Corifan Опубликовано 10.03.2011 08:47 ха! наш Штирлиц стал похож на акулу! тока чё так медленно ехал?а зачем раньше времени селедку пугать?пусть нагуляют себе ишшо :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.03.2011 08:56 на заключительных тестах мерс будет проверять все обновки , а вот уже в Мельбурне быстро поедет ( если всё хорошо будет ) вроди Ник Фрай об этом говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.03.2011 09:41 вообщем , всё пока складывается у MGP как я и предполагалРосс Браун действительно строит чемп. болид , только с самого начало тестов это выглядело не так ( может стратегический вариант такой, не всё ясно с резиной было )теперь остаётся только надеяться что W-02 сработатет как планировалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 10.03.2011 09:45 вообщем , всё пока складывается у MGP как я и предполагалРосс Браун действительно строит чемп. болид , только с самого начало тестов это выглядело не так ( может стратегический вариант такой, не всё ясно с резиной было )теперь остаётся только надеяться что W-02 сработатет как планировалосьНу ты гений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.03.2011 09:59 Ну ты гений! я же консультировал Росса перед тестами, вот теперь полюбуйтесь как говорится пока сам не возмёшся за дело , толку не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.03.2011 10:03 кроме шуток , гений не я и не ты Росс Браун гений ( дело в том что некоторые сомниваются в этом ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cell Опубликовано 10.03.2011 10:15 кроме шуток , гений не я и не ты Росс Браун гений ( дело в том что некоторые сомниваются в этом ) я не могу , ты это специально? :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.03.2011 10:23 я не могу , ты это специально? :thumbup:может быть.я хочу порассуждать на тему MGP , и всё что с ней свзано( в основном меня интересует механическая часть болида) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.03.2011 11:38 Уже почти полдень по гринвичу а фоток всё нет?! Вчера вроде трубили везде что на стол вывалят новые крылья. Хотелось бы посмотреть на них)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 10.03.2011 11:41 Трубили журналисты, с них и спрашивай ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.03.2011 11:45 вот сегодняшние. уж не знаю есть ли новое что-то, вам лучше знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 10.03.2011 11:53 Кстати Росс обещал вам новую машину, не соврал однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriy_a Опубликовано 10.03.2011 11:59 а что за машина сзади стоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.03.2011 12:05 из нового, то что в глаза бросается , так это крассный шлем =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 10.03.2011 12:11 а что за машина сзади стоит?Хонда старая. По-любому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 10.03.2011 12:12 Кстати Росс обещал вам новую машину, не соврал однакоА смысл?Новая не новая если она не поедет это не прибавит радости болельщикам.А только оптимизма,типа она СКОРО поедет или через несколько этапов,как в 2010...Вон у Макларена тоже типа суперболид....=))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.03.2011 12:12 на плавнике(где тв камера стоит) , над верхним воздухозаборникам поставили датчик что же он измеряет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 10.03.2011 12:17 Может быть, во время утренней сессии Михаэлю не стали ставить новые компоненты, потому что вчера он не ездил, а команде интересно услышать его мнение о новинках, которые вчера испытывал Росберг. Возможно, после обеда поставят что-то новое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 10.03.2011 12:23 а что за машина сзади стоит?по цвету камеры на машину Росберга похожатолько там вроде нос другой?А смысл?Новая не новая если она не поедет это не прибавит радости болельщикам.А только оптимизма,типа она СКОРО поедет или через несколько этапов,как в 2010...Вон у Макларена тоже типа суперболид....=)))))))блин, сначала хотели длинных серийпотом заметных обнов...желания исполняются по мере их поступления :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 10.03.2011 12:27 Вчера в Мерсах прятали эту часть болида под покрывалом, когда болид заезжал в боксы (Фотка тоже вчерашняя). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumik Опубликовано 10.03.2011 12:36 Вчера в Мерсах прятали эту часть болида под покрывалом, когда болид заезжал в боксы (Фотка тоже вчерашняя).Ну и что там они прятали? А где наши местные технические специалисты, которые могут найти новинки даже там, где их нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.03.2011 12:42 Ну и что там они прятали? А где наши местные технические специалисты, которые могут найти новинки даже там, где их нет? возможно действительно хотят зделать подвижный задний диффузор ( я плохо себе это представляю , но думаю это возможно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 10.03.2011 12:46 возможно действительно хотят зделать подвижный задний диффузор ( я плохо себе это представляю , но думаю это возможно )А может это игра))). Ну так для руководства концерна. Типо у нас все на мази и даже есть что попрятать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steel` Опубликовано 10.03.2011 12:47 жесть сам ржу немогу =), но дело в том, что нам этого никто не расскажет, поэтому только остаётся рассуждать, что там они зделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 10.03.2011 12:52 Ну и что там они прятали? А где наши местные технические специалисты, которые могут найти новинки даже там, где их нет? Видимо, что-то есть. Может быть, еще заднюю часть не доделали, но специалисты других команд могут додуматься, что же там Мерсы такое хотят сделать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах