Rocket Red Опубликовано 23.11.2009 12:06 А Нико подарок для Росса? :)Интересно что ж покажет Нико, если машина будет хорошей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2009 12:10 А Нико подарок для Росса? :)У Росса днюха сегодня - 55 лет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 23.11.2009 12:17 У Росса днюха сегодня - 55 лет :)Знаю, потому и возник такой вопрос, и вижу не у меня одной ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 23.11.2009 12:22 А Нико типа подарок Россу от новых боссов? :D Кими, ждем тебя и тогда будет весело!такой намек на то, что Росс - "ново-традиционный англичанин"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.11.2009 12:26 мой пост про недокоманду удалили, и поделом, наверное... постараюсь более корректно.поздравления Россу лично за то, что не самый отстойный пилот подписался в бывшую его команду. думаю, что вполне возможно в 2009 Нико возьмёт-таки первую в карьере победу, но в светлое будущее... ну не верю, и всё. не могу, не желаю.ничего не выйдет и не может выйти у команды, которая променяла вольные хлеба частника на корпоративные кандалы. как бы ни говорили в Даймлере, что "менеджмент команды останется таким же, как и во времена Brawn GP - а уже нет! пилотов объявили кто - Хауг и Фрай. Ника я ещё понимаю, наш человек, хоть и есть за что его не любить, но Хауг в Brawn GP - абсолютно посторонее лицо! продавец за прилавком, который продавал моторы. а в Мерцедесе он уже презентует команду и объявляет пилотовт.е. понятно, что он - руководитель спортивных программ Даймлера, и у него в должностной инструкции написано, наверное, презентовать и объявлять. но ведь это же и есть начало вмешательства в команду...поэтому ничего они не добьются. руки у Росса будут связаны всё больше и больше. пара тяжёлых побед при сходах соперников или другом форс-мажоре - максимум, который я предрекаю. топ-3? может, только в 2010, потом будет ещё хуже, и через 2-3 года, "по корпоративным причинам" будет созвана очередная Pressekonferenz...конечно, Росберг лучше, чем Накаджима или Лопес. но для борьбы в топе нужны топ-пилоты. Фернандо, например, или Кими... так что сегодня счастливый день для Росса и... начало конца для МГП - хотя нет, начали падать они ровно в день объявления о покупке, 16 ноябряжаль Росса. остальных не жаль, ни капли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.11.2009 12:30 Und, не всё так мрачно. Есть надежда на то, что второй пилот будет не звездой обложки, а гонщиком.Также у меня есть слабая надежда, что Нико начнёт наконец заниматься делом и оправдывать оказанное ему вИсокое доверие. Главное, не было б у него таланта - не было бы к нему и претензий. Но я вижу, что талант у парня есть, но он не пюбитель напрягаться. Это раздражает и вызывает неприязнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.11.2009 12:34 жаль Росса. остальных не жаль, ни каплиЖаль всю персоналию, но отчего жаль я и сам не пойму. Получать они будут теперь больше, но команды мечты теперь нет. Я думаю командный дух в Брауне был выше на порядок, чем будет в Мерседесе , моё мнение.А в в Топ 3 остаться будет тяжело, Макларен и Феррари вернут утерянное, Ред Булл недооценивать нельзя..в общем придётся постараться.Я буду сопереживать команде, но не Мерседес ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.11.2009 12:35 кстати, в свете начала объявления пилотов, на недоправах топикстартера объявляю промежуточный результат :)Крепче за баранку держисьнемец.......................... [ 82 ] [57.34%]два немца...................... [ 54 ] [37.76%]ноль немцев, не считая Хауга... [ 07 ] [4.90%]и хотя большинство и за немцев, победит.... "два немца!" и я бы выбирая из Ника и Нико - поставил бы на Ника. Хайдфельда, само собой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.11.2009 12:39 Und, не всё так мрачно. Есть надежда на то, что второй пилот будет не звездой обложки, а гонщиком.Также у меня есть слабая надежда, что Нико начнёт наконец заниматься делом и оправдывать оказанное ему вИсокое доверие. Главное, не было б у него таланта - не было бы к нему и претензий. Но я вижу, что талант у парня есть, но он не пюбитель напрягаться. Это раздражает и вызывает неприязнь.Нико мне безумно нравится... он - просто красавец, и я балдею от его прекрасных волос, глаз. был бы девушкой - влюбился бы без оглядки! но есть разница между топ-пилотом и топ-моделью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 23.11.2009 12:46 Жаль всю персоналию, но отчего жаль я и сам не пойму. ... Я буду сопереживать команде, но не Мерседес ГП.персонал не жаль, рядовые сотрудники действительно будут получат чаще и больше. жаль бывает тех, кто на виду - топ-менеджмент и пилотов.и Дженсон, и особенно Рубенс просто гениально просекли фишку! возможно бы, только эта пара пилотов (из тех, кто нынче без контракта остались) смогла бы обеспечить второй КК и записать на себя ЛЗ... и после выматывающего сезона выброситься на помойку, ибо Даймлеру они не нужны.однако, оба вовремя ушли. Рубенс - красавчик, все свои слова о неверном выборе команды на 2010 год я забираю и клеймлю младенческим недоразумением. Дженс успел в последний момент выпрыгнуть из серого бетонного мешка на подножку звенящего британского трамвая.очевидно, что Росс никуда уйти от мерцев не мог. и вот поэтому жаль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.11.2009 12:48 Нико мне безумно нравится... он - просто красавец, и я балдею от его прекрасных волос, глаз. был бы девушкой - влюбился бы без оглядки! :blink: :blink: :blink: :wacko: :wacko: :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmidt Опубликовано 23.11.2009 12:50 персонал не жаль, рядовые сотрудники действительно будут получат чаще и больше. жаль бывает тех, кто на виду - топ-менеджмент и пилотов.и Дженсон, и особенно Рубенс просто гениально просекли фишку! возможно бы, только эта пара пилотов (из тех, кто нынче без контракта остались) смогла бы обеспечить второй КК и записать на себя ЛЗ... и после выматывающего сезона выброситься на помойку, ибо Даймлеру они не нужны.однако, оба вовремя ушли. Рубенс - красавчик, все свои слова о неверном выборе команды на 2010 год я забираю и клеймлю младенческим недоразумением. Дженс успел в последний момент выпрыгнуть из серого бетонного мешка на подножку звенящего британского трамвая.очевидно, что Росс никуда уйти от мерцев не мог. и вот поэтому жаль...По поводу КК и ЛЗ согласен, моно сказать Дженс и Рубенс идеальный дуэт для таких целей. Росс конечно перед парнями извинился, но я не поинмаю зачем они до конца делали такие благородно-печальные лица, когда якобы пытались переманить Дженсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.11.2009 12:50 Поздравляю Росса с юбилеем. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 23.11.2009 13:55 мой пост про недокоманду удалили, и поделом, наверное... постараюсь более корректно.поздравления Россу лично за то, что не самый отстойный пилот подписался в бывшую его команду. думаю, что вполне возможно в 2009 Нико возьмёт-таки первую в карьере победу, но в светлое будущее... ну не верю, и всё. не могу, не желаю.ничего не выйдет и не может выйти у команды, которая променяла вольные хлеба частника на корпоративные кандалы. как бы ни говорили в Даймлере, что "менеджмент команды останется таким же, как и во времена Brawn GP - а уже нет! пилотов объявили кто - Хауг и Фрай. Ника я ещё понимаю, наш человек, хоть и есть за что его не любить, но Хауг в Brawn GP - абсолютно посторонее лицо! продавец за прилавком, который продавал моторы. а в Мерцедесе он уже презентует команду и объявляет пилотовт.е. понятно, что он - руководитель спортивных программ Даймлера, и у него в должностной инструкции написано, наверное, презентовать и объявлять. но ведь это же и есть начало вмешательства в команду...поэтому ничего они не добьются. руки у Росса будут связаны всё больше и больше. пара тяжёлых побед при сходах соперников или другом форс-мажоре - максимум, который я предрекаю. топ-3? может, только в 2010, потом будет ещё хуже, и через 2-3 года, "по корпоративным причинам" будет созвана очередная Pressekonferenz...конечно, Росберг лучше, чем Накаджима или Лопес. но для борьбы в топе нужны топ-пилоты. Фернандо, например, или Кими... так что сегодня счастливый день для Росса и... начало конца для МГП - хотя нет, начали падать они ровно в день объявления о покупке, 16 ноябряжаль Росса. остальных не жаль, ни каплиНи фига себе поток сознания :lol: Одна мааааааааааааленькая неполадочка у тебя - 2009 сезон уже закончился ;)И Росс уже работал на корпоративного гиганта и очень даже продуктивно работал. Так что мне лично не понятен сей поток неадекватаНико мне безумно нравится... он - просто красавец, и я балдею от его прекрасных волос, глаз. был бы девушкой - влюбился бы без оглядки! но есть разница между топ-пилотом и топ-моделью.Караул... Ахтунги на форуме :blink: :o :blink: :o :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 23.11.2009 14:05 Нико мне безумно нравится... он - просто красавец, и я балдею от его прекрасных волос, глаз. был бы девушкой - влюбился бы без оглядки! но есть разница между топ-пилотом и топ-моделью.Ну ты меня и... Хоть раз его биографию прочитал, чтоб позволять себе подобный сорказм... Ну не нравится тебе Нико, ну и ладно... У него от этого ни зарплата не уменьшиться, ни таланта... Я согласна с теми, кто считает, что именно ЭТОТ сезон станет показательным, и если Нико не справиться тогда и можно говорить про незаслуженные вансы и т.д. Сейчас же понятно только, что его карьера в Ф-1 развивается постепенно: по количеству очков, достижений и т.д. Убеждена, факт того, что Нико оказался в новой сильной команде, которая ПОМНИТ, что такое побеждать (да простите меня все болельщики Williams))), сыграет ему в плюс...P.S. И кстати, почему никто из скептиков не вспоминает, что он выиграл все старты этого сезона (по 4 позиции и без КЕРСа)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 23.11.2009 14:52 Караул... *** на форуме :blink: :o :blink: :o :blink: :oЭто уже на оскорбление потянет! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rosberg007 Опубликовано 23.11.2009 14:53 und я бы поставил на Нико, просто быстрее его и не говори мне, что на фоне своих слабых напарников был королем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 23.11.2009 15:10 Это уже на оскорбление потянет! :excl:Извиняюсь, не сдержался :blush: Уж больно специфический пост :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.11.2009 15:31 Мои поздравления болельщикам Нико, он в сильной команде и надеюсь выдаст отличный результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Schumi_Champion_2006 Опубликовано 23.11.2009 15:41 95% в Mersedes GP будет Михаэль Шумахер. Мерседес тянет с ответом потому что:1. сейчас решается вопрос с феррари, отпустит ли Михаэля руководство в Мерседес или нет2. Михаэль сейчас занимается активной подготовкой уже, Гонка Чемпионов, Картинг в Вегасе и в ближайшее время он думаю должен пройти мединское обследование шеи. Если по двум пунктам Ок, то Мерседес объявит что Шумахер будет в составе, а если не Ок, то скажут что Шумахер даже не вёл переговоры. Шумахера не хочет второй раз подряд ошибиться после летнего планируемого comebacka если что не так. Это очевидно. Ему нужна 100% гарантия.Так долго не тянули бы если претендентами были бы только Хайдфельд и Сутил и не скрывали бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 23.11.2009 15:43 Караул... Ахтунги на форуме :blink: :o :blink: :o :blink: :oЭто точно.Девушкам (например, мне) Нико не нравится.Слишком слащав и похож на подростка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 23.11.2009 15:46 95% в Mersedes GP будет Михаэль Шумахер. Мерседес тянет с ответом потому что:1. сейчас решается вопрос с феррари, отпустит ли Михаэля руководство в Мерседес или нет2. Михаэль сейчас занимается активной подготовкой уже, Гонка Чемпионов, Картинг в Вегасе и в ближайшее время он думаю должен пройти мединское обследование шеи. Если по двум пунктам Ок, то Мерседес объявит что Шумахер будет в составе, а если не Ок, то скажут что Шумахер даже не вёл переговоры. Шумахера не хочет второй раз подряд ошибиться после летнего планируемого comebacka если что не так. Это очевидно. Ему нужна 100% гарантия.Так долго не тянули бы если претендентами были бы только Хайдфельд и Сутил и не скрывали быБраун опроверг возможный приход Шумахера Глава команды "Мерседес" Росс Браун опроверг информацию о том, что Михаэль Шумахер может стать одним из боевых пилотов команды в сезоне-2010. Напомним, что такие предположения появились после того, как Шумахер встречался во время Гран-при Абу-Даби с Брауном и главой концерна "Мерседес" Дитером Цетше. "В этом ничего нет, это лишь мечты прессы. Михаэль мог временно вернуться в "Феррари", но он не хочет начинать новую карьеру", — заявил Браун в интервью Bild. При этом Браун отметил, что он действительно часто общается с Михаэлем, но они никогда не обсуждали возможность выступления Шумахера за "Мерседес". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 23.11.2009 15:49 И еще:Хауг: мы не обязательно выберем пилота-победителя Вице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг заявил, что партнёром Нико Росберга далеко не обязательно станет пилот, уже зарекомендовавший себя как гонщик-победитель. "Не обязательно это будет так. Мы оцениваем способности. Посмотрите на Льюиса Хэмилтона и то, как быстро он выиграл гонку. Ясно, что он выдающийся гонщик. Но я надеюсь, что мы правильно всё оценим и выберем правильного парня. Я уверен, что в лице Нико у нас очень-очень сильный пилот, и у нас будет другой пилот - я специально не называю его вторым гонщиком. Мы хотим равных условий для пилотов. Давайте просто немного подождём и посмотрим, что будет", — цитирует Хауга Speed TV. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 23.11.2009 15:51 95% в Mersedes GP будет Михаэль Шумахер. Мерседес тянет с ответом потому что:1. сейчас решается вопрос с феррари, отпустит ли Михаэля руководство в Мерседес или нет2. Михаэль сейчас занимается активной подготовкой уже, Гонка Чемпионов, Картинг в Вегасе и в ближайшее время он думаю должен пройти мединское обследование шеи. Если по двум пунктам Ок, то Мерседес объявит что Шумахер будет в составе, а если не Ок, то скажут что Шумахер даже не вёл переговоры. Шумахера не хочет второй раз подряд ошибиться после летнего планируемого comebacka если что не так. Это очевидно. Ему нужна 100% гарантия.Так долго не тянули бы если претендентами были бы только Хайдфельд и Сутил и не скрывали быЧестно говоря в это слабо верится. Гонка чемпионов на багги, картинг в Вегас больше напоминали детский утренник, чем серьезное спортивное соревнование. Кроме того Я не вижу серьезной мотивации для Шумахера даже думать о возвращении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 23.11.2009 15:55 И еще:Хауг: мы не обязательно выберем пилота-победителя Вице-президент "Мерседес Моторспорт" Норберт Хауг заявил, что партнёром Нико Росберга далеко не обязательно станет пилот, уже зарекомендовавший себя как гонщик-победитель. "Не обязательно это будет так. Мы оцениваем способности. Посмотрите на Льюиса Хэмилтона и то, как быстро он выиграл гонку. Ясно, что он выдающийся гонщик. Но я надеюсь, что мы правильно всё оценим и выберем правильного парня. Я уверен, что в лице Нико у нас очень-очень сильный пилот, и у нас будет другой пилот - я специально не называю его вторым гонщиком. Мы хотим равных условий для пилотов. Давайте просто немного подождём и посмотрим, что будет", — цитирует Хауга Speed TV.Интересное высказывание! B) А есть ссылка на оригинал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах