Styler Опубликовано 06.02.2007 16:23 но если честно, мне было бы интересно посмотреть на них в одной команде в равных условиях Уверен, ничего интересного бы не было...Многим было интересно, как будет с Монти, но все кончилось довольно прозаично...Так было бы и с Фонцем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.02.2007 16:24 мне видится так: ферры предлагают Кими, они подписывает лишь опцион, так как никто не уверен насчет МШ, и никому не надо, чтобы они были вместе. Рон воспользовавшись случаем подписывает Алонсо (лучше синица в рукаве чем журавль в небе). Ну а потом МШ решился уйти, и все счастливы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.02.2007 16:25 а как же Макларен с Сенной и Простом в конце 80-х???Вот это - не смешите мои тапочки! Недолго там продержалось беспристрастное соревнование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.02.2007 16:26 Примеры из топ-команд последних 20 лет - в студию!!!Уильямс 1986-87, Макларен 1988-89, Уильямс 1991, Уильямс 1995-96, Макларен 1999-2000, Уильямс 2003.На самом деле, ни один пилот, спосбный выиграть титул в конкретный год не был загноблен. А примеры типа Австрий у Ферров, Мельбурна у Маков и т.д. - фигня по сравнению с итоговыми проигрышами "загнобленных". Главное правильно подобрать напарников, а частные случаи КТ не имеют значения для общнй картины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 06.02.2007 16:26 Уверен, ничего интересного бы не было...Многим было интересно, как будет с Монти, но все кончилось довольно прозаично...Так было бы и с Фонцем Ну в случае с Алонсо все не так однозначно... Уровень разный, я считаю, и КР было бы намного труднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.02.2007 16:30 Уильямс 1986-87, Макларен 1988-89, Уильямс 1991, Уильямс 1995-96, Макларен 1999-2000, Уильямс 2003.Согласна про Уильямс - все годы, не согласна про Макларен. Чтобы не разводить тут оффтоп, лучше продолжим обсуждение в личке, когда у меня ее откроют (а это произойдет после еще где-то 20 сообщений). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 06.02.2007 16:33 Ничуть не про Физику. Просто мне интересно, была ли такая команда-самоубийца, которая взяла бы двух пилотов, близких по уровню, и позволила бы им свободно между собой соревноваться (я про топ-команды, конечно, в отстающих командах такое соревнование встречается достаточно часто.Думаю,если бы в одной команде оказались бы Алонсо и Кими,то под борьбой между собой,подразумевалась бы чистое сражение в скорости.Они по очереди опережали друг друга на мизерные несколько тысячных,подстегивая друг друга.Это пошло бы только на пользу команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.02.2007 16:35 Ну в случае с Алонсо все не так однозначно... Уровень разный, я считаю, и КР было бы намного труднее.И, кстати, определитесь со своей ориентацией, уважаемый matt_uza. У вас в профиле написано, что вы - кимофил, а тут вы пишете, что Райкконену было бы намного труднее, потому что у него уровень ниже Алонсо. Вы за наших или за ихних? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.02.2007 16:37 Ну в случае с Алонсо все не так однозначно... Уровень разный, я считаю, и КР было бы намного труднее.Нет достоверных оснований так говорить.Пока Монти ездил в Williams, многие искренне считали, что он лучше Кими.И он чуть не выиграл чемпионат за Williams, буквально из-за случайности.Алонсо же брал чемпионаты из-за стабильности Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.02.2007 16:41 а тут вы пишете, что Райкконену было бы намного труднее, потому что у него уровень ниже Алонсо. Вы за наших или за ихних?Я думаю, что он имел ввиду, что уровень Алонсо выше уровня Монти.А эти фобо-фильские гадания бессмысленны. Мы теперь лишь узнаем, кто как себя проявит в суперФеррах и ведро Маке в следующие 3 года.Нет достоверных оснований так говорить.Пока Монти ездил в Williams, многие искренне считали, что он лучше Кими.Это вообще не довод. После 2003 только слепцы могли расчитывать то, что Монти одолеет Кими. Это же просто несерьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.02.2007 16:51 На самом деле, ни один пилот, спосбный выиграть титул в конкретный год не был загноблен.Ирвайн 99Думаю,если бы в одной команде оказались бы Алонсо и Кими,то под борьбой между собой,подразумевалась бы чистое сражение в скорости.Они по очереди опережали друг друга на мизерные несколько тысячных,подстегивая друг друга.Это пошло бы только на пользу команде.Мешались бы они друг другу, как Монтойя с Райкконеным, передрались, и пришлось бы дяде Рону устанавливать среди них субординацию, пока они своими ногами ходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.02.2007 16:53 Я думаю, что он имел ввиду, что уровень Алонсо выше уровня Монти.Я, впрочем, тоже так думаю, но это прежде всего за счет стабильности, продуманности, отсутствия такого количества грубых ошибок.Что же касается чистой скорости - вот тут и нет достоверной информации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 06.02.2007 17:01 Что же касается чистой скорости - вот тут и нет достоверной информации...Как замерить эту чистую скорость и определить, что Вася быстрее Коли из другой команды?К тому же в Ф1 "чистая скорость" - очень важный компонент, но лишь один из. Но вообще-то это очень странное понятие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.02.2007 17:33 Как замерить эту чистую скорость и определить, что Вася быстрее Коли из другой команды?К тому же в Ф1 "чистая скорость" - очень важный компонент, но лишь один из. Но вообще-то это очень странное понятие.К сожалению, никак...Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.02.2007 18:00 мне видится так: ферры предлагают Кими, они подписывает лишь опцион, так как никто не уверен насчет МШ, и никому не надо, чтобы они были вместе. Рон воспользовавшись случаем подписывает Алонсо (лучше синица в рукаве чем журавль в небе). Ну а потом МШ решился уйти, и все счастливы.Ну не прав ты .Жан Тод сказал , что сразу и давно был подписан Кими .Как раз Феррари и надо было , чтоб с Майклом - Кими гонялся и спокойно привыкал к Команде , пока Майкл бы обеспечивал без проблем (поэтому и Массик на год был подписан . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.02.2007 18:07 Ирвайн 99Никто его не гнобил .Он сам был слабей Мики и имено сам свё слил , а Феррари ему подарила 2 Победы и вернула Майкла с больничного , что б он мог не только ему Победу отдать , но и у Хаккинена отбирать очки - и его вывели на 4 очка в перёд перед последней гонкой . Но он её слил . Так что не надо ля-ля . И не надо эти фобские бредни плодить . Или ты 1999г - не видела ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.02.2007 18:21 Что же касается чистой скорости - вот тут и нет достоверной информации...а что это такое - "чистой скорости " ( надуманый журналюгами термин.) дай своё определение . просто интересно ??? И даже если это можно определить и найти , то что это даст , если типа , на одном быстр , а вот гонку ехать стабильно не может и типа выграв квалу или показав БК , сольёт гонку ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спиди-гонщик Опубликовано 06.02.2007 18:37 Никто его не гнобил .Он сам был слабей Мики и имено сам свё слил , а Феррари ему подарила 2 Победы и вернула Майкла с больничного , что б он мог не только ему Победу отдать , но и у Хаккинена отбирать очки - и его вывели на 4 очка в перёд перед последней гонкой . Но он её слил . Так что не надо ля-ля . И не надо эти фобские бредни плодить . Или ты 1999г - не видела ??? "Если Ирвайн выиграет чемпионат, то я пойду к нему в механики!"Не помнишь кто сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 06.02.2007 18:43 а что это такое - "чистой скорости " ( надуманый журналюгами термин.) дай своё определение . просто интересно ??? Ну, не хотелось бы разводить флейм, но это что-то типа абстрактного представления о скорости, показанной в идентичных и одинаково подходящих обоим условиях Вообщем, нечто вроде сферического коня в вакууме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.02.2007 19:01 Никто его не гнобил .Он сам был слабей Мики и имено сам свё слил , а Феррари ему подарила 2 Победы и вернула Майкла с больничного , что б он мог не только ему Победу отдать , но и у Хаккинена отбирать очки - и его вывели на 4 очка в перёд перед последней гонкой . Но он её слил . Так что не надо ля-ля . И не надо эти фобские бредни плодить . Или ты 1999г - не видела ??? Драгон, спокойно . Везде фобские бредни видишь.То, что Ирвайна тянули по-страшному после Сильверстоуна - согласна. Так что весь сезон его не гнобили (это я неправильно выразилась), а поощряли, НО на фига ему колесо потеряли в самый последний момент?Остальное обсуждение - в личке, чтобы тему не засорять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 06.02.2007 19:26 "Если Ирвайн выиграет чемпионат, то я пойду к нему в механики!" Не помнишь кто сказал?Главное - сразу видно - ЧЮ отменное !Хотя всё же сомневаюсь. Вряд ли это был Кими. Ведь эта тема про него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.02.2007 00:33 Ну, не хотелось бы разводить флейм, но это что-то типа абстрактного представления о скорости, показанной в идентичных и одинаково подходящих обоим условиях Вообщем, нечто вроде сферического коня в вакууме Тоесть полная фигня , просто про типа "чистую скорость" пишут когда не могут выграть - чисто отмазка .Я понимаю , когда ещё были нормальные Квалы , но даже в одной команде шасси не всегда обоим подходило"Если Ирвайн выиграет чемпионат, то я пойду к нему в механики!"Не помнишь кто сказал?не помню А что это меняет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 07.02.2007 00:52 Драгон, спокойно . Везде фобские бредни видишь.То, что Ирвайна тянули по-страшному после Сильверстоуна - согласна. Так что весь сезон его не гнобили (это я неправильно выразилась), а поощряли, НО на фига ему колесо потеряли в самый последний момент?Остальное обсуждение - в личке, чтобы тему не засорять.У тебя лички нет фобские бредни , это то что кочует по НЕТу и ал,я журналюги о.линды запускают , а пмпл хавает и ещё другим пытается лапшу вешать . Колесо и в Маке теряли и что ??? Это не показатель .А уж как с колёсами в Вилле на Питах , это вообще легенды Эдичка раздолбай и после его ухода , это раздолбайствораспостранилось на всю команду .Да и какая разница , ну ещё б типа 2 очка , но ему Команда то компенсировала - 8 , и он был на 4 очка впереди Мики , хорошее преимущество , он САМ ЛИЧНО ПРОФУКАЛ Титул . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.02.2007 02:35 Два топ-пилота в одной команде -это уж слишком. Особенно если статусы равны. Да и ушел Кими не дожидаясь контракта Макларен с Алонсо (есть мнения, что Фернандо подписали после того, как Кими принял предложение Феррари). Предложили перейти в Феррари - вот и перешел. Да большинство пилотов мечтает выступать за Феррари, только не все признаются в этом.Это было мнение или факт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwkz Опубликовано 07.02.2007 05:49 Это было мнение или факт?Или так: факт в том, что это было мнение.Возможно большинство пилотов мечтают выступать за самые успешные команды.Однако: Алонсо, Сенна, Пике, Стюарт, Брэбэм, Фиттипалди, Г-Хилл, Кларк - побеждали без Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах