Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Блин, нафига нашим плавник? Портит только вид:(

Поделиться этим сообщением

Блин, нафига нашим плавник? Портит только вид:(

да пусть хоть уши с рогами понацепляют - лишь бы рвали всех ;)

Да и наблюдать всё это убожество нам осталось всего пару месяцев

предлагаешь найти все твои сообщения и выделить ошибки? :D

Мне было бы это чрезвычайно интересно почитать! Труд был бы оценен по достоинству. :)

я жалобу напишу коллективную.. :D

Уже написали. Тебе осталось только подписаться, что бы она коллективной была. :)

Не провоцируй и не прочитаешь того, что прочитала.

to DF1. Чуть корректнее, пожалуйста.

Друзья мои, помните, что нервные клетки не восстанавливаются и относитесь к жизни с юмором.

Будет проще)))

photo-278.jpg

ААААААААА!!!

а-бал-деть! :D :D :D :D

как все похожи! :lol:

и в мимике, и в позах, и в характерах

особенно прикольно, как слоник-Доменикали внимательно слушает попугая-Шуми

не, ну класс!

особенно, если вспомнить мультик и характеры этих героев :)

ведь в выигрыше, как обычно, остались попугай с мартышкой

Мне кажется не имей Михаэль такого влияния на команду они бы уже отдали первый номер Кими, так как Масю поддерживает и Тодт и Миша сделать это тяжело, мне кажется Доменикали меж двух огней.

напрасно тебе так кажется - Доменикали давний массофил

Гость

Ферры использовали дырявый нос в Германии?

Rossa-у Кими средняя скорость по ссуме всех гонок на 0.35сек выше чем у Массы.

А что ж он позади по очкам.

Я вот что подумал... Михаэлю Феррари хотя бы одним должна быть очень сильно обязана - в его времена таких внутрикомандных болельщицких ссор даже представить было невозможно....

А что ж он позади по очкам.

Скорость и результат - не одно и то же.

Выкрутите Алонсе движок на полную, он каждую гонку будет быстрейшие круги привозить. Но сходить с дистанции на середине.

Можно не быть самым быстрым пилотом, но если стабильно приезжать на второе место при постоянно меняющихся первом и третьем, то чемпионом можно стать не дожидаясь окончания чемпионата.

Гость

Кими и в прошлом сезоне был позади Массы. И че? Это не помешало ему стать чемпионом.

Я вот что подумал... Михаэлю Феррари хотя бы одним должна быть очень сильно обязана - в его времена таких внутрикомандных болельщицких ссор даже представить было невозможно....

в его времена кимофилы сражались на других полях с болельщиками Монтойи

а вот теперь они и в Ферарри эту напасть внутрикомандного противостояния принесли

а вот теперь они и в Ферарри эту напасть внутрикомандного противостояния принесли

Не соглашусь.

Просто часть болельщиков Михаэля распределилась на Массу, добавившись к тем, что уже были, часть вообще ушла из Ф-1.... А у Барикелло ярых и активных фэнов и не бывло никогда - посему все было спокойнее....

Кими и в прошлом сезоне был позади Массы. И че? Это не помешало ему стать чемпионом.

Зря вы это сказали))))

Счас начнеццо "Масса подарил Киме корону")))

Гость Кошка

Игорь, тебе перечислить поименно Масяниных неадекватов? ;) Или можешь посмотреть мой игнор-список - их там не меньше, чем Киминых. :D

Игорь, тебе перечислить поименно Масяниных неадекватов? ;) Или можешь посмотреть мой игнор-список - их там не меньше, чем Киминых. :D

Вообще неадекваты в числе фэнов есть у любого пилота, как мне кажеццо)

Не удивлюсь, если всплывут факты неадекватов среди болельщиков А. Йонга...)))

ААААААААА!!!

а-бал-деть! :D :D :D :D

как все похожи! :lol:

и в мимике, и в позах, и в характерах

особенно прикольно, как слоник-Доменикали внимательно слушает попугая-Шуми

не, ну класс!

особенно, если вспомнить мультик и характеры этих героев :)

ведь в выигрыше, как обычно, остались попугай с мартышкой

А в попугаях всётаки удав длинее.:-)

Гость

Просто мы более ярые фаны. Фанов Кими во многом можно сравнить с фанами футбола

Просто мы более ярые фаны. Фанов Кими во многом можно сравнить с фанами футбола

Данунафик)

Всю жизнь гордился тем, что болею за такой вид спорта, где сражения бывают максимум на страницах инет-форумов)

А уж фанаты Кими по определению должны быть олицетворением спокойствия:)))

так я с этим и не спорю

но до прихода Кими в Ферры, у Массы было болельщиков 8 человек на всем форуме

а большинство Ферраристов весь 2006-й год с удовольствием ждали прихода Кими в Феррари - можешь почитать старую темку "Хотите ли вы Кими в Феррари?"

но мы, очень хотя Кими в Феррари, как-то не подумали, что вместе с Кими получим и толпу воинствующих кимофилов

и вот именно с их приходом, с октября 2006-го, начало стремительно увеличиваться количество болельщиков Массы - как раз из-за уничижительных постов кимофилов в адрес Фелипе

я всю эту байду терпел до июня 2007-го, стараясь не вмешиваться в эту войну

но даже у меня терпение в конце-концов кончилось

просто у этих людей, годами воюющих с болельщиками напарников Кими, есть потрясающая способность настраивать всех против Кими

так я с этим и не спорю

но до прихода Кими в Ферры, у Массы было болельщиков 8 человек на всем форуме

а большинство Ферраристов весь 2006-й год с удовольствием ждали прихода Кими в Феррари - можешь почитать старую темку "Хотите ли вы Кими в Феррари?"

но мы, очень хотя Кими в Феррари, как-то не подумали, что вместе с Кими получим и толпу воинствующих кимофилов

и вот именно с их приходом, с октября 2006-го, начало стремительно увеличиваться количество болельщиков Массы - как раз из-за уничижительных постов кимофилов в адрес Фелипе

я всю эту байду терпел до июня 2007-го, стараясь не вмешиваться в эту войну

но даже у меня терпение в конце-концов кончилось

просто у этих людей, годами воюющих с болельщиками напарников Кими, есть потрясающая способность настраивать всех против Кими

Скорей бы уже Кими заработал второй титул и повесил шлем на гвоздь - его филы тут же уйдут из большого спорта, ага?:)

Никуда оно не денется. Количество филов и фобов среди болельщиков - величина постоянная. Кто-то взрослеет и вырастает из этого, на его место приходит то-то новый - это нормально)))

Количество филов и фобов среди болельщиков - величина постоянная.

да

но, например, для меня, не читающего никаких других тем, кроме "красных", неведомы противостояния в других командах между болельщиками напарников

а т.к. в красном стане таких противостояний никогда не было, то мы как-то совсем не подготовлены к боевым

действиям со "своими" и воспринимаем это, как что-то из ряда вон выходящее

и, конечно же, всем тем, кто принес смуту в наши дружные красные ряды(причем еще за полгода до начала сезона), совсем не рады

два круга это 6 кг топлива а это в квалификационном режиме и есть та десятая что Масса выигрывает

Пой"соловушка",пой :rolleyes: Поешь ,вроде,и мотивно,да слушать.... ;)

Грузит Кими на квалу от безьисходности,из двух зол,как говорится.

Что на легкой,что на тяжелой,не может прогреть резину,поэтому и грузится что бы в гонке компенсировать.

Было бы больше шансов выиграть квалу на том же количестве топлива как у Гама или Массы,не сомневайся,не перегружался бы.

Думаешь это хорошо,загрузив на пару-тройку побольше,стартовать 5-6 и торчать фиг знает сколько позади,пока Гам несколько десятков секунд до пита привезет!?

Вот если решит Кими проблему с прогревом шин на квале на одном круге,и начнет выигрывать эту квалу с тем же топливом что и Гам,проблем в выигрыше гонок и не будет(и не любимый,вами Масса под ногами путаться не будет).

А пока,можешь петь о том,что Кими "ЛЮБИТ"сильно грузиться.

П.С. Если думаешь,что что болею за Массу,против Кими,ошибаешься. Пофигу ,пока, Масса. Главное Что бы Кими Гама опережал ,а там видно будет.

да

но, например, для меня, не читающего никаких других тем, кроме "красных", неведомы противостояния в других командах между болельщиками напарников

а т.к. в красном стане таких противостояний никогда не было, то мы как-то совсем не подготовлены к боевым

действиям со "своими" и воспринимаем это, как что-то из ряда вон выходящее

и, конечно же, всем тем, кто принес смуту в наши дружные красные ряды(причем еще за полгода до начала сезона), совсем не рады

Я это к чему написал.

Не к тому, что в других командах идут активные противостояния...

Просто мне лично сложно представить армию воинствующих болельщиков Барикелло при живом* Михаэле)))

В данном конкретном предложении мне одинаково трудно представить и словосочетание "армия поклонников Барикелло" и слово "воинствующая")

*"живом" следует понимать как "действующем пилоте" )

Пой"соловушка",пой :rolleyes: Поешь ,вроде,и мотивно,да слушать.... ;)

Грузит Кими на квалу от безьисходности,из двух зол,как говорится.

Что на легкой,что на тяжелой,не может прогреть резину,поэтому и грузится что бы в гонке компенсировать.

Было бы больше шансов выиграть квалу на том же количестве топлива как у Гама или Массы,не сомневайся,не перегружался бы.

Думаешь это хорошо,загрузив на пару-тройку побольше,стартовать 5-6 и торчать фиг знает сколько позади,пока Гам несколько десятков секунд до пита привезет!?

Вот если решит Кими проблему с прогревом шин на квале на одном круге,и начнет выигрывать эту квалу с тем же топливом что и Гам,проблем в выигрыше гонок и не будет(и не любимый,вами Масса под ногами путаться не будет).

А пока,можешь петь о том,что Кими "ЛЮБИТ"сильно грузиться.

Странно людят судят..Германию можно и не считать так как там явно проблемы с машиной были и хорошее время показать он не мог, хоть и поехал под конец гонки, проведя 6 обгонов, а Масса так и не смог удержать лидерство так кто из них быстрее?

Странно людят судят..Германию можно и не считать так как там явно проблемы с машиной были и хорошее время показать он не мог, хоть и поехал под конец гонки, проведя 6 обгонов, а Масса так и не смог удержать лидерство так кто из них быстрее?

ты так пишешь, как будто у Фелипе не было проблем вообще... ;) Он выжал максимум из ситуации, что подтверждают всё руководство Ферров...

Просто мне лично сложно представить армию воинствующих болельщиков Барикелло при живом* Михаэле)))

В данном конкретном предложении мне одинаково трудно представить и словосочетание "армия поклонников Барикелло" и слово "воинствующая")

но, думаю, тебе не сложно представить армию болельщиков Михаэля, даже плохого слова не сказавших о Рубенсе

ведь смысл же не в том, что кимофилы - "воинствующие", а в том, что они с первых же своих постов еще осенью

2006-го начали унижать напарника Кими

болельщики Шуми не позволяли себе такого никогда

возможно, потому, что им не надо было доказывать крутизну Шуми над напарниками - это было видно невооруженным глазом

а вот кимофилам всю жизнь приходится доказывать крутизну Кими над его напарниками - потому что мало кто, кроме самих кимофилов, видит эту крутизну :D

ты так пишешь, как будто у Фелипе не было проблем вообще... ;) Он выжал максимум из ситуации, что подтверждают всё руководство Ферров...

Я не оворил что у массы не было проблем, он даже контратаковал молодец, к сожалению машина не позволяла завершить обгон, я говорю о том что Кими сильнее Массы и ставку надо сделать на него...представляю что сейчас начнут писать поклонники бразильца.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...