Zigzag Опубликовано 23.01.2006 20:25 Рухнул под стол...Эд, как это - бескилевым? Может, ты имел в виду двухкилевую схему, начатую с 18го дельфина?Да вот так вот, рычаги подвески крепились на нем прям к элементам шасси.В гробу твой любимый MP4-20Мде... или мне так невезет, что я сейчас изредка заходя на форум, вижу твои очередные плевки в сторону макларен или я уже просто сам надумываю проблему...ИМХО... Ета тачка в 2006 всех порвет...На чем основаны выводы, на вновь отказавшем двигателе??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 23.01.2006 20:46 Оригинально 2-ая команда чемпионата ориентируется по результатам 5-ой команды, которая еще с новым мотором (сотрудничество с мотористом 1 месяц) и покрышками. Мне как болельщику Williams конечно приятно, но болельщику McLaren сейчас ориентироваться на Williams просто смешно.Я по крайней мере жду в этом сезоне от Виллов достойных конкурентов,а не как в 05! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.01.2006 20:47 Мде... или мне так невезет, что я сейчас изредка заходя на форум, вижу твои очередные плевки в сторону макларен или я уже просто сам надумываю проблему...Надумываешь. Когда идет нормальное обсуждение, идет нормальное обсуждение.. а когда начинаются нытье и вопли вроде "А где же мой любимый...?" или "а они на этой тачке всех порвут, Хуан всех будет носом протыкать!.." то тогда уж, извини, и атветы адекватные..Ну у БМВ тоже только 2 тесты новой машины. Уже на 2 день будут гнать нормальнБМВ не показатель.. при всем уважении, как можно сравнивать команды, для одной из которых цель титулы, а для второй влиться в ряды топ-команд? Фотка с секретной презентации Мака на базе.Написать на Лапах "Педро" и будет похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 23.01.2006 20:48 Ты нашел с кем сравнивать)) Жди Феррари или Рено.. А Маки пока наверняка особо гнать не будут, и проедул пол дистанции в лучшем случае.. типа обкатка, настройка и проч.. Так что эти результаты не в счет, показуха.. Да он не один такой, вон еще один сегодня так распсиховался, интересно, к чему бы это?Ты это о ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.01.2006 20:57 Ты это о ком? Не о тебе, не бойся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 23.01.2006 20:58 БМВ не показатель.. при всем уважении, как можно сравнивать команды, для одной из которых цель титулы, а для второй влиться в ряды топ-команд?А я и не спорю. Я это написал к тому что машину на скорость проверят уже на 2 день тестов, как это сделали например в БМВ. Да и прогулочный темп это когда на 3 сек медленнее чем можно (примерно). Завтра и послезавтра будут очень показательные дни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 23.01.2006 21:01 Не о тебе, не бойся Было бы чего бояться,а всетаки ты о ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.01.2006 21:02 А я и не спорю. Я это написал к тому что машину на скорость проверят уже на 2 день тестов, как это сделали например в БМВ. Да и прогулочный темп это когда на 3 сек медленнее чем можно (примерно). Завтра и послезавтра будут очень показательные дни.будем надеються что это и был прогулочный темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 23.01.2006 21:04 будем надеються что это и был прогулочный темп Ага щаз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 23.01.2006 21:09 Ага щаз А что тебя смущает в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 23.01.2006 21:12 А что тебя смущает в этом? Самовозок нам не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.01.2006 21:13 Было бы чего бояться,а всетаки ты о ком? Да не важно, модеры потерлибудем надеються что это и был прогулочный темп Да.. вопрос только в том, что если они поедут на 3 секунды быстрее, на каком же круге у них сгорит мотор? На втором? на третьем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.01.2006 21:14 Самовозок нам не надо.правильно !! но так хочется посмотреть как Мак выиграет все гонки.. и что всё у них будет получаться, а не как обычно - горящие моторы, сломанные трансмиссии, ошибки команды и элементарная невезуха.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 23.01.2006 21:17 Да не важно, модеры потерлиДа.. вопрос только в том, что если они поедут на 3 секунды быстрее, на каком же круге у них сгорит мотор? На втором? на третьем? Посмотрим,что будет у французов,как никак,а новая модификация движка, и у многих поначалу будут с ним траблы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 23.01.2006 21:17 правильно !! но так хочется посмотреть как Мак выиграет все гонки.. и что всё у них будет получаться, а не как обычно - горящие моторы, сломанные трансмиссии, ошибки команды и элементарная невезуха.. Я думаю что все образуется с приходом в команду Фернандо.. новая эра, так сказать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 23.01.2006 21:22 правильно !!Вот и на этом сойдемся. Было бы супер еслиб 4 команды имели бы примерно равные болиды, такое правда вообще было когда-то, врятле. Но повторения 2004 или 2005(да 2005, когда по сути борьбы за победу(меж Алонсо и Кими) и не было, то Рено не рисковала, то Мак уехал то еще что-то(моторы)) я не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren F1 Опубликовано 23.01.2006 21:24 Да вот так вот, рычаги подвески крепились на нем прям к элементам шасси.Мде... или мне так невезет, что я сейчас изредка заходя на форум, вижу твои очередные плевки в сторону макларен или я уже просто сам надумываю проблему...На чем основаны выводы, на вновь отказавшем двигателе??? На ИМХО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 23.01.2006 21:25 Можете мне объяснить,что такое ИМХО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren F1 Опубликовано 23.01.2006 21:31 Завтра Хуан будет гонять... А после завтра Кими... Ждем их коментов о тачке...Можете мне объяснить,что такое ИМХО? Имею мнение хрен оспориш... Кстати я тут глянул на резалты тестов Хересе... У Педро походу лутшее время из всех V8, в первый день Мож где ошыбся поправте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 23.01.2006 21:33 Завтра Хуан будет гонять... А после завтра Кими... Ждем их коментов о тачке...Имею мнение хрен оспориш... Кстати я тут глянул на резалты тестов Хересе... У Педро походу лутшее время из всех V8, в первый день Мож где ошыбся поправте...Жак же на V8 был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren F1 Опубликовано 23.01.2006 21:36 10,011. М.Шумахер Ferrari 1:18.020 8211,012. М.Шумахер Ferrari 1:17.970 5312,013. Ф.Алонсо Renault 1:18.70613,011. Ф.Алонсо Renault 1:18.512 6517,012. Я.Трулли Toyota 1:19.03718,011. Д.Баттон Honda 1:18.39819,011. Д.Баттон Honda 1:18.79520,011. Н.Росберг Williams 1:18.321Не лутшее у Мишы... Педро на втором... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.01.2006 21:37 10,011. М.Шумахер Ferrari 1:18.020 8211,012. М.Шумахер Ferrari 1:17.970 5312,013. Ф.Алонсо Renault 1:18.70613,011. Ф.Алонсо Renault 1:18.512 6517,012. Я.Трулли Toyota 1:19.03718,011. Д.Баттон Honda 1:18.39819,011. Д.Баттон Honda 1:18.79520,011. Н.Росберг Williams 1:18.321Не лутшее у Мишы... Педро на втором... это вообще другая трасса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren F1 Опубликовано 23.01.2006 21:42 Жак же на V8 был Ой Жак первый, Миша, Педро... Ждем завтра боевых пилотов... это вообще другая трассаХерес походу я сильно огорчен я ступил, Мак же в Барселоне Сессия залрала вот сижу учу..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.01.2006 21:43 Не лутшее у Мишы... Педро на втором...Ну Майкл не на новой , там вообще непонятно что за машина была , хотя и 8ка . Да и Тесты нельзя сравнивать , одни одно тестят . другие другое . А кто то прихватил в режиме Квалы и пустой , да на свежей ризине - время может и покажет , но толку то , допустим сравнивать с тем , кто не меняя резины и с полной заправкой . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 23.01.2006 21:43 я сильно огорчен я ступил, Мак же в Барселоне Сессия залрала вот сижу учу.....не ты один.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах