Hatchet Опубликовано 13.02.2011 07:48 Есть время от япошек избавиться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 13.02.2011 07:49 Полчаса до тестов. Что решили в мерседесе, кто-нить знает? А то мне свой день планировать надо...если ты имеешь в виду кто сегодня сядет за руль, то это будет Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РОСТФ1 Опубликовано 13.02.2011 07:49 Утро Ясно +14°День Малооблачно, небольшой дождь +16°Вечер Пасмурно, сильный дождь +13° Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 13.02.2011 07:54 ну всё таки хочется дождика, пускай дождевые шины потестят, если не здесь, то в барсе дождь наврятли будет, а бахрейне и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.02.2011 07:57 Полчаса до тестов. Что решили в мерседесе, кто-нить знает? А то мне свой день планировать надо...а что они должны были решить-то? :blink: думаю, сегодня мы с тобой можем спокойно отдыхать от тестов вечером посмотрим табличку - этого достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.02.2011 07:57 Надо Мише дать в дождь поездить. Ау Росс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.02.2011 07:58 перевод с француского GoogleМиша ШумахерКак было сегодня? "Я очень рад, что мы сделали более 100 кругов сегодня, и это было нашим приоритетом. Мы делали и лучше. Но, с другой стороны, я немного разочарован, потому что у нас была специальная программа запланирована на вторую половину дня, но был отменен из-за всех этих сигналов предупреждение. Но это игра во время тестирования, и должно быть сделано с ней. " Как шин ухудшаться в течение длительного работает? Пока, скажем, довольно высока. "Даже при средних и трудно? "Да. С Pirelli в целом. "Вы удивлены производительность NCK Хайдфельд? Нужно ли учитывать свое время?"Я так думаю. Я уверен, что я использовал шины довольно мягкая, но мы видели, что производительность машины была сильна в Валенсии. И, конечно, Ник был хороший уровень в конце прошлого года, так Не удивительно увидеть его сделать это здесь. " Испытания фары в салоне сделали это? "Да, это было довольно очевидно." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.02.2011 08:00 интересно, маки уже привезли необходимые детали?а то вчера так мало кругов проехали, потому что типа "McLaren потеряла время из-за отсутствия необходимых запасных деталей машины."это как?Маки же не Хиспания и не Вирджин, чтобы приезжать на тесты без необходимого кол-ва запасных деталейгонят, наверное - шифруются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.02.2011 08:02 перевод с француского GoogleМиша Шумахербез всякого Гугла это есть на ГлавнойМихаэль Шумахер:«У нас была запланирована специфичная программа на послеобеденное время, но нам пришлось её отменить из-за красных флагов – это обидно, – прокомментировал Шумахер. – Но такие ситуации бывают на тестах, так что с этим ничего не поделать. Я вполне доволен проделанной сегодня работой, мы проехали более сотни кругов – это была наша цель, и она достигнута».Также Шумахер прокомментировал возвращение за руль Ника Хайдфельда, который в первый же тестовый день на незнакомой для себя машине Renault смог показать лучшее время, совсем немного уступив рекорду этой серии тестов, который пока что принадлежит Михаэлю и был установлен им в пятницу.«Ещё в конце прошлого года Ник демонстрировал хорошие выступления, поэтому его скорость сегодня не стала для меня сюрпризом. Я уверен, что это время они показали на мягких шинах, но у Renault в этом году действительно сильная машина, в чём мы уже смогли убедиться в Валенсии». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 13.02.2011 08:02 ЗФ пилоты поехали на установочный круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.02.2011 08:06 ссылки на голландцев и англичан заменил на сегодняшниекиньте сегодняшнюю ссылку на чемпионат.ру, чтобы я в верхнем посте её тоже заменил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.02.2011 08:07 Доброе утро всем!Вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0Mu4 Опубликовано 13.02.2011 08:07 ссылки на голландцев и англичан заменил на сегодняшниекиньте сегодняшнюю ссылку на чемпионат.ру, чтобы я в верхнем посте её тоже заменилhttp://www.championat.ru/auto/_f1/42/astat_game/3838.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 13.02.2011 08:07 погода воздух 14°C трек неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpenchik Опубликовано 13.02.2011 08:08 Интересная ситуация получается. Особенно после слов Шуми о том,что он уверен в использовании мягких шин Реношниками на хотлапе Ника.Считаю,что уверенность идет от туда,что он ставил свой хотлап днем ранее на самых мягких шинах и он просто не верит,что рено может быть равно по скорости с ним на другом типе резины. Однако,у Рено это был не просто выезд из двух-пяти кругов,как делают другие команды на мягких комплектах. Видно,что начиная с первого круга мягкая резина изнашивается очень быстро и с каждым кругом идет потери 2-4 сотых стабильно у всех,но у Ника то результат на тех 8-ми кругах в районе 1:21,что не является признаками супер софта. Вот такие пироги получаются,посмотрим что будет дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.02.2011 08:09 а что они должны были решить-то? :blink: думаю, сегодня мы с тобой можем спокойно отдыхать от тестов вечером посмотрим табличку - этого достаточноМожет будем следить не так интенсивно как вчера и позавчера, но все равно интересно как Мерс поведет себя с Нико! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hLEB Опубликовано 13.02.2011 08:11 Надо Мише дать в дождь поездить. Ау Росс! В дождь за Мерсов поедет Нико , а дождя может и не быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok829 Опубликовано 13.02.2011 08:11 А кто сегодня за Мерседес поедет, а то что то их да же в списке нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.02.2011 08:11 сейчас условия на трассепасмурнотемпература воздуха +11температура трека +12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpenchik Опубликовано 13.02.2011 08:12 А кто сегодня за Мерседес поедет, а то что то их да же в списке нет"Мерседес": "Последний день тестов в Хересе. Сейчас тут облачно, некоторые прогнозы обещают дожди. За рулём будет Нико". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAN Опубликовано 13.02.2011 08:13 Сегодня возможно ред-булл выйдет из 1:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 13.02.2011 08:13 А что говорят в Маках по поводу вчерашнего дня, что-то не где не попалась информация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 13.02.2011 08:13 P. di RestaForce India 1:50.582 1:50.582 3 первый результат есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.02.2011 08:15 А кто сегодня за Мерседес поедет, а то что то их да же в списке нетесть они в списке:и даже один круг Нико уже проехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hLEB Опубликовано 13.02.2011 08:16 А кто сегодня за Мерседес поедет, а то что то их да же в списке нет За Мерседес едет Нико, а сейчас все кроме Буэми на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах