Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emerald

За что ты любишь Ярно?

Recommended Posts

Нового там будет мало! :D

Да что ж ты издали начал, сразу уж давай - Гаскойн - ***, Вассаль - ***, а про Трулли с РШ и говорить не стоит. ;)

Поделиться этим сообщением

Да что ж ты издали начал, сразу уж давай - Гаскойн - ***, Вассаль - ***, а про Трулли с РШ и говорить не стоит. ;)

Я говорю к тому,что эта новая аэродинамика им мало чем поможет,самое главное,чтобы моторы и шасси были достойные!Вон в маках аэродинамика наверняка не плохая,а резалты сам видешь! :p:D

Я говорю к тому,что эта новая аэродинамика им мало чем поможет,самое главное,чтобы моторы и шасси были достойные!Вон в маках аэродинамика наверняка не плохая,а резалты сам видешь! :p:D

Особенно на v8, где все бегают и кричат "эх, нам бы аэродинамики"...

В каком-каком году Френцен дебютировал? В какой команде? ;)

А про Хайфельда - ну я тоже когда-то был болельщиком Заубера в двестипервых годах и выше, и тоже побаливал за Хайфельда. Года через три я понял, что это кошмар полный, я все-таки надеялся, что Джордан - это крайняя точка, и про него уже не вспомнят.

Вот Френцен например, король дров. Квалификация на Просте на 4м месте. Лаврирования на Заубере в Бразилии 03 от отлетающих со всех сторон колес можно включать в олимпийскую программу по слалому. На дохлом Эроузе в 2002 году зажигал, пока не зажог. Но на чемпионском вильямсе :(~~~~~

А сколько он в ней отсутствовал? 6 сезонов. Джанкарло тоже вот ушёл на 3 сезона, потом вернулся. Что, побежали из Алонсо шестёрку для него делать? Никофоб. Первый на форуме.

Касательно Бразилии-03, не согласен. Хайнц не слишком хорошо провёл её. Его ошибка в самом начале гонки стоила ему победы. Квалификация в Бельгии на Просте - ничего особенного, Хайнц двумя неделями позже сказал, что 12-е место посуху для него важнее.

А в Хайфельде такого точно нет, ни с чемпионской машиной, ни без, с этим то согласен?

Нет, не согласен. О чём вообще речь может идти, если ты не помнишь даже его гонки.

Особенно на v8, где все бегают и кричат "эх, нам бы аэродинамики"...

И сколько по твоему сколько огни отыграют с этой аэродинамикой? :blink::)

А сколько он в ней отсутствовал? 6 сезонов. Джанкарло тоже вот ушёл на 3 сезона, потом вернулся. Что, побежали из Алонсо шестёрку для него делать? Никофоб. Первый на форуме.

Да не... в 2004 годе был... щаз так, отголоски. Пусть ездит, мне не жалко... ;)

А вообще я ни за кого и ни против кого не болею. Только за Френцена. ;-)

Касательно Бразилии-03, не согласен. Хайнц не слишком хорошо провёл её. Его ошибка в самом начале гонки стоила ему победы. Квалификация в Бельгии на Просте - ничего особенного, Хайнц двумя неделями позже сказал, что 12-е место посуху для него важнее.

Если бы у меня машина заглохла, когда я стартую с 4го места, я бы намного более другое сказал.

Нет, не согласен. О чём вообще речь может идти, если ты не помнишь даже его гонки.

Я вообще мало чего помню. Окей, приведи запоминающуюся гонку Хайфельда (сразу скажу, подиум 2001 года я не помню, толи не смотрел, толи забыл).

Ну, заодно, раз тема про Трулли, скажи что-нибудь хорошего про Трулли. ;)

Если бы у меня машина заглохла, когда я стартую с 4го места, я бы намного более другое сказал.

Я вообще мало чего помню. Окей, приведи запоминающуюся гонку Хайфельда (сразу скажу, подиум 2001 года я не помню, толи не смотрел, толи забыл).

Тут уже про Ярон все хорошее сказали! :p

Касательно Бразилии-03, не согласен. Хайнц не слишком хорошо провёл её. Его ошибка в самом начале гонки стоила ему победы.

Не факт, что случилось бы все именно таким образом. Да и в Инди со временем стало сложно 2е место удержать, а до первого он никак не доставал.

Я про момент, когда Веббер в отбойники, Алонсо в отбойники, едет Френцен, в него со всех сторон валятся колеса, а он между ними слаломом. Алонсо, чемпион наш, стоячее то не смог обрулить. ;)

Да весь форум уже знает, можешь не повторяться.

Окей, приведи запоминающуюся гонку Хайфельда (сразу скажу, подиум 2001 года я не помню, толи не смотрел, толи забыл).

Малайзия-05, Нюрбург-05, Монако-05, США-01.

Не факт, что случилось бы все именно таким образом. Да и в Инди со временем стало сложно 2е место удержать, а до первого он никак не доставал.

Я про момент, когда Веббер в отбойники, Алонсо в отбойники, едет Френцен, в него со всех сторон валятся колеса, а он между ними слаломом. Алонсо, чемпион наш, стоячее то не смог обрулить. ;)

Ты посмотри с какой скоростью в это поворот входил Хайнц,а с какой Zo(хотя я не понимаю команду,неужели она по радио она не могла ссобщить ему что твориться на трассе)! :p Я тогда за nando испугался думал все писец парню! :o:unsure:

Да весь форум уже знает, можешь не повторяться.

Тогда зачем зачислять меня в какие-то фобы? Я сравнил по пропусканию Трулли, и другого пилота, которого кто-то даже считает хорошим.

Малайзия-05, Нюрбург-05, Монако-05, США-01.

Да я как-то 05й год особо и не смотрел.

А вот США-01 - что-то с наскоку вспомнить не могу, хотя смотрел наверное. Что там было?

Ты посмотри с какой скоростью в это поворот входил Хайнц,а с какой Zo(хотя я не понимаю команду,неужели она по радио она не могла ссобщить ему что твориться на трассе)! :p Я тогда за nando испугался думал все писец парню! :o:unsure:

Да я как-то гаишным радаром не оборудован. Хотя ЗО (ну и шифровка) и в Монаке 04 что-то подобное показывал, что и Бриаторе за него краснеть приходилось, т.е. это не повод.

А вот бегающие на тебя колеса - это круто.

Я тогда за nando испугался думал все писец парню! :o:unsure:

Такой подиум, где на первой ступеньке стоит не победитель, на второй - победитель, а на третьей вообще никого - увидишь нечасто. ;)

Тогда зачем зачислять меня в какие-то фобы? Я сравнил по пропусканию Трулли, и другого пилота, которого кто-то даже считает хорошим.

Да я как-то 05й год особо и не смотрел.

А вот США-01 - что-то с наскоку вспомнить не могу, хотя смотрел наверное. Что там было?

Да я как-то гаишным радаром не оборудован. Хотя ЗО (ну и шифровка) и в Монаке 04 что-то подобное показывал, что и Бриаторе за него краснеть приходилось, т.е. это не повод.

А вот бегающие на тебя колеса - это круто.

Такой подиум, где на первой ступеньке стоит не победитель, на второй - победитель, а на третьей вообще никого - увидишь нечасто. ;)

Ну,если утебя глазомер хреновый,то я не виноват,но там очевидно было,что zo никто не предупредил! :p

Ну,если утебя глазомер хреновый,то я не виноват,но там очевидно было,что zo никто не предупредил! :p

Френцен виноват. Или даже Трулли. Заговор масонов. ;)

Френцен виноват. Или даже Трулли. Заговор масонов. ;)

А вчем вина трулли? :blink::D

А вчем вина Трулли? :blink::D

Это его тема. Он тут решает.

Я не знаю, про какую гонку вы говорите. Я говорю про Монако 2003 - Хайфельд на Джордане. И еще было много показательных моментов. Например - не помню год и гонку, Хайфельд третий, Монтоя и Ральф четвертые и пятые (порядок не помню). Старт, Хайфельд его выигрывает, тут камера отварачивается на немножко, и уже к середине круга НХ умудрился пропустить обоих. Эх, это вам не Бернольди, который в Монако и держать умеет дайбож, и обгонять тож.

Это было в Австрии, в 2002 году. Хайдфельд тогда квалифицировался пятым, но на старте опередил оба Уильямса, стоявшие перед ним, однако уже спустя полтора круга пропустил обоих назад. Я думаю, это было вполне предсказуемо, и ничего зазорного в этом не было. И Австрия - далеко, далеко не Монако.

Это было в Австрии, в 2002 году. Хайдфельд тогда квалифицировался пятым, но на старте опередил оба Уильямса, стоявшие перед ним, однако уже спустя полтора круга пропустил обоих назад. Я думаю, это было вполне предсказуемо, и ничего зазорного в этом не было. И Австрия - далеко, далеко не Монако.

Полкруга, а не полтора. Или в РТР в 2002 году тоже любили по полгонки пропускать?

Полкруга, а не полтора. Или в РТР в 2002 году тоже любили по полгонки пропускать?

Полтора, тебе говорят.

Чего-то там разбираться-то, вот слова товарища Хайдфельда:

- I made a great start to beat both BMW Williams and held third place for the first lap. After they overtook I was comfortable in fifth place and everything was going well. But after the first safety car incident Coulthard and I were side-by-side going down to the hairpin. I saw a cloud of tyre smoke as Yoong braked really hard and early ahead of us, and maybe I pressed the pedal too hard as a result while the brakes were still cool. The car got away from me and next thing I knew I was going backwards down the grass. I'm just thankful that Takuma is okay.

Чего-то там разбираться-то, вот слова товарища Хайдфельда:

- I made a great start to beat both BMW Williams and held third place for the first lap. After they overtook I was comfortable in fifth place and everything was going well. But after the first safety car incident Coulthard and I were side-by-side going down to the hairpin. I saw a cloud of tyre smoke as Yoong braked really hard and early ahead of us, and maybe I pressed the pedal too hard as a result while the brakes were still cool. The car got away from me and next thing I knew I was going backwards down the grass. I'm just thankful that Takuma is okay.

Да это ему. Хотя там разбираться действительно нечего, видно четко что на первом круге он был еще впереди, на втором уже позади.

Полтора, тебе говорят.

Если бы он продержался хотя бы полтора круга, я бы точно не стал считать его пропускалой и не перестал бы за него болеть. ;)

Если бы он продержался хотя бы полтора круга, я бы точно не стал считать его пропускалой и не перестал бы за него болеть. ;)

Ты за него и не болел, дело в команде. И болел это навсегда(во всяком случае у меня, конечно некоторые поступки могут заставить перестать болеть, но это уже другое). Ну ты еще с диаграммой гонки спорить будешь.

Ты за него и не болел, дело в команде. И болел это навсегда(во всяком случае у меня, конечно некоторые поступки могут заставить перестать болеть, но это уже другое). Ну ты еще с диаграммой гонки спорить будешь.

Я не болел ни за Массу ни за Физикеллу ни за Райконена. ;)

С диаграмой спорить не буду, полагаю, если у кого-то есть трансляция ГП - ему стоит только в нее заглянуть.

Да и за Заубер я болел только потому, что просто смотреть и не переживать, когда трансляции во Владивостоке были в 2-3-4 часа ночи - я быстро засыпал. ;)

=============================== (нэнавыжу этот форум который мессаги склеивает ====

И здесь напишу, а то тема вообще до непонятно кого скатилась... ;)

И не надо нам ля-ля!

Мы болеем за Труля!

Мы побъем Миха-эля!

Мы болеем за Труля!

Бриаторе - просто жид!

Мы болеем за Труля!

Но от нас не убежит!

Ля-ля-ля ля-ля ля-ля!

Не нужна рено нам-нам!

Будем мы в Таёте там!

Первыми будут Рено!

(Но не тот, который Жан)

(И не тот Жан, что Жан Тот)

Их обгоним все равно!

И загнем их в кренделя!

Мы болеем за Труля!

А я вот просто люблю Ярно. За то, что он есть, за то, что он итальянец), пршел в Ф-1, особенно за Монако-2004, несмотря, на то, что он лишил меня еще большей радости)). Я когда была в Монако, видела этот туннель, а там на выезде есть стена со автографами победителей, я там разве что не целовалась с ней))))), на меня смотрели как психа, но ЛЮБЛЮ я его!))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...