Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Angry

Доминирование Феррари....

6  

46 голосов

1. 1. 6

• Я очень хочу, чтобы Феррари стали доминировать!
      2
    • Я хотел бы острой борьбы и побед Феррари
      19
    • Я хотел бы острой борьбы, но побед не Феррари
      13
    • Помилуйте - какое доминирование? Оно в прошлом!
      2
    • Вообще-то Маки уже явно доминируют.
      4
    • Мне все равно. Главное - смотреть гонки.
      4

Recommended Posts

Angry Дата 29-04-2003, в 17:28

Феррари в прошлый год делали ставку на 2002 год, а Макларен делал машину с прицелом на 2003 и последующие годы.

Не знаю, но сомневаюсь. Если события развивались именно таким образом, то получается, что Макларен в начале 2002 года сделали болид с прицелом на 2003 год, который в 2002 был совершенно никаким, а теперь этот болид в 2003 году с трудом дотягивает до уровня Феррари, которая была создана в начале 2002 года.

Мне кажется, не слишком реальное развитие событий. Намного более правдоподобное объяснение - это то, что у Макларен в прошлом году болид был никакой, и поэтому то, что мы видим сейчас является в большей степени не развитием прошлогоднего болида, а новой моделью 2003 года. Хотя конечно, смотря что понимать под словом "развитие" и "создание нового".

Поделиться этим сообщением

Конечно мы все любим острую борьбу но давайте не будем лукавить, сомневаюсь, что любому фану приятнее смотреть как его команда в острой борьбе проигрывает, чем когда его команда доминирует!!

Если я не прав, то можете возразить!

Гораздо приятней, когда команда, за которую болеешь, в острой борьбе выигрывает, а не доминирует. Первый раз вижу человека, которому было бы приятно смотреть на проигрыши любимой команды. И не надо лукавить! :)

Ты меня недопонял, что ли? <_< Я не сказал, что МНЕ нравится смотреть на проигрыши своей команды. Я имел ввиду, что ЛЮБОМУ ФАНУ будет приятнее смотреть когда ЕГО команда Доминирует а не здает позиции, ЛЮБОЙ <_< будь то фан Макларена или БМВ, да не надо из себя строить такого правильного болельщика :D , мне как-то не верется, что тебе не по душе доминирование твоей любимой команды. И вообще ты кого пытаешься убедить, меня или себя??? ;)

Судя по ГП Испании доминирования Феров не случилось (может у Рено и Феров одинаковая машина ? :p ) ! Настораживает только ситуевина с Маками и Вилами, но надеюсь там тоже подтянутся (когда ж новый Мак? :angry: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...