этот человек получил повреждение , ссадину - милости просим в суд , хорошие деньги у этого культурного гонщека отсудит :D :D :D ты хоть читал показания "этого человека"?да он вообще счастлив, что попал в эту, по его словам, "отличную историю" - повреждений у него никаких, жалоб тоже, машина ехала на скорости 30км/ч, и теперь этот чувак всем знакомым и незнакомым рассказывает о своей встрече с Шумион сначала, как увидел Шуми, то даже подумал, что его контузило и это у него видения такиеи не верил до тех пор, пока полиция не проверила у Шуми документыникаких претензий он к Шуми не имеет, о чем всем и рассказываетеще и оправдывает Михаэля: "он не предполагал увидеть меня на дороге"эх, жалко нет видео :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 31.07.2008 18:28 Интересная новинка :DЭто решение для участия в картинге...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 31.07.2008 18:33 Это решение для участия в картинге...)А с формульного чемпионата они уже снялись? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 31.07.2008 18:50 Наше новое шасси :lol: Посмеялся, пост в юмор.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 31.07.2008 18:53 tornau-ты прям как тока с места проишествия,тока вот на скорости 30км/ч сбить человека-это какую гаву нужно поймать,да ещё и при обгоне?-хорошо,хоть пострадавший счастлив:-)и от огромного счастья вызвал полицию,наверное,чтоб свидетели были его счастья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2008 19:14 tornau-ты прям как тока с места проишествия,ну так ты не только нашу главную читай и спорт.ру всякиетока вот на скорости 30км/ч сбить человека-это какую гаву нужно поймать,да ещё и при обгоне?так ведь "этот человек" стоял на тротуаре возле своего гаража, а потом вдруг шагнул назад на проезжую часть, закрывая воротаи попал прямо под зеркало Шуми :)кто же ожидал, что он вот так шагнет-хорошо,хоть пострадавший счастлив:-)и от огромного счастья вызвал полицию,наверное,чтоб свидетели были его счастья.полицию он вызвал, не будучи увереннным, что это Шумахер - они проверили документы и всё подтвердилось, о чем "этот человек" уже четвертый день всем рассказывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 31.07.2008 19:17 с того, кто не проходит? логично, однако :blink: ой, тут уж не до логики, пожалуй...(или еще не до логики ;))Ден!Извини,конечно,понимаю что офф-топ,нозольга2,по первой фразе-многоточие в конце предложения не означает его конец, и продолжение его зависит от вашего понимания фразы.в данном случае я не написал-...поэтому спрос с них. как утверждение.я написал-поэтому спрос с них... а дальше можешь думать как хочешь. Я,например,имел в виду,что НИКАКОГО спроса. По второй фразе-ответил чуть раньше. Старайтесь чуть вдумчивее читать(если считаете нужным возразить,или поглумиться над собеседником) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 31.07.2008 21:35 закрытые тесты имеют место быть, но все они строго регламентированы и о них команды всегда извещают ФИА :lol: Этот факт я и не оспариваю. ;)Ферры четко написали в своем пресс-релизе ... Ни о чем. Это всего лишь для прессы. ;)уж не хочешь ли ты сказать, что Ферры нарушили регламент и провели тайные частные тесты, о которых никого не поставили в известность? :lol: Не домысливай того, чего я не говорил.Ну и неплохо бы определиться, кого надо ставить в известность. ;)FIA, понятно, надо. Как и понятно, что тестовых километров - 30 тыс. ;)Но вот публику - вовсе не факт.ps: Повод для размышления. В 2007 году на официальных тестах (тех, о которых были данные в прессе, в том числе и на этом сайте), Феррари проехали 5569 кругов, в том числе Кими - 2250, Филипе - 2364, тестовые пилоты, включая МиШу - 955. Это составляет чуть больше 25 тыс. км., включая и тесты, которые не входят в органичение, например, тестирование сликов.Уж не хочешь ли ты сказать, что Феррали отказались в прошлом году от оставшихся 5 тыс. км? Или все-таки они их прокатали вдали от любопытных глаз? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.07.2008 21:52 Ну и неплохо бы определиться, кого надо ставить в известность. ;)FIA, понятно, надо. Как и понятно, что тестовых километров - 30 тыс. ;)Но вот публику - вовсе не факт.если знает ФИА, то знают и журналисты, и публиканапример, в прошлом году обо всех частных тестах Феррари было известно заранееи со всех таких тестов были и любительские видео, и тайные съемки из-за деревьев и т.д. и т.п.тем более, если речь идет о Мюджелловедь оттуда звуки движка болида слышны на всю округуи еще в день тестов бы стало известно, что Ферры там чего-то катают а не через полторы недели после мнимых тобою тестовУж не хочешь ли ты сказать, что Феррали отказались в прошлом году от оставшихся 5 тыс. км? Или все-таки они их прокатали вдали от любопытных глаз? ;)а где я сказал, что в прошлом году не было частных тестов Феррари?былии сведения об этом были во многих источникаха не какой-то непонятный текст без ссылки не на когода и какой смысл было тайно тестить плавник, если его можно было в это же самое время тестить открыто?нравится тебе думать, что Кими там что-то тестил - думай :)но это не значит, что так оно и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 01.08.2008 05:13 А моё имхо это то, что если бы Уэббер не оставил после себя хлам включая колесо на траектории, то у Кими не было бы и шанса выиграть гонку. Её бы выиграл Алонсо.Он бы побольше жёлтых флагов не видел, и чемпионом бы не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.08.2008 05:32 Фотки из Венгрии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах