Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Und

Mercedes AMG

Recommended Posts

ууу...Хауг...Не нравиться мне эта история с Хаугом...Не оч хорошее впечатление он оставил после своих стратегических промахов во времена Макларен-Мерседес ( или как там называлась команда времен Кими))))...Тем более всегда из-за этого страдал Райкконен... Если опять их соединить вместе, получим большой "бух" )))

Эээ, с каких пор Хауг за стратегию отвечает? Он мотористом был. А то, что эти моторы частенько горели, "заслуга" другого чувака - Ньюи.

Поделиться этим сообщением

Я теперь Мерс не люблю больше чем Феррари. Ненавижу придателей.

Макларену поменьше наглеть надо было. То положение, в которое они ловко загнали Мерседес и стало причиной неразрешимых противоречий. Итог закономерен.

Возможно, но с выделенным не согласен. Что мешает выкупит Феттеля из РБР в 2011, да и кто знает, кто еще освободится.

А вот упрется Дитрих рогом и хрен ты его выкупишь. Надо все стараться предусмотреть.

Эээ, с каких пор Хауг за стратегию отвечает? Он мотористом был. А то, что эти моторы частенько горели, "заслуга" другого чувака - Ньюи.

Нет уж, качество моторов это ответственность Мерседеса, а не команды Макларен.

Макларену поменьше наглеть надо было. То положение, в которое они ловко загнали Мерседес и стало причиной неразрешимых противоречий. Итог закономерен.

А что наивный юноша Мерс даже не сопротивлялся?????

Если шибко не хочешь, то фиг кто поставит в "загнанное положение" :rolleyes: , так что imho согласие было обоюдное, т.к. Мерс не похож на изнасилованного

А вот упрется Дитрих рогом и хрен ты его выкупишь. Надо все стараться предусмотреть.

Дитрих это Матешиц???? Он ведь деньги не разучился считать? Продажа контракта Себа Мерсу imho это только проблема количества ассигнаций

А что наивный юноша Мерс даже не сопротивлялся?????

Если шибко не хочешь, то фиг кто поставит в "загнанное положение" :rolleyes: , так что imho согласие было обоюдное, т.к. Мерс не похож на изнасилованного

Мерседес может быть сколько угодно виноват в своих проблемах, но это не значит что они это покорно терпели и обязаны были терпеть и дальше.

Нет уж, качество моторов это ответственность Мерседеса, а не команды Макларен.

Не скажи. Это не я говорю, это многие эксперты были уверены, что все те взрывы моторов были из-за того, что Ньюи намудрил с системой охлаждения. Только он ушел - все в порядке. Теперь горят двигатели Рено у Реб Булла. Совпадение? ;)

я лично рада разделу этого тандема...Есть шанс устроить хороших пилотов в неплохие команды...Зато посмотрим на битву сиамских близнецов))) Маки против Мерса... Просто как библейские Каин и Авель...Увидим, кто есть кто только в сезоне 2010)

Я тоже рад тому что ушли, но лучше бы совсем, а не купили команду.

ну... хауг играл непоследнюю роль... некоторые стратегические посылы исходили от него, что добром никогда не кончалось((( но суть не в этом... хауг мне вообще не оч приятен... но если кими будет работать с россом, то я буду просто на седьмом небе от счастья)))

Он ведь деньги не разучился считать? Продажа контракта Себа Мерсу imho это только проблема количества ассигнаций

А если Феррари предложит больше? Повторюсь, надо стараться все предусмотреть.

Это как это? :blink: :blink: :blink:

Мерседес может быть сколько угодно виноват в своих проблемах, но это не значит что они это покорно терпели и обязаны были терпеть и дальше.

Полное их право изменить статус своего существования в Ф1, не нравится, что хитрюки решили не с 0 или с относительно слабой команды отправиться в самостоятельное плавание, а им сразу подавай джокера и весь прикуп

Я тоже рад тому что ушли, но лучше бы совсем, а не купили команду.

Испужалси нового конкурента? :D

Не скажи. Это не я говорю, это многие эксперты были уверены, что все те взрывы моторов были из-за того, что Ньюи намудрил с системой охлаждения. Только он ушел - все в порядке. Теперь горят двигатели Рено у Реб Булла. Совпадение? ;)

Вот теперь понял о чем ты :blush:

но суть не в этом... хауг мне вообще не оч приятен

Эх, а я как вспомню конец квалификации ГП Европы 03, аж приятно становится, Норби тогда отжог :D

а вот так)) мотористом был Хауг, а виноваты все, только не он)))

Полное их право изменить статус своего существования в Ф1, не нравится, что хитрюки решили не с 0 или с относительно слабой команды отправиться в самостоятельное плавание, а им сразу подавай джокера и весь прикуп

Ну не дураки же они, чтобы игнорировать такой шансище на фоне противоречий с Макларен. Все бы так поступили при прочих равных.

Испужалси нового конкурента? :D

Так Мерс не Феррари, которая вросла в Ф1 (и то там ЛДМ в 2012 какую то афёру затевает), соберётся СД Даймлера (не в этом так в следующем году) и скажет отдачи от Ф1 никакой, рабочие работабт по 3 дня в неделю, специалисты ухолят к конкурентам, т.к. из-за сокращенной недели терябт деньги и квалификацию и пойдёт Мерс тропой протоптанной Хонндой, БМВ и Тоётой (Мосли - жил, Мосли - жив, Мосли - будет жить :D )

Какая уж тут конкуренция?

Эх, а я как вспомню конец квалификации ГП Европы 03, аж приятно становится, Норби тогда отжог :D

Квала ГП Европы 2003 - светлое пятнышко не сером небосклоне карьеры Кими в Макларен... Тогда поул был взят на пределе)))) отличная была квала...Один нормальный быстрый круг - и поул))) Не выиграв ниодной сессии в квале))) ну кроме заключительной конечно)))

В смысле, главный представитель компании, поставляющий моторы для команды. А так как эта компания до недавнего времени еще и владела акциями Макларена, то и управляющая должность у него была.

а вот так)) мотористом был Хауг, а виноваты все, только не он)))

После ухода Ньюи движки Мака горели всего то пару раз горели. 2006 в расчет не берем, там еще шасси по сути Ньюевское было.

Квала ГП Европы 2003 - светлое пятнышко не сером небосклоне карьеры Кими в Макларен... Тогда поул был взят на пределе)))) отличная была квала...Один нормальный быстрый круг - и поул))) Не выиграв ниодной сессии в квале))) ну кроме заключительной конечно)))

Там же не было сессий,одна пятничная квала(для выявления порядка выезда во второй квале!) и одна субботняя с одной попыткой! ;)Да и впятницу квалу Кими тож выиграл! B)

После ухода Ньюи движки Мака горели всего то пару раз горели. 2006 в расчет не берем, там еще шасси по сути Ньюевское было.

Тем более моторы в тот год практически не горели. Только у Педро в Монце.

Так Мерс не Феррари, которая вросла в Ф1 (и то там ЛДМ в 2012 какую то афёру затевает), соберётся СД Даймлера (не в этом так в следующем году) и скажет отдачи от Ф1 никакой, рабочие работабт по 3 дня в неделю, специалисты ухолят к конкурентам, т.к. из-за сокращенной недели терябт деньги и квалификацию и пойдёт Мерс тропой протоптанной Хонндой, БМВ и Тоётой (Мосли - жил, Мосли - жив, Мосли - будет жить :D )

Какая уж тут конкуренция?

тогда ты вправе предложить другую версию слов Льюиса

Тем более моторы в тот год практически не горели. Только у Педро в Монце.

Еще у Кими в квале в Бахрейне и в Монако, но не важно.

Я порылся на вайлдсофте, с 2007 был только один сход из-за движка. ОДИН

тогда ты вправе предложить другую версию слов Льюиса

??? Какую версию? Каких слов? Какого Льюса? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...