XFOX Опубликовано 05.02.2007 23:35 Это, Жан Тодт ему обещал разрешить выпить всю бутылку шампанского на подиуме, если он победит... все три! За всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 05.02.2007 23:39 Это, Жан Тодт ему обещал разрешить выпить всю бутылку шампанского на подиуме, если он победит... Э... А может он уже того... Поделился запасами с прошлых лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 06.02.2007 00:00 Э... А может он уже того... Поделился запасами с прошлых лет? Не думаю... Все запасы Масса перед новым сезоном угробил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.02.2007 01:29 Что-то меня напрягает эта его радость...Все конечно хорошо,я рад,что он аклиматизировался,но не пора ли ему уже серьезно отнестись к работе? Все таки не на курорт приехал...да ладно...вполне нормальное состояние в такой ситуациичеловек на подъеме - ведь начинается новый этап в его карьере, о котором он мечталпри этом прошлый этап полон разочарований - а в новый он входит с надеждами кроме того, Маки - английская команда (пусть на данном этапе и чисто номинально), но это вносит определенную атмосферу, свойственную нацииа тут вдруг - Феррари с итальянской широкой душой нараспашкуКимке пока всё в новинку, ничто пока не вызывает раздражения...не исключен и вариант, что он ожидал каких-то трудностей, а всё оказалось гораздо проще и лучше, чем он себе представлялвот и хорошо человеку пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 06.02.2007 03:33 при этом прошлый этап полон разочарований - а в новый он входит с надеждамиМожет прошлый сезон (без побед) полон разочарований ? Это ещё можно согласиться.А "прошлый этап" - это уже слишком. Получается зря Ряйкин в МакЛарен перешел 5 лет назад ?Сложно даже предположить куда же надо было перейти для "очарований". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.02.2007 13:43 Может прошлый сезон (без побед) полон разочарований ? Это ещё можно согласиться.А "прошлый этап" - это уже слишком. Получается зря Ряйкин в МакЛарен перешел 5 лет назад ?Перешел - не зря. А сидел 5 лет - получается, что зря. Титула то нет, по очевидной вине команды, неспособной построить надежную и быструю машину.Надо было 2 года назад переходить в Рено Сложно даже предположить куда же надо было перейти для "очарований".Надеемся, что в Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.02.2007 14:02 Надо было 2 года назад переходить в Рено Какой ты умный. Кто же знал перед 2005, что будет происходить в следующие 2 года. Да и не стал бы он чемпионом там.Самое плохое для Райкконена, если Алонсо на Маке станет чемпионом через годик. В какую тогда команду переходить Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 06.02.2007 14:08 Какой ты умный. Кто же знал перед 2005, что будет происходить в следующие 2 года. Да и не стал бы он чемпионом там.Самое плохое для Райкконена, если Алонсо на Маке станет чемпионом через годик. В какую тогда команду переходить Кими? В Рено ессно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.02.2007 14:15 Какой ты умный. Кто же знал перед 2005, что будет происходить в следующие 2 года. Да и не стал бы он чемпионом там.Самое плохое для Райкконена, если Алонсо на Маке станет чемпионом через годик. В какую тогда команду переходить Кими?А если Райкконен на феррари станет чемпионом? То есть разница конечно есть, но все эти "если" яйца выеденного не стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 06.02.2007 14:16 Какой ты умный. Кто же знал перед 2005, что будет происходить в следующие 2 года. Да и не стал бы он чемпионом там.Самое плохое для Райкконена, если Алонсо на Маке станет чемпионом через годик. В какую тогда команду переходить Кими?А ты не думаешь,что это произойдет не через годик,а в этом .Очень обидно тогда за Кими будет,но он сделал свой выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 06.02.2007 14:17 А ты не думаешь,что это произойдет не через годик,а в этом .Очень обидно тогда за Кими будет,но он сделал свой выбор.да уж это будет хохма, действительно, пошел за титулом в Ферры, а тут Маки титул взяли, в принципе 50/50 (возьмут - не возьмут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn 1 Опубликовано 06.02.2007 14:20 да уж это будет хохма, действительно, пошел за титулом в Ферры, а тут Маки титул взяли, в принципе 50/50 (возьмут - не возьмут)Что Бог дает,то к лучшему.В любом случае,Кими ничего не потеряет,даже,если не станет чемпионом,у него за душой миллионы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.02.2007 14:23 да уж это будет хохма, действительно, пошел за титулом в Ферры, а тут Маки титул взяли, в принципе 50/50 (возьмут - не возьмут)При сложившейся в Маках ситуации Кими там весь 2007 год прогибали бы под Алонсо, и не видал бы он чемпионства как своих отросших кудрей. Так что, кроме как в Феррари, некуда ему, в принципе, идти.А кто возьмет титул - только Бразилия покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 06.02.2007 14:26 При сложившейся в Маках ситуации Кими там весь 2007 год прогибали бы под Алонсо, и не видал бы он чемпионства как своих отросших кудрей. Так что, кроме как в Феррари, некуда ему, в принципе, идти.Вот с этим согласен на все сто, был бы вторым пилотом, но не его это место ИМХО, гораздо интереснее он смотрится потенциально первым (даже не могу себе представить ситуацию, при которой Кими не будет первым) в Феррах с оппонентом в лице Ферни в Маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.02.2007 14:32 Вот с этим согласен на все сто, был бы вторым пилотом, но не его это место ИМХО, гораздо интереснее он смотрится потенциально первым (даже не могу себе представить ситуацию, при которой Кими не будет первым) в Феррах с оппонентом в лице Ферни в Макахпочему он был бы вторым? тут как раз для этого причин никаких : из-за опыта у него было бы преимущество перед алонсо, и если бы он все-таки остался, то явно на таких условиях, в которых возможность прогиба была бы исключена. . Так что скорее это было бы губительно для Ферни, хотя Алонсо бы конечно тоже не был вторым пилотом, как не был и Монт. Да впрочем я с самого начала полагал что возможность того, что они остались бы в одной команде - 0,000001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 06.02.2007 14:49 почему он был бы вторым? тут как раз для этого причин никаких : из-за опыта у него было бы преимущество перед алонсо, и если бы он все-таки остался, то явно на таких условиях, в которых возможность прогиба была бы исключена. . Так что скорее это было бы губительно для Ферни, хотя Алонсо бы конечно тоже не был вторым пилотом, как не был и Монт. Да впрочем я с самого начала полагал что возможность того, что они остались бы в одной команде - 0,000001Два топ-пилота в одной команде -это уж слишком. Особенно если статусы равны. Да и ушел Кими не дожидаясь контракта Макларен с Алонсо (есть мнения, что Фернандо подписали после того, как Кими принял предложение Феррари). Предложили перейти в Феррари - вот и перешел. Да большинство пилотов мечтает выступать за Феррари, только не все признаются в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 06.02.2007 14:52 почему он был бы вторым? тут как раз для этого причин никаких : из-за опыта у него было бы преимущество перед алонсо, и если бы он все-таки остался, то явно на таких условиях, в которых возможность прогиба была бы исключена. . Так что скорее это было бы губительно для Ферни, хотя Алонсо бы конечно тоже не был вторым пилотом, как не был и Монт. Да впрочем я с самого начала полагал что возможность того, что они остались бы в одной команде - 0,000001но если честно, мне было бы интересно посмотреть на них в одной команде в равных условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.02.2007 15:49 но если честно, мне было бы интересно посмотреть на них в одной команде в равных условиях Интересно то оно интересно, да кто ж вам даст. Как не было равных условий для пилотов в "Золотой век Ф-1", так нет и сейчас. Да кто позволит двум высокооплачиваемым пилотам на равных бодаться друг с другом, когда надо сражаться со всем пелетоном за КК? Непозволительная роскошь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.02.2007 15:54 (есть мнения, что Фернандо подписали после того, как Кими принял предложение Феррари).вот это мне кажется наиболее вероятным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.02.2007 16:08 Интересно то оно интересно, да кто ж вам даст. Как не было равных условий для пилотов в "Золотой век Ф-1", так нет и сейчас. Да кто позволит двум высокооплачиваемым пилотам на равных бодаться друг с другом, когда надо сражаться со всем пелетоном за КК? Непозволительная роскошь.Примеров обратного слишком много, чтобы их игнорировать. Нет вообще никакого противоречия в том, чтобы "бодаться друг с другом на равных" и выигрывать оба титула.Неужели неестественно, что один пилот может оказаться весомо результативнее и быстрее другого без "пригибания"?Тогда бы "пригнутые" финишировали непосредственно за первыми номерами, причём постоянно. Вот тогда была бы тема, и КК вернейший. Ну если даже кого-то пригнули в отдельном случае, но по итогам сезона он проиграл 50 очков напарнику, и был практически всегда медленнее, допускал больше косяков, то причём здесь пригибание?Никто бы Кими не гнул, если бы он сам себя не загнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.02.2007 16:13 Примеров обратного слишком много, чтобы их игнорировать.Примеры из топ-команд последних 20 лет - в студию!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.02.2007 16:14 Ну если даже кого-то пригнули в отдельном случае, но по итогам сезона он проиграл 50 очков напарнику, и был практически всегда медленнее, допускал больше косяков, то причём здесь пригибание?намекаешь на физику? а причем здесь он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.02.2007 16:16 вот это мне кажется наиболее вероятнымНу это домыслы. Точно известно, что контракт Алонсо с "Макларен" на 2007 и далее был обнародован 19 декабря 2005, а контракт Кими с "Феррари" на 2007 и далее 10 сентября 2006.Если Кими по-любому гонялся в Феррах, ушёл бы Шуми или нет, то почему так долго тянули резину, аж до сентября. И почему Кими не мог сказать открыто гораздо раньше, что он не будет гоняться в Маке с 2007, при этом не объявляя свою новую команду. Ведь всё равно все знали очевидное. А так выходил бред и в итоге вышел. Однако форма соглашения с Феррами, которое реально могло быть подписано хоть в детстве Кими нам неизвестна.По логике развития событий этот был опцион со сроком истечения 31 июля или 31 августа 2006, года Ферры могли использовать своё право на подписание контракта с Кими. И использовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.02.2007 16:19 намекаешь на физику? а причем здесь он? Ничуть не про Физику. Просто мне интересно, была ли такая команда-самоубийца, которая взяла бы двух пилотов, близких по уровню, и позволила бы им свободно между собой соревноваться (я про топ-команды, конечно, в отстающих командах такое соревнование встречается достаточно часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 06.02.2007 16:22 Ничуть не про Физику. Просто мне интересно, была ли такая команда-самоубийца, которая взяла бы двух пилотов, близких по уровню, и позволила бы им свободно между собой соревноваться (я про топ-команды, конечно, в отстающих командах такое соревнование встречается достаточно часто.а как же Макларен с Сенной и Простом в конце 80-х??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах