Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Так вот же они, сзади над машиной красненьким зеленеют :)

Я кагбе их вижу, но хотелось бы конкретики по поводу принципа работы. B)

Поделиться этим сообщением

Переднее крыло, кстати, новое. Значит работает новая концепция. B)

Переднее крыло, кстати, новое. Значит работает новая концепция. B)

Значит они что-то знают. B)

Значит скоро поставят и новое заднее, потому что поставили под запрет их читерские разработки.

Может ты ещё и секрет нашего заднего крыла узнать хочешь? :lol:

Надеюсь, в гонке понятнее будет, что это за наносветофор такой.

Значит они что-то знают. B)

Значит скоро поставят и новое заднее, потому что поставили под запрет их читерские разработки.

Чего ты так переживаешь? :blush:

Новый отмазон на сезон нашел? ;)

Ты уже свой вердикт вынес, так что будь добр... ;)

Может быть то, что они расположенны на "штанге" для подачи воздуха(в гайковёрты) для левого заднего колеса и есть ответ? Возможно парню с "леденцом" тех механиков плохо видно?

Нене, пусть продолжает, я давно коллекцию межсезонных перлов не пополнял. B)

Нене, пусть продолжает, я давно коллекцию межсезонных перлов не пополнял. B)

Завтра уже сезон стартует (не знаю у кого как, но у меня завтра :blush: )....так что у тебя остались считанные часы ;)

Может быть то, что они расположенны на "штанге" для подачи воздуха(в гайковёрты) для левого заднего колеса и есть ответ? Возможно парню с "леденцом" тех механиков плохо видно?

У меня была идея, что лампа загорается после отработки условий вставили-открутили-достали-вставили-закрутили-достали. Но это абсолютно ненадёжно. Я предполагаю, всё же, что лампа срабатывает в ручном режиме и ей управляет кто-то третий.

Чего ты так переживаешь? :blush:

Новый отмазон на сезон нашел? ;)

Читай еще раз тему, во время первых тестов.

У меня была идея, что лампа загорается после отработки условий вставили-открутили-достали-вставили-закрутили-достали. Но это абсолютно ненадёжно. Я предполагаю, всё же, что лампа срабатывает в ручном режиме и ей управляет кто-то третий.

Один из тех кто ставит/снимает заднее левое колесо?

Один из тех кто ставит/снимает заднее левое колесо?

Скорее всего вообще кто-то "третий".

Завтра уже сезон стартует (не знаю у кого как, но у меня завтра :blush: )....так что у тебя остались считанные часы ;)

После вердикта техкомиссии, думаю, будет благодатная почва. B)

Скорее всего вообще кто-то "третий".

В этом случае не правильнее ли было расположить "светофор" перед пилотом?

Отчего же? "Леденцу" теперь надо будет следить за четырьмя поднятыми руками одновременно плюс два домкрата, а раньше за одним только заправщиком, так что система этих сигналов наверное так работать и будет.

Отчего же? "Леденцу" теперь надо будет следить за четырьмя поднятыми руками одновременно плюс два домкрата, а раньше за одним только заправщиком, так что система этих сигналов наверное так работать и будет.

А теперь предположим, что что-то пошло не так и гайковёрт достали в нештатном режиме, когда колесо ещё не закручено?

Думаю, все же, лучше как есть (или как мы предполагаем).

Ибо хоть цепочка "пилот увидел эл. сигнал - даванул тапку" быстрее чем ""третий" увидел эл. сигнал - поднял леденец - пилот даванул тапку", но менее надежная.

Механик с леденцом тоже нужен, дабы избежать выпуска пилота на питлейн когда уже кто-то рядом проезжает. Быки этим грешат очень сильно.

Думаю, все же, лучше как есть (или как мы предполагаем).

Ибо хоть цепочка "пилот увидел эл. сигнал - даванул тапку" быстрее чем ""третий" увидел эл. сигнал - поднял леденец - пилот даванул тапку", но менее надежная.

Теперь уже вряд ли. Дозаправок то нет, а автоматизировать,в смысле подавать сигнал на светофор от окончания работ на колёсах, не сложно. Да и надёжно сделать тоже.

Механик с леденцом тоже нужен, дабы избежать выпуска пилота на питлейн когда уже кто-то рядом проезжает. Быки этим грешат очень сильно.

Светофор с этим легко справится.

некто незнает во сколько тех проверка сегодня?

Светофор с этим легко справится.

В полностью автоматическом режиме - вряд ли.

А гайковёрты омолгированы? Если нет, то есть вариант с доп. кнопкой на гайковёрте, нажатие на которую послылает сигнал готовности.

В полностью автоматическом режиме - вряд ли.

А гайковёрты омолгированы? Если нет, то есть вариант с доп. кнопкой на гайковёрте, нажатие на которую послылает сигнал готовности.

Датчик движения с минимальным радиусом может решить эту проблему.

Об этом и говорю.

А теперь предположим, что что-то пошло не так и гайковёрт достали в нештатном режиме, когда колесо ещё не закручено?

Просто система "вставили-открутили-достали-вставили-закрутили-достали"+зажглась лампочка наверняка продумывалась более тщательно, чем мы себе это представляем, наверняка тренировались не раз. Исключать на 100% нештатных режимов конечно нельзя, но если все показало себя надежным образом, то могли вполне принять такой вариант.

Не, ну для "нештатных" ситуаций есть куча механиков и куча сигналов.

Не, ну для "нештатных" ситуаций есть куча механиков и куча сигналов.

Вот! Точно! В случае возникновения внештатной ситуации достаточно громко, нецензурно и быстро произнести фразу "Товарищ с леденцом, пожалуйста, обратите внимание сюда и подождите выпускать пилота на трассу до устранения внештатной ситуации". Только произносить надо очень громко, очень коротко и очень нецензурно. :)))))))) У нас на стройках и на производстве это дело давно эффективно используют ;)))))))

Вот! Точно! В случае возникновения внештатной ситуации достаточно громко, нецензурно и быстро произнести фразу "Товарищ с леденцом, пожалуйста, обратите внимание сюда и подождите выпускать пилота на трассу до устранения внештатной ситуации". Только произносить надо очень громко, очень коротко и очень нецензурно. :)))))))) У нас на стройках и на производстве это дело давно эффективно используют ;)))))))

:lol: :lol: Точно, трех слов хватит за глаза! Сам на стройках постоянно. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...