Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

...вообще Быки какие-то странные, в одиночку не уходят :)

Стадный инстинкт?

P.S. Действия Марка судить не берусь, меня в том кокпите не было, а издалека мы все умные.

Поделиться этим сообщением

в этом году времена в бразилии должны еще быстрея быть ведь трасса короткая1

ХЗ. Мысли пилота в телеметрии не отображаются. Мне больше понравились слова DC про механиков. Можно подумать, механики РБР вели бы себя иначе.

что тут думать, смотри реакцию на таран Веббера в Сингапуре

Стадный инстинкт?

P.S. Действия Марка судить не берусь, меня в том кокпите не было, а издалека мы все умные.

скорее так показалось что марк кого-то хочет с собой утащить

Стадный инстинкт?

Похоже, я не только про корею, обернись назад ;)

Про механиков Девид загнул... тут народ сидя за голубыми экранами в экстаз впадает... какой с механиков спрос? Я подобную реакцию механиков воспринимаю нормально, причем любых, а не только "красных".

Похоже, я не только про корею, обернись назад ;)

Обернулся - никого нет :D

А вообще мне по душе, эта их традиция :good:

Несмотря на победу в Бахрейне, я все же ждал 2002 или 2004 в исполнении РБР...

Про механиков Девид загнул... тут народ сидя за голубыми экранами в экстаз впадает... какой с механиков спрос? Я подобную реакцию механиков воспринимаю нормально, причем любых, а не только "красных".

не стоит судить по себе ;) не люблю сходы впереди, ну а кромя Турции, там просто смешно, сами виноваты :)

там марк знал что дело без контакта не ободеться и рискнул и ему повезло

ну и Юбилейный 2500 пост в родной Теме!!!!!

Видел. И в Корее их тоже видел. Это часть игры, а они - самые активные болельщики. Трудно представить себе механика, например, меняющего на пите колесо, но болеющего за другую команду. Хотя, наверное, и такое может быть.

знаете что подумал самая классана пара пилотов это Льюис и Алонсо рвали бы всех в тряпку но контролировать такую пару очень тяжко!

знаете что подумал самая классана пара пилотов это Льюис и Алонсо рвали бы всех в тряпку но контролировать такую пару очень тяжко!

открытие :hello:

не стоит судить по себе ;) не люблю сходы впереди, ну а кромя Турции, там просто смешно, сами виноваты :)

Это суждение постоенное на наблюдении... надеюсь ты не станешь мне сейчас доказывать обратное, достаточно почитать данный форум, есть персонажи которые кирпичами абсираются только при упоминании об Алонсо... :)

Турция действительно доставила... в этот момент у меня была только одна мысля - "вот идиоты" :D хотя победа серебристых при текущих реалиях мне была гораздо выгодней.

Не тот сезон-с, что бы выбирать. От сходов сзади нам-то какой толк? Разве что не сильно теряешь место после пита.

мож это просто совпадения а мож марки таки такой ! :blink:

я сразу после гонки писал что он спецом хотел убрать с собой Алонсо или Хема... Он тормозил сначала, а потом отпустил тормоза и катился спецом поперек трассы что б в него ктото влетел...

Исходя из того, что Алонсо уже был в Маках, а Льюис в Феррах нет, то... ну вы поняли :)

+ Алонсо намекал, что 3 - это идеальное количество титулов, то при благоприятном стечении обстоятельств он со следующего сезона будет вполне благосклонно настроен к Льюису в роли напарника :D

открытие :hello:

веду просто щяс библиотеку за 07 сезон, как они показивали класс, ну и болид был не хилый!

На любой машине, даже на HRT... :bye:

я сразу после гонки писал что он спецом хотел убрать с собой Алонсо или Хема... Он тормозил сначала, а потом отпустил тормоза и катился спецом поперек трассы что б в него ктото влетел...

Я лично сомневаюсь, что спецом, но тогда (точнее чуть позже столкновения) у меня другая мысль была - "Спасибо тебе, Нико..." (что обогнал Льюиса).

Это суждение постоенное на наблюдении... надеюсь ты не станешь мне сейчас доказывать обратное, достаточно почитать данный форум, есть персонажи которые кирпичами абсираются только при упоминании об Алонсо... :)Турция действительно доставила... в этот момент у меня была только одна мысля - "вот идиоты" :D хотя победа серебристых при текущих реалиях мне была гораздо выгодней.

Почитай кастигатора, вот это действительно смешно, но конечно есть и фобы Ала, но в основном они не в стане Мака, хотя и тут есть, любя :) , молодые, что взять, потом пройдет, по себе сужу :)

веду просто щяс библиотеку за 07 сезон как они показивали класс ну и болид был не хилый!

Макс, не в обиду, у тебя знаки препинания на квале пристствуют, пользуйся, иначе тебя трудно читать

Макс, не в обиду, у тебя знаки препинания на квале пристствуют, пользуйся, иначе тебя трудно читать

а в гонке, что не пользоваться?

а в гонке, что не пользоваться?

ну не стебись, я специально так ошибся, так сказать, наглядный пример :)

Кстати, сейчас Хэму терять нечего, поэтому ему нужно лезть в атаку, Ал и Марк точно будут двигаться, им есть что терять, в этом наше преимущество, надеюсь, Хэм этим воспользуется в полной мере

Я не Габа

Подтверждаю . Габу невозможно с кем-то перепутать:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...