Tanita Опубликовано 08.10.2009 05:21 Украина 13.00 Пришло на мыло приглашение присоединится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.10.2009 05:51 Украина 13.00 Пришло на мыло приглашение присоединится.О, я только что тоже получила приглашение. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2009 07:19 О, я только что тоже получила приглашение. :rolleyes:аналогично ;) жаль, что чат будет во флэшэ...наверное не получится себе сохранить :unsure: а оч бы хотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.10.2009 07:22 аналогично ;) жаль, что чат будет во флэшэ...наверное не получится себе сохранить :unsure: а оч бы хотелось+1, получил приглашение...сохранять в таком случае можно скриншотами,неудобно конечно, но хоть так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.10.2009 07:26 +1, получил приглашение...сохранять в таком случае можно скриншотами,неудобно конечно, но хоть таксмотря в какой скорости всё это идти будет :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.10.2009 07:32 +1, получил приглашение...сохранять в таком случае можно скриншотами,неудобно конечно, но хоть такПрикольно! А вот я не получил! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.10.2009 07:35 Прикольно! А вот я не получил! :(а ты зареган на офсайте ферров? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.10.2009 07:37 а ты зареган на офсайте ферров? ;)Да во вторник за регался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.10.2009 07:38 Да во вторник за регался!тогда непонятно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.10.2009 07:42 тогда непонятно :unsure:Да я сам не поиму зарегался, за шел нормально, а щас заглянул подтверждения регистрации нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 08.10.2009 08:23 Тоже пришло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 08.10.2009 09:09 А дайте плиз ссылку, на которую ведёт кнопочка "Click" в приглашении. Я зарегился на сайте ферров, но 5 минут назад... Боюсь, приглашения не пришлют. Но если пойти зарегенному по ссылке, может быть и проканает :) На сайте никаких линков...В 14 дня. Москва GMT+4 с учетом летнего времени, В Москве + 2 часа от Италии.Всегда путался с этим летним временем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.10.2009 09:12 А дайте плиз ссылку, на которую ведёт кнопочка "Click" в приглашении. Я зарегился на сайте ферров, но 5 минут назад... Боюсь, приглашения не пришлют. Но если пойти зарегенному по ссылке, может быть и проканает :) На сайте никаких линков...Всегда путался с этим летним временем :)Да я тоже зарегистрировался! Все просмотрел,а чат немогу найти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.10.2009 09:14 Да я тоже зарегистрировался! Все просмотрел,а чат немогу найти!http://nfw-app.weebo.it/ferrari-chat/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.10.2009 09:16 http://nfw-app.weebo.it/ferrari-chat/Спасибо! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.10.2009 09:20 занял место в чате :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.10.2009 09:27 занял место в чате :Pя тоже.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 08.10.2009 09:29 http://nfw-app.weebo.it/ferrari-chat/Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.10.2009 09:29 занял место в чате :Pа меня не пускаетпредлагает какую-то фигню установитьну, я им говорю, фиг с вами, устанавливайте, а они не устанавливают :( ну и и че теперь делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.10.2009 09:30 а меня не пускаетпредлагает какую-то фигню установитьну, я им говорю, фиг с вами, устанавливайте, а они не устанавливают :( ну и и че теперь делать?какую именно фигню?только ник надо ввести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.10.2009 09:39 какую именно фигню?только ник надо ввестиЯ ник ввел а там картинка и написано что чат с Фелипе в 12:00! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magdalena Опубликовано 08.10.2009 09:39 а меня не пускаетпредлагает какую-то фигню установитьНаверное, flash player? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 08.10.2009 09:42 Adobe флеш плеер просит установить, а потом все отлично)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 08.10.2009 09:43 Adobe флеш плеер просит установить, а потом все отлично))))Ты установила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.10.2009 09:44 Я ник ввел а там картинка и написано что чат с Фелипе в 12:00!ну вот, так и должно быть B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах