Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

аналогичная оценка Феттеля ... Не знаю, чем там думают главы команд, но на лучшего пилота сезона Феттель не тянет. Самый яркий, может быть ... но далеко ему до лучшего!!!

Фетель яркий? Он яркий когда все идеально. А в середине сезона в течении нескольких гонок, его вообще не было заметно. Правильно говорил попов, когда фетель нервничает, его эффективность резко снижается.

Поделиться этим сообщением

У Хэма в этом году проблем не наблюдалось из-за Болида. Достаточно вспомнить, что даже тогда когда все ставили Хард как основной тип, оба пилота ставили софт как основной тип. Так, что если болид и дальше будет дорабатываться в этом стиле, то проблема возникнет как раз у Баттона. Как показывает пример этого года - он не мог прогревать резину у болида который бережно к ней относился.

Здесь мнение двояко. Нельзя это полностью объяснить болидом

Фетель яркий? Он яркий когда все идеально. А в середине сезона в течении нескольких гонок, его вообще не было заметно. Правильно говорил попов, когда фетель нервничает, его эффективность резко снижается.

Попов слошное бла-бла шоу, такое можно сказать про любого - Баттон 2-й половины сезона, Хэмильтон в Китае и Бразилии-2007

Попов слошное бла-бла шоу, такое можно сказать про любого и Баттон 2-й половины сезона и Хэмильтон Китай и Бразилия-2007

а когда Попов нервничает, то эффективность пилотов совсем к нулю стремится ... :lol:

Попов слошное бла-бла шоу, такое можно сказать про любого - Баттон 2-й половины сезона, Хэмильтон в Китае и Бразилии-2007

А что было в Сильвере?

С Феттеля многие пытаются сделать звезду, он хороший пилот, но что б яркий, нет, не в этом сезоне я могу назвать яркую гонку в его исплнении, но увы, это не 2009 год. а еще он нытик, второе место видители ему не нужно.

С Феттеля многие пытаются сделать звезду, он хороший пилот, но что б яркий, нет, не в этом сезоне я могу назвать яркую гонку в его исплнении, но увы, это не 2009 год. а еще он нытик, второе место видители ему не нужно.

Ну здесь, Леночка, я не согласен. Обьясню почему :

Каждый гонщик в душе победитель. Юношеский запал (максимализм) заставляют их не думать ни о чем, кроме победы. По этому "нытиками" можно назвать всех пилотов, которых имея хороший болид, не устраивало бы второе место :rolleyes:

Ну может не каждый гран при, но на жарких трассах. у нас всегда были проблемы с резиной. Вспомни Турцию, Венгрию, даже в Валенсии жаловался на износ. Даже в Бразилии, шины у него очень быстро изнашивались. А в этом году не одной жалобы на износ. Конечно, машина изенилась, но я также думаю, что он в межсезонье поработал на симуляторе над износом.

..."жаловаться на износ" и "убивать резину" разные вещи... ;)

На износ в 2008 во многих ГП много кто жаловался...в том чиле и Кова, я даже не могу сказать на вскидку, кто из них пенял на износ шин больше...

Ну здесь, Леночка, я не согласен. Обьясню почему :

Каждый гонщик в душе победитель. Юношеский запал (максимализм) заставляют их не думать ни о чем, кроме победы. По этому "нытиками" можно назвать всех пилотов, которых имея хороший болид, не устраивало бы второе место :rolleyes:

Понимаешь, не в самих словах дело, а в том что он не будет бороться за меньшие очки ибо "второе место ему не нужно" Да и врятли он себя винил. Я боялась что Хэм такой, но этот сезон показал обратное.

Понимаешь, не в самих словах дело, а в том что он не будет бороться за меньшие очки ибо "второе место ему не нужно" Да и врятли он себя винил. Я боялась что Хэм такой, но этот сезон показал обратное.

Я к тому, что если машина позволяет бороться за победы, то любое место кроме первого для ЛЮБОГО пилота будет считаться неудачей...

Я к тому, что если машина позволяет бороться за победы, то любое место кроме первого для ЛЮБОГО пилота будет считаться неудачей...

Расходятся наши с тобой мнения, но это не удивительно.

Я тут зашел по нужде на сайт Microsoft, и что я вижу?

fbHudHIrTB.jpg

Какие будут мнения?

так вы по местам пилотов оцениваете?! Интересный подход ...

fbHudHIrTB.jpg

Какие будут мнения?

это было бы СУПЕР ... нафиг нам тогда МЕРСЕДЕС ... срочно выкупать акции и продавать их Биллу Гейтсу!!!

так вы по местам пилотов оцениваете?! Интересный подход ...

:blink: Нет.

:blink: Нет.

тогда нет вопросов ... , а я подумал что по местам. Я поглядел на первые ГП Феттеля и не впечатлился .... , да и в других ГП не всегда был супер ...

Так что мне он в МакЛарен не нужен, хотя после сезона 2008 я думал, что нужен ... :lol:

А как же "сухая" Австралия-95, где Хилл привез ближайшему сопернику два круга? :D

Да, здесь сдаюсь! :) Как же это я забыл-то? :)

Можно было бы сказать что из серьезных соперников никого не осталось на трассе, но заслуг Хилла это не умаляет.

Какие будут мнения?

Хм, красиво, а как прюятно :)

тогда нет вопросов ... , а я подумал что по местам. Я поглядел на первые ГП Феттеля и не впечатлился .... , да и в других ГП не всегда был супер ...

Так что мне он в МакЛарен не нужен, хотя после сезона 2008 я думал, что нужен ... :lol:

Да я никогда его не льбил (при чем виноват не сам Фет, а его болелы (они же бывшые шумосупы) ;)

вообще-то там порядка 10 обгонов было :)

Какие будут мнения?

Компания McLaren Electronic Systems, подразделение McLaren Group, специализирующееся на разработке и производстве электронных систем, удостоена престижной награды Queen’s Award for Enterprise in Innovation. Премией отмечено создание унифицированного электронного блока управления двигателем (ECU), который используется в Формуле 1 с 2008 года. Разработка выполнена по заказу FIA, в союзе с программистами Microsoft.

Ни чего удивительного, хотя если б - "титульником", было бы не плохо :rolleyes:.

вообще-то там порядка 10 обгонов было :)

Он сперва написал Сильверстоун, потом исправил на Бразилию 07....что же дальше :D

Ни чего удивительного, хотя если б - "титульником", было бы не плохо :rolleyes:.

Микрософт Макларен Мерседес, а что, звучит, а водафон кому-нибудь из молодых отдайте

"Не нужно второе место" и "не будет бороться" - две разные вещи. Это слова Сенны, что для него существует только первое место, а все остальное не имеет значения. Разве можно сказать что он ездил спустя рукава когда машина не позволяла? Наоборот, он даже на ведре творил чудеса. Парни кто живет по тому же принципу - и становятся чемпионами - Шумахер явно из того же теста. Если Феттель проповедует ту же философию, то я думаю это только плюс. А вот пилота который мечтает о втором месте или вообще лишь бы в очках приезжать, я бы вообще в команду не брал на месте боссов.

А Феттель на мой взгляд далеко пойдет. Считаю его после Хэма вторым по скоростным качествам в современной Ф1.

Феттель не звезда, пора бы смерится, он хороший пилот, но не более...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...