wild elf Опубликовано 24.07.2006 07:48 Davhard, ржал как полковая лошадь "чем кумушек считать трудиться,не лучше ль на себя оборотиться?"©что, "аргументы" закончились.а они хоть были?сплошной треп и изворачивание,перекрутка и подтасовка фактов,фантастические трактовки и ...ни-че-го пА существу.продолжай. весели публику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.07.2006 08:00 Правильно,сливаешь в дискуссии,переходи к оскорблениям:и больше всего веселят стандартные поведенческиереакции "базарной бабки" - ей можно все, как толькотоже самое в отношении к ней, так сразу слышенвизг со слюной:"рятуйте, люди добрыя, убогую обидели" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 24.07.2006 08:07 Davhard, ржал как полковая лошадь "чем кумушек считать трудиться,не лучше ль на себя оборотиться?"©что, "аргументы" закончились.а они хоть были?сплошной треп и изворачивание,перекрутка и подтасовка фактов,фантастические трактовки и ...ни-че-го пА существу.продолжай. весели публику.Все,конвульсии начались... Давай,Эльф,упражняйся в трепотне.Ржи,думать-то ты не научился. Предлагаю переименовать тебя в "wild horse"(дикая лошадь).Кто за? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.07.2006 08:13 Насчет "пострадавшей" в Монако нормы:не надо включать "дурака".Не получается отвертеться,начинаешь словоблудить.Я задаю конкретные вопросы, на которые, как я понимаю, тебе сложно ответить...Ты ведь так и не признал вину МШ!Вот и ответ на твой вопрос об адекватности.Повторюсь:есть решение стюардов,и вот от этого вам,шумофилам,не улизнуть.Решение есть. Кстати, напомню, решение стюардов было и в Малайзии-02, но про него некоторые почему-то предпочитают не вспоминать.Не признавать решение стюартов - это примерно как биться об стенку головой - увлекательно, но бесполезно. Я такими вещами не балуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.07.2006 10:08 Продолжаем разговор.Давайте жить дружно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.07.2006 10:26 Я все жду, когда же мне Давхард преставит ФАКТЫ, а он все больше по (слово)блудию.И пусть еще ответит конкретно с цитатами по фактам "обожествления", поливания грязью и неадекватности. Так как спор он начал со мной, то пусть меня и процитирует. Если не сможет - слив засчитан и на него можно больше не обращать внимания.Ждем-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 24.07.2006 10:30 силы неравныетрое на одного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.07.2006 10:33 силы неравныетрое на одногоДа нет, почему же. Пусть четко ответит на мой пост. Ведь это ему должно быть несложно. А то "болтунов как грязи" (с), а тех, кто отвечает за свои слова мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 24.07.2006 10:34 Я все жду, когда же мне Давхард преставит ФАКТЫ, а он все больше по (слово)блудию.И пусть еще ответит конкретно с цитатами по фактам "обожествления", поливания грязью и неадекватности. Так как спор он начал со мной, то пусть меня и процитирует. Если не сможет - слив засчитан и на него можно больше не обращать внимания.Ждем-с...Где ж ты была?Выспалась,и опять за провокации?Кто на поезд опоздал,тот до бабушки не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.07.2006 10:36 Где ж ты была?Выспалась,и опять за провокации?Кто на поезд опоздал,тот до бабушки не едет. Ты о чем? О том, что я вчера ничего не писала тут? Ну не все часами сидят перед инетом в воскресенье. Но ты же все равно не ответил на мой вопрос. Так будешь отвечать или нет? Или слив засчитан?Ждем цитаты в студию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 24.07.2006 10:43 Ты о чем? О том, что я вчера ничего не писала тут? Ну не все часами сидят перед инетом в воскресенье. Но ты же все равно не ответил на мой вопрос. Так будешь отвечать или нет? Или слив засчитан?Ждем цитаты в студию.Я уже побеседовал и с Шумофилом,и с "полковой лошадью".Фактов привел достаточно.Разложил все по полочкам,и повторяться не намерен.Хочешь-почитай топик.Нет-ложись обратно спать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.07.2006 10:45 Я уже побеседовал и с Шумофилом,и с "полковой лошадью".Фактов привел достаточно.Разложил все по полочкам,и повторяться не намерен.Хочешь-почитай топик.Нет-ложись обратно спать Давхард, так слив засчитан? Я тебя попросила процитировать меня конкретно, ты же со мной спорить начинал. Вперед.А грубить не советую. Болтунов как грязи - а слабо вот так вот вне инета общаться? Сомневаюсь сильно. Слабак ты видимо и на голову и на все остальное. Так что давай цитируй или проваливай с форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.07.2006 10:49 Я уже побеседовал и с Шумофилом,и с "полковой лошадью".[/quote]ах так тот стон теперь песней зовется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 24.07.2006 11:03 Давхард, так слив засчитан? Я тебя попросила процитировать меня конкретно, ты же со мной спорить начинал. Вперед.А грубить не советую. Болтунов как грязи - а слабо вот так вот вне инета общаться? Сомневаюсь сильно. Слабак ты видимо и на голову и на все остальное. Так что давай цитируй или проваливай с форума.Я бы тебе показал,в чем не слабак,да боюсь забанят.О тебе я вывод давно сделал,так что ВСЕ,свободна. Nothing left to say,my darling. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unlucky Опубликовано 24.07.2006 11:04 Я бы тебе показал,в чем не слабак,да боюсь забанят.О тебе я вывод давно сделал,так что ВСЕ,свободна. Nothing left to say,my darling.Из твоего поста я делал вывод, что неслабак ты только девушкам хамить. Сомнительное для мужчины качество, не находишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.07.2006 11:05 Я бы тебе показал,в чем не слабак,да боюсь забанят.О тебе я вывод давно сделал,так что ВСЕ,свободна. Nothing left to say,my darling.То есть ты сдался? Цитировать и подкреплять свои слова ФАКТАМИ из моих постингов не будешь? А ты в Москве живешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 24.07.2006 11:08 davhard, спасайся!я тебя по е-мэйлу предупреждал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.07.2006 11:10 davhard, спасайся!я тебя по е-мэйлу предупреждал...Еще один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 24.07.2006 11:13 Из твоего поста я делал вывод, что неслабак ты только девушкам хамить. Сомнительное для мужчины качество, не находишь?Ты наверное просто не читал топик и дискуссии с Эльфом и Шумофилом.Там все изложено.Насчет грубости,каюсь.сгоряча.Надо быть более сдержанным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 24.07.2006 11:14 Еще один.я просто дым на руинах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.07.2006 11:16 Ты наверное просто не читал топик и дискуссии с Эльфом и Шумофилом.Там все изложено.Насчет грубости,каюсь.сгоряча.Надо быть более сдержанным.Нет, там не изложена. Ты спорил со мной, а не с Эльфом и Шумофилом изначально, и обвинял. Попрошу подкрепить цитатами.я просто дым на руинахОно и видно. Но за свои слова надо отвечать. Некоторые видимо не состоянии, как видно по этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edimode Опубликовано 24.07.2006 11:38 э-э-э...... так кто будет напарником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 24.07.2006 11:39 э-э-э...... так кто будет напарником? Davhard. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 24.07.2006 11:41 э-э-э...... так кто будет напарником? кто выживет!Davhard. жестокомало нам потерии монта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wild elf Опубликовано 24.07.2006 11:44 Davhard. ты же "попросила":Попрошу подкрепить цитатами.скорее всего они тяжелые и очень далеко лежат.подожди немного ... будь великодушна - дай хоть шанс в противном случае ведь никто в серьез боле воспринимать не будет ...кроме таких же как он сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах