Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 09:54 Плохо владею пайнтом, а то нарисовал бы.От окончания понтона к заднему колесу.я вижу от буквы Р такая черная полоса которая расширяется, я думаю там газы проходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.02.2012 09:54 Плохо владею пайнтом, а то нарисовал бы.От окончания понтона к заднему колесу.по мне, так вот выхлоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.02.2012 09:55 А ВЫХЛОПА НЕ ВИДАТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.02.2012 09:55 а подвеску видишь заднюю, она не на тягах что ли?Ага, точно. Сорри, зрение подводит. Хотя и фотка конечно слабенькая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.02.2012 09:56 Ага, точно. Сорри, зрение подводит. Хотя и фотка конечно слабенькая.ну да фотка слабая, но странно если вы сделали не на тягах, ведь в том году на них катались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.02.2012 09:57 Нос то хрен с ним. Визуально у нас опять крыло высоко висит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.02.2012 10:00 ну да фотка слабая, но странно если вы сделали не на тягах, ведь в том году на них каталисьТак сейчас при новом конструкторском штабе можно чего угодно ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 17.02.2012 10:01 Ой машинка, все можно спать спокойно Страшная Как и ожидалась, единственное что в ней зачотно это красный шлем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.02.2012 10:03 ребята!! ребята!!! крыло - НОВОЕ!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.02.2012 10:03 Нос ваапще мрак))) и я над приятелем феррофанам угораал. Надо подготовиться защищаться. А дырку в носу даже отсюда видно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.02.2012 10:06 Ой машинка, все можно спать спокойно Страшная Как и ожидалась, единственное что в ней зачотно это красный шлем А я посмотрел с минутку и понял, что нам ступенька даже особый шарм добовляет. Боевитость какую то штоле?!Как оса стремительно несущаяся в атаку с выставленным жалом Наши в твитере призывают голосовать опять за чтото. 10 голосов до подиума не хватает. Лучше б видео выложили!!!Доставил вопрос в твит одного парня. Он у них спросил " а новая машина быстрее прошлогодней?!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.02.2012 10:12 А я посмотрел с минутку и понял, что нам ступенька даже особый шарм добовляет. Боевитость какую то штоле?! Как оса стремительно несущаяся в атаку с выставленным жалом Мне тоже уже нравится Но в немалой мере этому способствует красный шлём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.02.2012 10:14 вот получше качество Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 17.02.2012 10:15 А я посмотрел с минутку и понял, что нам ступенька даже особый шарм добовляет. Боевитость какую то штоле?! Как оса стремительно несущаяся в атаку с выставленным жалом Я думаю, мерс легко поборется за звание лучшего утконоса года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 17.02.2012 10:16 вот получше качествоА что это за полоса вертикальная за верхней камерой?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.02.2012 10:16 База удлинилась. Пилот теперь ближе к передним колесам располагается, как на BGP. По сути реинкарнация Брауна только с новым носом)))Скорее всего не спереди хитрую фишку надо искать, а сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 17.02.2012 10:20 А я посмотрел с минутку и понял, что нам ступенька даже особый шарм добовляет. Боевитость какую то штоле?! Посмотрим, насколько эта "оса" боевитая. Приедет на подиум - сразу красоткой для меня станет. И какая разница, какой у неё нос. А пока... Пока как-то не впечатлила особо.PS А напомните, плиз, для чего они вообще в регламенте такой низкий нос прописали? Как он безопасность повышает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.02.2012 10:21 Как он безопасность повышает?Таранит низко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 17.02.2012 10:22 Нос ваапще мрак))) и я над приятелем феррофанам угораал. Надо подготовиться защищаться.А дырку в носу даже отсюда видно!Не спешите фотки не айс, у всех болиды смотрятся по разному, у одних фас не плохой, у других профиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.02.2012 10:23 А может у Мерса нос не плоский, а конусообразный? :rofl:Как у машинки профессора из фильма "Большие гонки". Только он там красный был) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius Опубликовано 17.02.2012 10:24 Таранит низко)И? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 17.02.2012 10:24 И? Чтоб типа в шлем не попадал при контакте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavv Опубликовано 17.02.2012 10:27 Не это явно не утконос. С учетом расцветки это явно дельфин: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 17.02.2012 10:27 И? ........ и самое главное - ниже головы (по задумке).чёто до последнего от Мерса ожидал другой вариант клюва :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.02.2012 10:29 Во!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах