Dragon Опубликовано 22.07.2006 19:23 дракон, а дракон1 это тоже ты? акстись да ты что это уродливый бот , с целью гадить - на большее мозгов не хватает -не мнойХорошо , "написаный" не тобой , но выставил , то имено ты , а с какой целью ? только с фобской . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 22.07.2006 19:28 акстись да ты что это уродливый бот , с целью гадить - на большее мозгов не хватает -жальв смысле тебе явно скоро новый логин потребуетсяно думаю у модератора хватит логики оставить всё как есть(бота пиши чтоб прикончили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.07.2006 20:23 Считать не умеешь , 7+5 =12 , а у "моих" - 11 на 3х Не угадал , я даже за Кларка не успел поболеть , как раз начал болеть сразку после его гибели и до 1974г , только за Команду болел - Феррари , а вот хоть Лауда и проиграл тот год Регацони(и за Титул боролся и пришли они в Феррари вместе - сразу понравился . Он и стал первым Пилотом за кого начал болетьПростите за нескромность,а сколько вам лет? И сколько лет смотрите Ф1?жальв смысле тебе явно скоро новый логин потребуетсяно думаю у модератора хватит логики оставить всё как есть(бота пиши чтоб прикончили)Да печально..так общаешься и не знаешь по сути с кем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 22.07.2006 20:23 Простите за нескромность,а сколько вам лет? И сколько лет смотрите Ф1?кликни на его ник (или карточку посмотри) и поймёш, что это истинный дракон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.07.2006 20:27 кликни на его ник (или карточку посмотри) и поймёш, что это истинный дракон Как пойму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2006 20:27 по мне конечно интереснее Шума в Ф1 чем Кими...но Драг, такой вариант возможен... Никто не говорит о том что Шуму попросят, ведь могут просто найти время для такого разговора и побеседовать на эту тему с Шумом...А если Шума будет колебаться - оставаться или нет, это может повлиять на уход...Феррам важно не только мнение Шума, но и победы...Другое дело, что Кимке ещё привыкать нужно... Поэтому может и повторикеллить чуток... годик..Ну ты даеёщь , неужели , январские сообщения перечитываешь ??? Так я против тупого - "попрут" от свихнувшегося на Шумофобии - серенькогоГ .Так чтакого , не может и в помине , быть . Да и разговор не нужен , там они , притом уже давно друзья и практически как "семья" и давно всё обсуждают совместно и уверен , Майкла интересует будущее Феррари , и там это всё по 100раз перетёрто . И сценарий только один , с вариациями - Майкл остаётся на 2года и возможно больше - тогда , Ферры , хотя и заинтересованы в Кими , удовлетворятся Маклом-Масса , а когда он соберётся уходить будут искать новую замену , да или просто с Кими тот же предварительный контракт , типа Майкл уходит , Кими в Феры с выкупом иего контракта или отступными , за которые он больше чем на 2 года не подпишисывает ни скем контракт .Или второй вариант : Майкл даже подписывая на 2 года , больше гда не собирается выступать , особо с учётом ООООчень вероятного Титула в 2007г (естествено не 100% , такой вероятности и господь бог , не даст) , но очень вероятного . Тогда Феррам , нужен Кими ( притом не то что Кими , а Топ пилот , а других сейчас просто нет) или опять с ним предварительный Контракт , но уже на 1 год если с Рено или в Маке остаётся ( Рона кстати этот вариант устраивает ) , но это не выгодно Рено . Так что Кими здорово рискует , если в Рено не сможет поехать или машина окажется слаба и Рено уйдёт . С Феррами риск , только если Майкл долго не уйдёт . А Майкл ну не будет колебаться , если колебаться , то это уже не дело и просто уйдёт . Но пока ж видно , как он мотивирован и как настроен на Победу и борьбу и нет оснований , что это испарится за год . И В Феррах уже думаю всё это знают , просто интригуют и просто решили потянуть , да и осталось то месяц с небольшим Ферры сказали что объявят в Монце , значит так и будет , это же не лживые обещания Рона и Флава , на счёт состава , а всё ни как не объявят . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 22.07.2006 20:29 Как пойму?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.07.2006 20:31 ?Как бы нажав на его ник,что я должна увидеть,что скажем не увижу у бота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 22.07.2006 20:34 Как бы нажав на его ник,что я должна увидеть,что скажем не увижу у бота?Возраст Драгона. Сама же спрашивала:Простите за нескромность,а сколько вам лет? И сколько лет смотрите Ф1?А тебе сказали как узнать:кликни на его ник (или карточку посмотри) и поймёш, что это истинный дракон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 22.07.2006 20:34 Как бы нажав на его ник,что я должна увидеть,что скажем не увижу у бота?увидиш ответ на свой вопрос о его возрастеон не скрывает, и молодец(у тебя кстати самый сексуальный ник из девушек) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.07.2006 20:36 Ну ты даеёщь , неужели , январские сообщения перечитываешь ??? Так я против тупого - "попрут" от свихнувшегося на Шумофобии - серенькогоГ .Так чтакого , не может и в помине , быть . Да и разговор не нужен , там они , притом уже давно друзья и практически как "семья" и давно всё обсуждают совместно и уверен , Майкла интересует будущее Феррари , и там это всё по 100раз перетёрто . И сценарий только один , с вариациями - Майкл остаётся на 2года и возможно больше - тогда , Ферры , хотя и заинтересованы в Кими , удовлетворятся Маклом-Масса , а когда он соберётся уходить будут искать новую замену , да или просто с Кими тот же предварительный контракт , типа Майкл уходит , Кими в Феры с выкупом иего контракта или отступными , за которые он больше чем на 2 года не подпишисывает ни скем контракт .Или второй вариант : Майкл даже подписывая на 2 года , больше гда не собирается выступать , особо с учётом ООООчень вероятного Титула в 2007г (естествено не 100% , такой вероятности и господь бог , не даст) , но очень вероятного . Тогда Феррам , нужен Кими ( притом не то что Кими , а Топ пилот , а других сейчас просто нет) или опять с ним предварительный Контракт , но уже на 1 год если с Рено или в Маке остаётся ( Рона кстати этот вариант устраивает ) , но это не выгодно Рено . Так что Кими здорово рискует , если в Рено не сможет поехать или машина окажется слаба и Рено уйдёт . С Феррами риск , только если Майкл долго не уйдёт . А Майкл ну не будет колебаться , если колебаться , то это уже не дело и просто уйдёт . Но пока ж видно , как он мотивирован и как настроен на Победу и борьбу и нет оснований , что это испарится за год . И В Феррах уже думаю всё это знают , просто интригуют и просто решили потянуть , да и осталось то месяц с небольшим Ферры сказали что объявят в Монце , значит так и будет , это же не лживые обещания Рона и Флава , на счёт состава , а всё ни как не объявят .А почему вы так уверены,что он останется. мативация-это да,но и мативацию можно приписать на желание хорошо закончить карьеру. Если б он на 100% оставался зачем тянуть,сказать и все тут или может другим командам хотят воду помутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2006 20:36 Хотелось бы добавить, что в 1995 менеджер Херберта сам обращался к Тодту с предложением взять Джонни в Феррари. Если Херберту было так плохо с Шумом, чего он в Ферры хотел?Бабок , чего ещё , ну и опять же поныть британским журналюгам , как плохо британцу в стане вражеском Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.07.2006 20:39 увидиш ответ на свой вопрос о его возрастеон не скрывает, и молодецА...я думала ты отвечал про ботов,как можно их отличить. Тогда все понятно...(у тебя кстати самый сексуальный ник из девушек)Спасибо Это вообще мой постоянный ник,на всех инетовских форумах у меня ники и пароли одинаковые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 22.07.2006 20:42 Это вообще мой постоянный ник,на всех инетовских форумах у меня ники и пароли одинаковые ну что тебе сказать - молодецтеперь заходи кто хочеш и пиши кто хочеш...но у тебя врагов нет, так что клоны тебе не грозята вот у дракона уже пришёл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2006 20:44 Ну это ты немного преувеличил, в 2002 я его просто ненавидел(подростковый максимализм наверное), а в этом году-болею за него(сказал бы мне это кто-нибудь в 02 )просто я признаю его некоторые недостатки, которые не могут признать его фэны, но это не фобствоНу ты не меньше "преувиличил" , я ж просто адекватно ( в твоём же духе) просто защищался . ("Око , за око") Ну просто те отголоски , то я и чуствую , это уже неискаренимо . Зачем тогда посредственого Херберта приплетать ??? Я тоже признаю , некоторые недостатки , нет проблем , он имено живой чаловек , со своими слабостями - нет проблем , но душевный стрептиз с обсуждением - не мая стезя . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 22.07.2006 20:50 ну что тебе сказать - молодецтеперь заходи кто хочеш и пиши кто хочеш...но у тебя врагов нет, так что клоны тебе не грозятВрагов нет у дураков и безумных-их все жалеют Хотя да,наверное,и слава Богу-ругаться я не люблю и так в инете грязи много а вот у дракона уже пришёл... Ну...это говорит о том,что дракон не просто юзер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.07.2006 20:51 Конечно звёзды. Большие ли мальнькие но звезды.Вы же понимаете,что всё относительно. И также понимаете,что если нынешнюю звезду посадить в Торо росо,то от звезды останется только имя. Или Вы не согласны?В общем, да. Но на то они и звёзды - чтобы везде на них было обращено пристальное внимание. Взять хотя бы Жака Вильнёва. Годы в средних командах - и всё равно он привлекает к себе поклонников. Поклонников с десятилетним стажем или около того.Ну да ладно, я уж и не помню, с чего эта полемика началась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2006 21:09 Конечно, боится. Как Тодт умеет "вгромкорях" гнобить всем известно В Феррах не гнобили ,Ю всегда было известно на что идёшь при Майкле 2м , это ж не лицимер Рон жальв смысле тебе явно скоро новый логин потребуетсяно думаю у модератора хватит логики оставить всё как есть(бота пиши чтоб прикончили)Ботами ни когда ни разу не пользовался , не в моём стиле .С этим , да ни кто просьбу не выполняет , хотя коню ясно , что подлюка , с целью погадить делал . Ну да бог с нами и чёрт с ними Простите за нескромность,а сколько вам лет? И сколько лет смотрите Ф1?Ну во-первых НЕТ и все , на ТЫ .Во-вторых , а в профиль слабо заглянуть ? А так , чуть меньше , чем предупреждений у меня же С конца 1989г , до того иногда взаписяхт и заочно по прессе .Как бы нажав на его ник,что я должна увидеть,что скажем не увижу у бота?ботов , с 14 000 собщений не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2006 21:20 А почему вы так уверены,что он останется. мативация-это да,но и мативацию можно приписать на желание хорошо закончить карьеру. Если б он на 100% оставался зачем тянуть,сказать и все тут или может другим командам хотят воду помутить Ну он и Феррах тоже думает , всёже - "семья" , и ему думаю не безразлично , что будет после его ухода .Объяснять долго и нудно и бесполезно , всё таки за него болею уже 16 лет и думаю его довольно хорошо знаю , есть очень много факторов , пусть и косвеных .Да что все вяжутся к - "хорошо закончить карьеру" , ну не цель это , иначе б в конце 2004г ушёл , завершив год сенсационно .Он гоняет в удовольствие и всё ещё голоден до побед , это же видно не вооружённым глазом .А он и не тянет , просто такие порядки , зачем всем остальным облегчать жизнь . Да и ПРа то болше , все толко и спрашивают ,в каждом интервью . Как Путина про 3й срок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 22.07.2006 21:25 ботов , с 14 000 собщений не бывает да и неботов тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.07.2006 21:28 Да что все вяжутся к - "хорошо закончить карьеру" , ну не цель это , иначе б в конце 2004г ушёл , завершив год сенсационно .Он гоняет в удовольствие и всё ещё голоден до побед , это же видно не вооружённым глазом .Действительно, от того как Михаэль закончит карьеру, он не станет личностью менее масштабной. Что, от этого у него все рекорды отнимут? Нет. Просто человеку нравится его деятельность. Я не говорю работа, потому что для Михаэля это гораздо больше.Но уйти он всё же хотел бы на высокой ноте. На самой высокой. И болельщики его хотят того же. Насколько это осуществимо - другой вопрос. Но семикратным чемпионом он быть не перестанет. Только если восьмой титул не выиграет.да и неботов тоже...Цифра для тебя вполне реальная. Такими темпами через пару лет догонишь его. А, вообще, тысяча сообщений за месяц - для меня цифра нереальная, просто в голове не укладывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 22.07.2006 21:47 Цифра для тебя вполне реальная. Такими темпами через пару лет догонишь его. А, вообще, тысяча сообщений за месяц - для меня цифра нереальная, просто в голове не укладывается.и для меня она нереальнаяя стайер, и уже очень скоро сдуюсьштука в месяц? а я и не считал30 постов в день? по полтора в час? помилуй, это не флудпросто общаюсь в удовольствие, благо людей приятных полновообще это лучший форум который я увидел за последний годна западных форумах (например doom9 о видео, или hydrogenaudio) я больше 100 постов не делал и за полгодапро 14 штук у дракона это очень сложная тема, и лучше это вообще не обсуждать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.07.2006 22:00 просто общаюсь в удовольствие, благо людей приятных полновообще это лучший форум который я увидел за последний годПолнейший +1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2006 22:45 Действительно, от того как Михаэль закончит карьеру, он не станет личностью менее масштабной. Что, от этого у него все рекорды отнимут? Нет. Просто человеку нравится его деятельность. Я не говорю работа, потому что для Михаэля это гораздо больше.Но уйти он всё же хотел бы на высокой ноте. На самой высокой. И болельщики его хотят того же. Насколько это осуществимо - другой вопрос. Но семикратным чемпионом он быть не перестанет. Только если восьмой титул не выиграет.Ну естествено , и он может хочет и болелы , но не думаю что это цель . Просто пока он может побеждать и бороться за Титул , будет гонять , ну и то что сам сказал что после 40 гонять не будет , так что получается не боее ещё 3х сезонов .\Так что жэто естествено желательное пожелание , но совсем не обязательное . И то что если выграет , следующий Титул , то даже пр действующем контракте ( подписывать похоже будет на 2 года с возможностью уйти (типо Вилли , что то такое говорил) но тоже может не факт , и может оба года откатает , а может и 3 . Кто его знает , какие у него цели , я то думаю что присуи=тствие мотивации и мнения Корины ( вроде ей и обещал после 40 не гонять ) Хотя примерно 50 лимонов в год не лишнии , даже для него .Цифра для тебя вполне реальная. Такими темпами через пару лет догонишь его. А, вообще, тысяча сообщений за месяц - для меня цифра нереальная, просто в голове не укладывается.Ну так яж , не сижу сложа руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.07.2006 23:23 Англичанин Джонни Херберт дебютировал в Формуле-1 в 1989 ..........Такие истории можно вспоминать очень долго, но ситуации, в которые попали партнёры Шумахера, вы вряд ли найдёте…Вот без обид... но даже не глядя в твой профиль, чтобы узнать твой возраст (если ты его, конечно, указал) готов спорить, что вырос ты на таких статьях, не видев самолично в те годы ни Шумахера ни Херберта.А если и видел в записи, то уже имея мнение, навязанное подобными статейками.Что ж вы, как дети малые, так печатному слову верите.Ну не купит никто журнал/газету, если там оды Михаэлю воспевать будут - кого этим удивишь?А как хрень какую-нибудь напишут типа скандальную, сразу тираж продается на ура - азы профессии.Кстати, писавший эту статью, судя по всему, неплохо к Мише относится, потому что без энтузиазма как-то его "опускает", без огонька, не от души. Видно, просто задание получил - вот и написал кое-как.Или же к какому-нибудь юбилею Херберта писалось. Вот Мишу и приплели в статье, чтобы лучше издание продавалась.Потому как тот такой "унизительный" для Херберта 1995 год, когда Миша его так "гноил," был самым звездным в его карьере (4 подиума/2 победы) и 4-е место в ЛЗ.До этого 6 лет без единого подиума и лучшее место в чемпионате - 9-е.И после 1995 за 5 лет всего 3 подиума/1 победа и лучшее место - 8-е.Хотя, судя по всему, и до 1995 и после 1995 Херберту и машину настраивать под себя разрешали, и к телеметрии своих напарников он доступ имел... Напишут же бред всякий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах