smooth Опубликовано 22.07.2006 16:56 Все верно, подписывает Кими контракт с Рено, Фонц в Маке, а Феррари с Массой-просто отлично, я за Я тоже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.07.2006 16:59 ан нет ждут что Майкл скажет .То есть все таки признаем что МШ имеет право на выбор напарника?Я тоже!Тогда Феррари понадобится машина лучше чем у Маков и Рено, тк "жокей" похуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2006 17:04 А чего боятся, проиграть МШ? Это не катастрофа, а вот проиграть Алонсе...Если Кими проиграет МШ в равных условиях, то я лично убиваться не будуЯ то как раз за пару Майкл-Кими , почему не идёт , а хрен его знает , боится ли , или в Рено больше и лучшие условия предложили , но факт , есть факт , пока Майкл не подписался , Кими мог бы и сам подписаться , но похоже боязнь мешает . Согласен , что Кими даже проигрыш Майклу не испортит репутацию , а вот проигрыш Фонцу в своём Маке - хана . Переход в Рено , да интересно типо , но опять же типо если будут недачи , и даже явно из-за машины , всё равно останется подозрения , что и проблемы самого Кими . Остаться в Маке - большой риск , проиграть болеемолодому и перспективному Фонцу , да и Мак в следующем году , на вершине не будет , ну как минимум один год (новые шины , разбежавшиеся Топ инженеры и тд ) , а скорей и больше , Феррари , самый удобный вариант , но имено стрёмность , что Майкл не уйдёт ни в 2007 , и в 2008г , ни даже 2009г. , такой вариант не исключён , а вот это и есть причина боязни Кими , если б была гарантия , что Майкл отгоняет 2007г и уйдёт , то думаю без проблем бы подписал .Так что из самых реально-железных вариантов - Рено , ну если действительно дадут сколько в слухах ита Фсколько и Фонцу . Но и там минусы есть . так что посмотрим . в том числе-достойно уйти, не проигравКто тебе этот бред сказал ?? Неужели Майкл . Была бы у него такая цель , давно ушёл , Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.07.2006 17:12 Кто тебе этот бред сказал ?? Неужели Майкл . Была бы у него такая цель , давно ушёл , Великий спортсмен должен уйти красиво-в идеале. Почему сразу бред? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 22.07.2006 17:12 Все верно, подписывает Кими контракт с Рено, Фонц в Маке, а Феррари с Массой-просто отлично, я за а я изначально за это голосоваллучший вариант, согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2006 17:15 Его Ирвайн опередил в первой же квалеЗато все 15 следующих ав том сезоне , Эдичка слил , а не просто проиграл ( Майкл Австралию 4й , эдичка 3й , , а вот Майкл остальные выграл до разницы аж в 9 позиций , вот это показатель . А что одна квала что то значит ??? И скольк у Эдички ПП , и сколько он опережал ?? Детский сад , а вот - "опередил в первой же квале" , а Чамп как закончили 59/11 , 3/10 места , 3/0 по победам , 8/1 по Подиумам , 15/1 по Квалам .Вот это - показатель , разницы Майкла и Эдички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 22.07.2006 17:20 Я то как раз за пару Майкл-Кими Как ни странно я тоже только маленькое уточнение за напарников, пара мужчин очень плохо звучит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2006 17:25 Все верно, подписывает Кими контракт с Рено, Фонц в Маке, а Феррари с Массой-просто отлично, я за Ну интересней было б ( мне как болельщику) , что Кими или в Маке с Фонцем стался или в Феррари к Майклу в Пару , первый уже фактически не возможно , 2й , меньше 50% . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2006 17:37 Я о красных вроде не беспокоился Не ты один же тут читаешь иответ , всем , это же не личная переписка . Тут всегда обобщение . Как и ты мне отвечал , на мой ответ , совсем другому юзеру , а ещё удивляешся , многие как раз к болелам имено и вяжутся . А мене вообще по барабану , из 4х Пилотов за кого болел ( притом начинал болеть за долго до их Титулов ) 3е ЧМ и у них ПОКА - 11 Титулов на троих - 4й Вильнёв , просто не успел - погиб . Так что моё боление , самодостаточно и комплексов нет .А уж За Феррари и Майкла и тем более нет смысла беспокоится в этом смысле . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.07.2006 17:42 из 4х Пилотов за кого болел ( притом начинал болеть за долго до их Титулов ) 3е ЧМ и у них ПОКА - 11 Титулов на троих - 4й Вильнёв , просто не успел - погиб .Жиль Вильнёв, Михаэль Шумахер, а кто остальные двое? Если не секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2006 17:45 То есть все таки признаем что МШ имеет право на выбор напарника?Опять передёоргиваешь и домысливаешь .Если у Майкла нет , контракта - то нет и права выбирать напарника , так как это просто негде прописать . А вот Кими боясь , майкла - не идёт .Ну хоть чуточку логики включай , вместо злобной фобии . А то что у Майкла было право на выбор напарника , говорит , о его заслугах и это логично , так как мог с любым напарником , оба Титула Команде приносить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 22.07.2006 17:47 Жиль Вильнёв, Михаэль Шумахер, а кто остальные двое? Если не секрет.ну один точно фанхио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2006 17:48 Великий спортсмен должен уйти красиво-в идеале. Почему сразу бред?Потому что БРЕД .Лауде и Фанхио , это хоть чемто помешало . Фанхио , вообще в средине сезона ущёл и что ?? а я изначально за это голосоваллучший вариант, согласенВсё зависит , от того кому этот вариант , лучщий ??? А 100% узнаем , только через Пару лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 22.07.2006 17:50 ну один точно фанхиоДраг не настолько стар. Один из них Мэнселл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.07.2006 17:51 Если у майкла нет , контракта - то нет и права выбирать напарника , так как это просто негде прописать . А вот Кими боясь , майкла - не идёт .Ну вот не согласен и все тут, а от злобной фобии вылечился ещё в 2003 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 22.07.2006 17:57 Всё зависит , от того кому этот вариант , лучщий ??? А 100% узнаем , только через Пару летда чёта както все сошлись что так бы было лучше всемчерез пару лет?уже после трёх гонок в следующем году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2006 17:58 Англичанин Джонни Херберт Оказалось всё, как всегда, наоборот. На Гран При Аргентины Джонни показал на тренировочных заездах время, на несколько тысячных превышающее время его напарника Михаэля Шумахера. Видимо это сильно задело чемпиона мира.Фобский бред , Ктто такой Джони ? - посредственый пилот , сливал и Ха-Ха и Ирвайну и Барику . и Алези , и Алези который повёлся на написаный тобой бред и распространяемый самим Хербертом , пытался его в средине 90х защищать . погоняв с ним , признал , чь=то тот и птилот слабый и "засранец" как напарник . Что ты перлы неудачников , всё подсовываешь , что б оправдатся . Ну слабый он пилот и говорить о нём нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 22.07.2006 18:03 дракон, а дракон1 это тоже ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2006 18:05 Как ни странно я тоже только маленькое уточнение за напарников, пара мужчин очень плохо звучит!Ну начинается .Пара , это 2 Пилота одной Команды в гонках , а кому что кажется и, пусть крестица .У нас вон эти голубые , пытались шествие устроить . теперь типо нельзя , писать ПАра .Ты ещё про Пару сапог напиши . что они - голубые . Жиль Вильнёв, Михаэль Шумахер, а кто остальные двое? Если не секрет.Лауда - Вильнёв-Лауда(вернувшийся ) - Менсел и Майкл . Не секрет , уже писал гдето . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.07.2006 18:06 на написаный тобой бредне мной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 22.07.2006 18:08 У тебя с головой всё в порядке . Кто такой Кими ? Всё решает только Майкл , Кими это дело - третье , да он перспективен , но не более того . И как Майкл уже намекает , что ни куда ни собирается уходить Бредни то зачем писать , "попрут" , зачем , когда просто Кими вторым сделают и нет проблем . Пусть вначале засужит .по мне конечно интереснее Шума в Ф1 чем Кими...но Драг, такой вариант возможен... Никто не говорит о том что Шуму попросят, ведь могут просто найти время для такого разговора и побеседовать на эту тему с Шумом...А если Шума будет колебаться - оставаться или нет, это может повлиять на уход...Феррам важно не только мнение Шума, но и победы...Другое дело, что Кимке ещё привыкать нужно... Поэтому может и повторикеллить чуток... годик.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 22.07.2006 18:12 Ещё в середине чемпионата-95 стало известно о том, что Шумахер в 1996 будет выступать за команду Ferrari. Многие в один голос говорили, что Михаэля ждёт участь Алези и Бергера (в 1995 году гонщики Ferrari не финишировали в гонках 13 раз!). Однако спортивный директор Ferrari Жан Тодт фактически переманил пол-Benetton'а во главе с Брауном и Бирном. Большинство заслуг в титулах Шумахера в 1994 и 1995 принадлежат именно им. Теперь Михаэль Шумахер, числящийся в Ferrari "первым номером" должен был выбрать себе партнёра по команде. Таким "счастливчиком" стал Эдди Ирвайн, бывший пилот Jordan. В одном из заявлений прессе, Джонни Херберт, подписавший контракт с Sauber сказал следующее: "Думаю, Эдди будет удивлён и разочарован, когда поближе познакомится с Михаэлем и поймёт своё место в команде". Как и ожидалось, Ирвайн быстро понял своё место в команде, но так же, как и Херберт годом раньше, не догадывался до какого абсурда это может дойти.Хотелось бы добавить, что в 1995 менеджер Херберта сам обращался к Тодту с предложением взять Джонни в Феррари. Если Херберту было так плохо с Шумом, чего он в Ферры хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.07.2006 18:26 ну один точно фанхиоСчитать не умеешь , 7+5 =12 , а у "моих" - 11 на 3х Не угадал , я даже за Кларка не успел поболеть , как раз начал болеть сразку после его гибели и до 1974г , только за Команду болел - Феррари , а вот хоть Лауда и проиграл тот год Регацони(и за Титул боролся и пришли они в Феррари вместе - сразу понравился . Он и стал первым Пилотом за кого начал болетьНу вот не согласен и все тут, а от злобной фобии вылечился ещё в 2003Тогда зачем эти фобские бредни в стиле чёкнутой о.линды ??? И все посты с явными нападками на Майкла и фобскими вывертами???да чёта както все сошлись что так бы было лучше всемчерез пару лет?уже после трёх гонок в следующем годуТак про 2007г , и так всё ясно . а вот дальше , слишком много неизвестных факторов .Да и "кому лучще" - выгоду не только Пилотов , но и команды имею в виду . , а это согласись , более сложный пасьянс . , да и сейчас , много чего не известно на !00% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.07.2006 18:36 Тогда зачем эти фобские бредни в стиле чёкнутой о.линды ??? И все посты с явными нападками на Майкла и фобскими вывертами???Ну это ты немного преувеличил, в 2002 я его просто ненавидел(подростковый максимализм наверное), а в этом году-болею за него(сказал бы мне это кто-нибудь в 02 )просто я признаю его некоторые недостатки, которые не могут признать его фэны, но это не фобство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 22.07.2006 18:44 Если у майкла нет , контракта - то нет и права выбирать напарника , так как это просто негде прописать . А вот Кими боясь , майкла - не идёт.Конечно, боится. Как Тодт умеет "вгромкорях" гнобить всем известно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах