Hatchet Опубликовано 07.06.2012 15:48 Росс Браун верит в потенциал Нико РосбергаИнтересно было бы услышать те же слова, имей Нико 4 схода по вине команды. Сомневались бы в искренности, да и не было бы этих слов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 07.06.2012 15:55 Интересно было бы услышать те же слова, имей Нико 4 схода по вине команды. Сомневались бы в искренности, да и не было бы этих слов. + одну испорченную квалу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 07.06.2012 16:21 Вам меня лучше поставить в игнор.Зачем? я уважаю любого человека на этом форуме.И интересно читать что пишут люди свое мнения, да некоторые мнения мне не нравяться но это нечего не меняет.Просто ты написал свое мнения о продления контракте Мерса и Шуми.У меня кроме улыбки это нечего не вызвало.Прости если задел чем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 07.06.2012 19:09 Канада сегодня, команда готовится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 07.06.2012 19:20 Канада сегодня, команда готовитсяНа второй фотке чел ищет чтоб ещё сломать на болиде ШУми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 07.06.2012 19:28 Получается что Шум сейчас в мерсе что-то вроде рента-драйвера, только вместо денег имя? Да нет,, должен поехать, сколько можно адаптироватся, ну а если не поедет, то до конца сезона и все.Мишу уже давно адаптировался,может Мерсу стоит сначала сделать не ломающийся болид??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Self Опубликовано 07.06.2012 19:32 Не это надёжный парень а вот тот что полысее действует скрытно и изощерённо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 07.06.2012 19:58 Не это надёжный парень а вот тот что полысее действует скрытно и изощерённо...Ты про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 07.06.2012 20:33 На второй фотке чел ищет чтоб ещё сломать на болиде ШУми.Очередное нытье.А вообще это болид Розберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 07.06.2012 23:10 Очередное нытье.А вообще это болид Розберга.Тоже так подумал сначала. Но уверенности нет. Если по камере то она лежит на полке сзади болида вроде. Не факт что она именно от этоо болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 07.06.2012 23:22 Тоже так подумал сначала. Но уверенности нет. Если по камере то она лежит на полке сзади болида вроде. Не факт что она именно от этоо болидаНа первом фото, справа заправочная колонка, с номером 7, на втором видно кусок 8-ки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
necdvd Опубликовано 08.06.2012 02:14 Получается Мишин болид аж трое разбирают. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Draconic Опубликовано 08.06.2012 06:00 Во всех командных темах что-то пишут про новинки и тд,фотки выкладывают,а у нас тишина,вроде болид один из быстрейших,а инфы мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 08.06.2012 08:15 Очередное нытье.А вообще это болид Розберга.Я не ною, понятно? Я просто попытался пошутить в тему, если вы этого не поняли. А чей это болид мне плевать, главное чтоб не ломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 08.06.2012 08:18 Во всех командных темах что-то пишут про новинки и тд,фотки выкладывают,а у нас тишина,вроде болид один из быстрейших,а инфы малоУ нас уже на новинки надежд нет, если даже старое и, казалось бы, проверенное ломается посреди гонки или квалы. Одна надежда на удачу и Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 08.06.2012 08:20 На первом фото, справа заправочная колонка, с номером 7, на втором видно кусок 8-ки.Ночью не приметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 08.06.2012 16:38 Сливаем 2 сектор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikres Опубликовано 08.06.2012 16:42 Очередное нытье.А вообще это болид Розберга.надо срочно тому мужику сообщить, что он болиды перепутал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daud Опубликовано 08.06.2012 18:35 надо срочно тому мужику сообщить, что он болиды перепутал Зачем? Пусть работает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 08.06.2012 19:46 Получается Мишин болид аж трое разбирают. :bigwink:Было-бы что разбарать.Во всех командных темах что-то пишут про новинки и тд,фотки выкладывают,а у нас тишина,вроде болид один из быстрейших,а инфы малоУверен? На говно-резине не понять кто быстрейший.Я не ною, понятно? Я просто попытался пошутить в тему, если вы этого не поняли. А чей это болид мне плевать, главное чтоб не ломался.Боянистые шутки про поломки у Михаэля, самим-то хоть смешно? И болид Розберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 08.06.2012 20:58 Скорости пока нет.Посмотрим что будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 08.06.2012 21:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fint Опубликовано 08.06.2012 21:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 09.06.2012 06:21 Канада сегодня, команда готовитсяА к чему готовится? К очередному фэйлу для Михаэля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 09.06.2012 06:24 Гори в аду грёбаная команда, если у Шумахера опять что-нибудь сломается в квале или гонке, или опять с резиной накосорежете. ГОРИ В АДУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах