Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wild elf

Напарник Алонсо в McLaren на 2007 год.

Recommended Posts

дракон, а дракон1 это тоже ты?

акстись

да ты что это уродливый бот , с целью гадить - на большее мозгов не хватает -

не мной

Хорошо , "написаный" не тобой , но выставил , то имено ты , а с какой целью ? только с фобской .

Поделиться этим сообщением

акстись

да ты что это уродливый бот , с целью гадить - на большее мозгов не хватает -

жаль

в смысле тебе явно скоро новый логин потребуется

но думаю у модератора хватит логики оставить всё как есть

(бота пиши чтоб прикончили)

Считать не умеешь , 7+5 =12 , а у "моих" - 11 на 3х :o:unsure::lol:

Не угадал , я даже за Кларка не успел поболеть , как раз начал болеть сразку после его гибели и до 1974г , только за Команду болел - Феррари , а вот хоть Лауда и проиграл тот год Регацони(и за Титул боролся и пришли они в Феррари вместе - сразу понравился . Он и стал первым Пилотом за кого начал болеть

Простите за нескромность,а сколько вам лет? И сколько лет смотрите Ф1?

жаль

Да печально..так общаешься и не знаешь по сути с кем :(

кликни на его ник (или карточку посмотри) и поймёш, что это истинный дракон

Как пойму?

по мне конечно интереснее Шума в Ф1 чем Кими...

но Драг, такой вариант возможен...

Никто не говорит о том что Шуму попросят, ведь могут просто найти время для такого разговора и побеседовать на эту тему с Шумом...

А если Шума будет колебаться - оставаться или нет, это может повлиять на уход...

Феррам важно не только мнение Шума, но и победы...

Другое дело, что Кимке ещё привыкать нужно... Поэтому может и повторикеллить чуток... годик..

Ну ты даеёщь , неужели , январские сообщения перечитываешь ??? :o:rolleyes::lol:

Так я против тупого - "попрут" от свихнувшегося на Шумофобии - серенькогоГ .

Так чтакого , не может и в помине , быть .

Да и разговор не нужен , там они , притом уже давно друзья и практически как "семья" и давно всё обсуждают совместно и уверен , Майкла интересует будущее Феррари , и там это всё по 100раз перетёрто . И сценарий только один , с вариациями - Майкл остаётся на 2года и возможно больше - тогда , Ферры , хотя и заинтересованы в Кими , удовлетворятся Маклом-Масса , а когда он соберётся уходить будут искать новую замену , да или просто с Кими тот же предварительный контракт , типа Майкл уходит , Кими в Феры с выкупом иего контракта или отступными , за которые он больше чем на 2 года не подпишисывает ни скем контракт .

Или второй вариант :

Майкл даже подписывая на 2 года , больше гда не собирается выступать , особо с учётом ООООчень вероятного Титула в 2007г (естествено не 100% , такой вероятности и господь бог , не даст) , но очень вероятного .

Тогда Феррам , нужен Кими ( притом не то что Кими , а Топ пилот , а других сейчас просто нет) или опять с ним предварительный Контракт , но уже на 1 год если с Рено или в Маке остаётся ( Рона кстати этот вариант устраивает ) , но это не выгодно Рено . Так что Кими здорово рискует , если в Рено не сможет поехать или машина окажется слаба и Рено уйдёт .

С Феррами риск , только если Майкл долго не уйдёт .

А Майкл ну не будет колебаться , если колебаться , то это уже не дело и просто уйдёт . Но пока ж видно , как он мотивирован и как настроен на Победу и борьбу и нет оснований , что это испарится за год .

И В Феррах уже думаю всё это знают , просто интригуют и просто решили потянуть , да и осталось то месяц с небольшим Ферры сказали что объявят в Монце , значит так и будет , это же не лживые обещания Рона и Флава , на счёт состава , а всё ни как не объявят .

?

Как бы нажав на его ник,что я должна увидеть,что скажем не увижу у бота?

Возраст Драгона. Сама же спрашивала:

А тебе сказали как узнать:

увидиш ответ на свой вопрос о его возрасте

он не скрывает, и молодец

(у тебя кстати самый сексуальный ник из девушек)

Ну ты даеёщь , неужели , январские сообщения перечитываешь ??? :o:rolleyes::lol:

Так я против тупого - "попрут" от свихнувшегося на Шумофобии - серенькогоГ .

Так чтакого , не может и в помине , быть .

Да и разговор не нужен , там они , притом уже давно друзья и практически как "семья" и давно всё обсуждают совместно и уверен , Майкла интересует будущее Феррари , и там это всё по 100раз перетёрто . И сценарий только один , с вариациями - Майкл остаётся на 2года и возможно больше - тогда , Ферры , хотя и заинтересованы в Кими , удовлетворятся Маклом-Масса , а когда он соберётся уходить будут искать новую замену , да или просто с Кими тот же предварительный контракт , типа Майкл уходит , Кими в Феры с выкупом иего контракта или отступными , за которые он больше чем на 2 года не подпишисывает ни скем контракт .

Или второй вариант :

Майкл даже подписывая на 2 года , больше гда не собирается выступать , особо с учётом ООООчень вероятного Титула в 2007г (естествено не 100% , такой вероятности и господь бог , не даст) , но очень вероятного .

Тогда Феррам , нужен Кими ( притом не то что Кими , а Топ пилот , а других сейчас просто нет) или опять с ним предварительный Контракт , но уже на 1 год если с Рено или в Маке остаётся ( Рона кстати этот вариант устраивает ) , но это не выгодно Рено . Так что Кими здорово рискует , если в Рено не сможет поехать или машина окажется слаба и Рено уйдёт .

С Феррами риск , только если Майкл долго не уйдёт .

А Майкл ну не будет колебаться , если колебаться , то это уже не дело и просто уйдёт . Но пока ж видно , как он мотивирован и как настроен на Победу и борьбу и нет оснований , что это испарится за год .

И В Феррах уже думаю всё это знают , просто интригуют и просто решили потянуть , да и осталось то месяц с небольшим Ферры сказали что объявят в Монце , значит так и будет , это же не лживые обещания Рона и Флава , на счёт состава , а всё ни как не объявят .

А почему вы так уверены,что он останется. мативация-это да,но и мативацию можно приписать на желание хорошо закончить карьеру. Если б он на 100% оставался зачем тянуть,сказать и все тут или может другим командам хотят воду помутить B)

Хотелось бы добавить, что в 1995 менеджер Херберта сам обращался к Тодту с предложением взять Джонни в Феррари. Если Херберту было так плохо с Шумом, чего он в Ферры хотел?

Бабок , чего ещё , ну и опять же поныть британским журналюгам , как плохо британцу в стане вражеском :o:lol:

увидиш ответ на свой вопрос о его возрасте

он не скрывает, и молодец

А...я думала ты отвечал про ботов,как можно их отличить. ;) Тогда все понятно...

(у тебя кстати самый сексуальный ник из девушек)

Это вообще мой постоянный ник,на всех инетовских форумах у меня ники и пароли одинаковые :)

Это вообще мой постоянный ник,на всех инетовских форумах у меня ники и пароли одинаковые :)

ну что тебе сказать - молодец

теперь заходи кто хочеш и пиши кто хочеш...

но у тебя врагов нет, так что клоны тебе не грозят

а вот у дракона уже пришёл...

Ну это ты немного преувеличил, в 2002 я его просто ненавидел(подростковый максимализм наверное), а в этом году-болею за него(сказал бы мне это кто-нибудь в 02 :rolleyes: )просто я признаю его некоторые недостатки, которые не могут признать его фэны, но это не фобство

Ну ты не меньше "преувиличил" , я ж просто адекватно ( в твоём же духе) просто защищался . ("Око , за око") :lol:

Ну просто те отголоски , то я и чуствую , это уже неискаренимо . :o:lol:

Зачем тогда посредственого Херберта приплетать ??? :o

Я тоже признаю , некоторые недостатки , нет проблем , он имено живой чаловек , со своими слабостями - нет проблем , но душевный стрептиз с обсуждением - не мая стезя . :lol:

ну что тебе сказать - молодец

теперь заходи кто хочеш и пиши кто хочеш...

но у тебя врагов нет, так что клоны тебе не грозят

Врагов нет у дураков и безумных-их все жалеют :D

Хотя да,наверное,и слава Богу-ругаться я не люблю и так в инете грязи много :rolleyes:

а вот у дракона уже пришёл...

Ну...это говорит о том,что дракон не просто юзер...

Гость Dominic Greene
Конечно звёзды. Большие ли мальнькие но звезды.Вы же понимаете,что всё относительно. И также понимаете,что если нынешнюю звезду посадить в Торо росо,то от звезды останется только имя. Или Вы не согласны?

В общем, да. Но на то они и звёзды - чтобы везде на них было обращено пристальное внимание. Взять хотя бы Жака Вильнёва. Годы в средних командах - и всё равно он привлекает к себе поклонников. Поклонников с десятилетним стажем или около того.

Ну да ладно, я уж и не помню, с чего эта полемика началась.

Конечно, боится. Как Тодт умеет "вгромкорях" гнобить всем известно :lol:

В Феррах не гнобили ,Ю всегда было известно на что идёшь при Майкле 2м , это ж не лицимер Рон :o:(

жаль

Ботами ни когда ни разу не пользовался , не в моём стиле .

С этим , да ни кто просьбу не выполняет , хотя коню ясно , что подлюка , с целью погадить делал .

Ну да бог с нами и чёрт с ними :o:rolleyes::lol:

Ну во-первых НЕТ и все , на ТЫ .

Во-вторых , а в профиль слабо заглянуть ? :o:lol::rolleyes: А так , чуть меньше , чем предупреждений у меня же

С конца 1989г , до того иногда взаписяхт и заочно по прессе .

ботов , с 14 000 собщений не бывает :rolleyes::lol:

А почему вы так уверены,что он останется. мативация-это да,но и мативацию можно приписать на желание хорошо закончить карьеру. Если б он на 100% оставался зачем тянуть,сказать и все тут или может другим командам хотят воду помутить B)

Ну он и Феррах тоже думает , всёже - "семья" :lol: , и ему думаю не безразлично , что будет после его ухода .

Объяснять долго и нудно и бесполезно , всё таки за него болею уже 16 лет и думаю его довольно хорошо знаю , есть очень много факторов , пусть и косвеных .

Да что все вяжутся к - "хорошо закончить карьеру" , ну не цель это , иначе б в конце 2004г ушёл , завершив год сенсационно .

Он гоняет в удовольствие и всё ещё голоден до побед , это же видно не вооружённым глазом .

А он и не тянет , просто такие порядки , зачем всем остальным облегчать жизнь .

Да и ПРа то болше , все толко и спрашивают ,в каждом интервью . Как Путина про 3й срок :lol:

ботов , с 14 000 собщений не бывает :rolleyes::lol:

да и неботов тоже...

Гость Dominic Greene
Да что все вяжутся к - "хорошо закончить карьеру" , ну не цель это , иначе б в конце 2004г ушёл , завершив год сенсационно .

Он гоняет в удовольствие и всё ещё голоден до побед , это же видно не вооружённым глазом .

Действительно, от того как Михаэль закончит карьеру, он не станет личностью менее масштабной. Что, от этого у него все рекорды отнимут? Нет. Просто человеку нравится его деятельность. Я не говорю работа, потому что для Михаэля это гораздо больше.

Но уйти он всё же хотел бы на высокой ноте. На самой высокой. И болельщики его хотят того же. Насколько это осуществимо - другой вопрос. Но семикратным чемпионом он быть не перестанет. Только если восьмой титул не выиграет.

да и неботов тоже...

Цифра для тебя вполне реальная. Такими темпами через пару лет догонишь его. А, вообще, тысяча сообщений за месяц - для меня цифра нереальная, просто в голове не укладывается.

Цифра для тебя вполне реальная. Такими темпами через пару лет догонишь его. А, вообще, тысяча сообщений за месяц - для меня цифра нереальная, просто в голове не укладывается.

и для меня она нереальная

я стайер, и уже очень скоро сдуюсь

штука в месяц? а я и не считал

30 постов в день? по полтора в час? помилуй, это не флуд

просто общаюсь в удовольствие, благо людей приятных полно

вообще это лучший форум который я увидел за последний год

на западных форумах (например doom9 о видео, или hydrogenaudio) я больше 100 постов не делал и за полгода

про 14 штук у дракона это очень сложная тема, и лучше это вообще не обсуждать...

Гость Dominic Greene
просто общаюсь в удовольствие, благо людей приятных полно

вообще это лучший форум который я увидел за последний год

Полнейший +1.

Действительно, от того как Михаэль закончит карьеру, он не станет личностью менее масштабной. Что, от этого у него все рекорды отнимут? Нет. Просто человеку нравится его деятельность. Я не говорю работа, потому что для Михаэля это гораздо больше.

Но уйти он всё же хотел бы на высокой ноте. На самой высокой. И болельщики его хотят того же. Насколько это осуществимо - другой вопрос. Но семикратным чемпионом он быть не перестанет. Только если восьмой титул не выиграет.

Ну естествено , и он может хочет и болелы , но не думаю что это цель . Просто пока он может побеждать и бороться за Титул , будет гонять , ну и то что сам сказал что после 40 гонять не будет , так что получается не боее ещё 3х сезонов .

\

Так что жэто естествено желательное пожелание , но совсем не обязательное .

И то что если выграет , следующий Титул , то даже пр действующем контракте ( подписывать похоже будет на 2 года с возможностью уйти (типо Вилли , что то такое говорил) но тоже может не факт , и может оба года откатает , а может и 3 .

Кто его знает , какие у него цели , я то думаю что присуи=тствие мотивации и мнения Корины ( вроде ей и обещал после 40 не гонять ) Хотя примерно 50 лимонов в год не лишнии , даже для него .

Ну так яж , не сижу сложа руки :o:rolleyes::lol:

Англичанин Джонни Херберт дебютировал в Формуле-1 в 1989

..........

Такие истории можно вспоминать очень долго, но ситуации, в которые попали партнёры Шумахера, вы вряд ли найдёте…

Вот без обид... но даже не глядя в твой профиль, чтобы узнать твой возраст (если ты его, конечно, указал) готов спорить, что вырос ты на таких статьях, не видев самолично в те годы ни Шумахера ни Херберта.

А если и видел в записи, то уже имея мнение, навязанное подобными статейками.

Что ж вы, как дети малые, так печатному слову верите.

Ну не купит никто журнал/газету, если там оды Михаэлю воспевать будут - кого этим удивишь?

А как хрень какую-нибудь напишут типа скандальную, сразу тираж продается на ура - азы профессии.

Кстати, писавший эту статью, судя по всему, неплохо к Мише относится, потому что без энтузиазма как-то его "опускает", без огонька, не от души. Видно, просто задание получил - вот и написал кое-как.

Или же к какому-нибудь юбилею Херберта писалось. Вот Мишу и приплели в статье, чтобы лучше издание продавалась.

Потому как тот такой "унизительный" для Херберта 1995 год, когда Миша его так "гноил," был самым звездным в его карьере (4 подиума/2 победы) и 4-е место в ЛЗ.

До этого 6 лет без единого подиума и лучшее место в чемпионате - 9-е.

И после 1995 за 5 лет всего 3 подиума/1 победа и лучшее место - 8-е.

Хотя, судя по всему, и до 1995 и после 1995 Херберту и машину настраивать под себя разрешали, и к телеметрии своих напарников он доступ имел... :D

Напишут же бред всякий...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...