Mirrodin Опубликовано 29.07.2008 16:40 Блин, нафига нашим плавник? Портит только вид:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.07.2008 16:41 Блин, нафига нашим плавник? Портит только вид:(да пусть хоть уши с рогами понацепляют - лишь бы рвали всех ;) Да и наблюдать всё это убожество нам осталось всего пару месяцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 29.07.2008 16:43 предлагаешь найти все твои сообщения и выделить ошибки? :DМне было бы это чрезвычайно интересно почитать! Труд был бы оценен по достоинству. :)я жалобу напишу коллективную.. :DУже написали. Тебе осталось только подписаться, что бы она коллективной была. :)Не провоцируй и не прочитаешь того, что прочитала.to DF1. Чуть корректнее, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2008 16:59 Друзья мои, помните, что нервные клетки не восстанавливаются и относитесь к жизни с юмором. Будет проще))) ААААААААА!!! а-бал-деть! :D :D :D :D как все похожи! :lol: и в мимике, и в позах, и в характерахособенно прикольно, как слоник-Доменикали внимательно слушает попугая-Шумине, ну класс!особенно, если вспомнить мультик и характеры этих героев :)ведь в выигрыше, как обычно, остались попугай с мартышкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2008 17:07 Мне кажется не имей Михаэль такого влияния на команду они бы уже отдали первый номер Кими, так как Масю поддерживает и Тодт и Миша сделать это тяжело, мне кажется Доменикали меж двух огней.напрасно тебе так кажется - Доменикали давний массофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.07.2008 17:08 Ферры использовали дырявый нос в Германии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 29.07.2008 17:10 Rossa-у Кими средняя скорость по ссуме всех гонок на 0.35сек выше чем у Массы.А что ж он позади по очкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 17:13 Я вот что подумал... Михаэлю Феррари хотя бы одним должна быть очень сильно обязана - в его времена таких внутрикомандных болельщицких ссор даже представить было невозможно....А что ж он позади по очкам.Скорость и результат - не одно и то же. Выкрутите Алонсе движок на полную, он каждую гонку будет быстрейшие круги привозить. Но сходить с дистанции на середине.Можно не быть самым быстрым пилотом, но если стабильно приезжать на второе место при постоянно меняющихся первом и третьем, то чемпионом можно стать не дожидаясь окончания чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.07.2008 17:14 Кими и в прошлом сезоне был позади Массы. И че? Это не помешало ему стать чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2008 17:15 Я вот что подумал... Михаэлю Феррари хотя бы одним должна быть очень сильно обязана - в его времена таких внутрикомандных болельщицких ссор даже представить было невозможно....в его времена кимофилы сражались на других полях с болельщиками Монтойиа вот теперь они и в Ферарри эту напасть внутрикомандного противостояния принесли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 17:18 в его времена кимофилы сражались на других полях с болельщиками Монтойиа вот теперь они и в Ферарри эту напасть внутрикомандного противостояния принеслиНе соглашусь. Просто часть болельщиков Михаэля распределилась на Массу, добавившись к тем, что уже были, часть вообще ушла из Ф-1.... А у Барикелло ярых и активных фэнов и не бывло никогда - посему все было спокойнее.... Кими и в прошлом сезоне был позади Массы. И че? Это не помешало ему стать чемпионом.Зря вы это сказали)))) Счас начнеццо "Масса подарил Киме корону"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 29.07.2008 17:22 в его времена кимофилы сражались на других полях с болельщиками Монтойиа вот теперь они и в Ферарри эту напасть внутрикомандного противостояния принеслиИгорь, тебе перечислить поименно Масяниных неадекватов? ;) Или можешь посмотреть мой игнор-список - их там не меньше, чем Киминых. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 17:26 Игорь, тебе перечислить поименно Масяниных неадекватов? ;) Или можешь посмотреть мой игнор-список - их там не меньше, чем Киминых. :DВообще неадекваты в числе фэнов есть у любого пилота, как мне кажеццо) Не удивлюсь, если всплывут факты неадекватов среди болельщиков А. Йонга...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 29.07.2008 17:26 ААААААААА!!! а-бал-деть! :D :D :D :D как все похожи! :lol: и в мимике, и в позах, и в характерахособенно прикольно, как слоник-Доменикали внимательно слушает попугая-Шумине, ну класс!особенно, если вспомнить мультик и характеры этих героев :)ведь в выигрыше, как обычно, остались попугай с мартышкой А в попугаях всётаки удав длинее.:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 29.07.2008 17:26 Просто мы более ярые фаны. Фанов Кими во многом можно сравнить с фанами футбола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 17:28 Просто мы более ярые фаны. Фанов Кими во многом можно сравнить с фанами футболаДанунафик) Всю жизнь гордился тем, что болею за такой вид спорта, где сражения бывают максимум на страницах инет-форумов)А уж фанаты Кими по определению должны быть олицетворением спокойствия:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2008 17:39 Игорь, тебе перечислить поименно Масяниных неадекватов? ;) Или можешь посмотреть мой игнор-список - их там не меньше, чем Киминых. :Dтак я с этим и не спорюно до прихода Кими в Ферры, у Массы было болельщиков 8 человек на всем форумеа большинство Ферраристов весь 2006-й год с удовольствием ждали прихода Кими в Феррари - можешь почитать старую темку "Хотите ли вы Кими в Феррари?"но мы, очень хотя Кими в Феррари, как-то не подумали, что вместе с Кими получим и толпу воинствующих кимофилови вот именно с их приходом, с октября 2006-го, начало стремительно увеличиваться количество болельщиков Массы - как раз из-за уничижительных постов кимофилов в адрес Фелипея всю эту байду терпел до июня 2007-го, стараясь не вмешиваться в эту войнуно даже у меня терпение в конце-концов кончилось просто у этих людей, годами воюющих с болельщиками напарников Кими, есть потрясающая способность настраивать всех против Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 17:41 так я с этим и не спорюно до прихода Кими в Ферры, у Массы было болельщиков 8 человек на всем форумеа большинство Ферраристов весь 2006-й год с удовольствием ждали прихода Кими в Феррари - можешь почитать старую темку "Хотите ли вы Кими в Феррари?"но мы, очень хотя Кими в Феррари, как-то не подумали, что вместе с Кими получим и толпу воинствующих кимофилови вот именно с их приходом, с октября 2006-го, начало стремительно увеличиваться количество болельщиков Массы - как раз из-за уничижительных постов кимофилов в адрес Фелипея всю эту байду терпел до июня 2007-го, стараясь не вмешиваться в эту войнуно даже у меня терпение в конце-концов кончилось просто у этих людей, годами воюющих с болельщиками напарников Кими, есть потрясающая способность настраивать всех против КимиСкорей бы уже Кими заработал второй титул и повесил шлем на гвоздь - его филы тут же уйдут из большого спорта, ага?:) Никуда оно не денется. Количество филов и фобов среди болельщиков - величина постоянная. Кто-то взрослеет и вырастает из этого, на его место приходит то-то новый - это нормально))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2008 17:46 Количество филов и фобов среди болельщиков - величина постоянная.дано, например, для меня, не читающего никаких других тем, кроме "красных", неведомы противостояния в других командах между болельщиками напарникова т.к. в красном стане таких противостояний никогда не было, то мы как-то совсем не подготовлены к боевым действиям со "своими" и воспринимаем это, как что-то из ряда вон выходящее и, конечно же, всем тем, кто принес смуту в наши дружные красные ряды(причем еще за полгода до начала сезона), совсем не рады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 29.07.2008 17:48 два круга это 6 кг топлива а это в квалификационном режиме и есть та десятая что Масса выигрывает Пой"соловушка",пой :rolleyes: Поешь ,вроде,и мотивно,да слушать.... ;) Грузит Кими на квалу от безьисходности,из двух зол,как говорится. Что на легкой,что на тяжелой,не может прогреть резину,поэтому и грузится что бы в гонке компенсировать. Было бы больше шансов выиграть квалу на том же количестве топлива как у Гама или Массы,не сомневайся,не перегружался бы. Думаешь это хорошо,загрузив на пару-тройку побольше,стартовать 5-6 и торчать фиг знает сколько позади,пока Гам несколько десятков секунд до пита привезет!? Вот если решит Кими проблему с прогревом шин на квале на одном круге,и начнет выигрывать эту квалу с тем же топливом что и Гам,проблем в выигрыше гонок и не будет(и не любимый,вами Масса под ногами путаться не будет). А пока,можешь петь о том,что Кими "ЛЮБИТ"сильно грузиться.П.С. Если думаешь,что что болею за Массу,против Кими,ошибаешься. Пофигу ,пока, Масса. Главное Что бы Кими Гама опережал ,а там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 29.07.2008 17:49 дано, например, для меня, не читающего никаких других тем, кроме "красных", неведомы противостояния в других командах между болельщиками напарникова т.к. в красном стане таких противостояний никогда не было, то мы как-то совсем не подготовлены к боевым действиям со "своими" и воспринимаем это, как что-то из ряда вон выходящее и, конечно же, всем тем, кто принес смуту в наши дружные красные ряды(причем еще за полгода до начала сезона), совсем не радыЯ это к чему написал. Не к тому, что в других командах идут активные противостояния...Просто мне лично сложно представить армию воинствующих болельщиков Барикелло при живом* Михаэле))) В данном конкретном предложении мне одинаково трудно представить и словосочетание "армия поклонников Барикелло" и слово "воинствующая")*"живом" следует понимать как "действующем пилоте" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2008 17:52 Пой"соловушка",пой :rolleyes: Поешь ,вроде,и мотивно,да слушать.... ;) Грузит Кими на квалу от безьисходности,из двух зол,как говорится. Что на легкой,что на тяжелой,не может прогреть резину,поэтому и грузится что бы в гонке компенсировать. Было бы больше шансов выиграть квалу на том же количестве топлива как у Гама или Массы,не сомневайся,не перегружался бы. Думаешь это хорошо,загрузив на пару-тройку побольше,стартовать 5-6 и торчать фиг знает сколько позади,пока Гам несколько десятков секунд до пита привезет!? Вот если решит Кими проблему с прогревом шин на квале на одном круге,и начнет выигрывать эту квалу с тем же топливом что и Гам,проблем в выигрыше гонок и не будет(и не любимый,вами Масса под ногами путаться не будет). А пока,можешь петь о том,что Кими "ЛЮБИТ"сильно грузиться.Странно людят судят..Германию можно и не считать так как там явно проблемы с машиной были и хорошее время показать он не мог, хоть и поехал под конец гонки, проведя 6 обгонов, а Масса так и не смог удержать лидерство так кто из них быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.07.2008 17:56 Странно людят судят..Германию можно и не считать так как там явно проблемы с машиной были и хорошее время показать он не мог, хоть и поехал под конец гонки, проведя 6 обгонов, а Масса так и не смог удержать лидерство так кто из них быстрее?ты так пишешь, как будто у Фелипе не было проблем вообще... ;) Он выжал максимум из ситуации, что подтверждают всё руководство Ферров... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.07.2008 18:04 Просто мне лично сложно представить армию воинствующих болельщиков Барикелло при живом* Михаэле))) В данном конкретном предложении мне одинаково трудно представить и словосочетание "армия поклонников Барикелло" и слово "воинствующая")но, думаю, тебе не сложно представить армию болельщиков Михаэля, даже плохого слова не сказавших о Рубенсеведь смысл же не в том, что кимофилы - "воинствующие", а в том, что они с первых же своих постов еще осенью 2006-го начали унижать напарника Кимиболельщики Шуми не позволяли себе такого никогдавозможно, потому, что им не надо было доказывать крутизну Шуми над напарниками - это было видно невооруженным глазома вот кимофилам всю жизнь приходится доказывать крутизну Кими над его напарниками - потому что мало кто, кроме самих кимофилов, видит эту крутизну :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.07.2008 18:07 ты так пишешь, как будто у Фелипе не было проблем вообще... ;) Он выжал максимум из ситуации, что подтверждают всё руководство Ферров...Я не оворил что у массы не было проблем, он даже контратаковал молодец, к сожалению машина не позволяла завершить обгон, я говорю о том что Кими сильнее Массы и ставку надо сделать на него...представляю что сейчас начнут писать поклонники бразильца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах