Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Какие вы все злые здесь. :p Ужас :angry: Подумаешь ошиблась с кем не бывает. (Я наверное спутала его с Массой).

А вот MIRRODINу особое мерси. Единственый кто за меня заступился.

А для особенно вредных поясняю: "пит-стопы за 20 секунд" это преувеличеное время.

Тем не менее пит-стопы Кими просто ужасны... , то колесо не "докрутили", то топлива много залили, то тактику не расчитали, ну и т.д. ...и с этим я надеюсь никто спорить не станет.

P.S. Про то, что Фонц из испании учту ! ;)

Поделиться этим сообщением

Шума еще и нетак тусит.....

Точно-точно, обычно в конце сезона

Хотелось бы добавить. Хотя я и люблю Кими (до сих пор не поняла за что) он не так уж и стабилен: он может как блистать с его великолепными обгонаим, так и провалить сезон как сейчас. В одном из интерьвью он заявил, что не видит разницы между вторым и третьм местом вот в этом и весь Кими. Он, на мой взгляд, иногда просто не борится до конца, ведь каждая позиция это еще одно точко.

А Шуми (хоть его - то я не люблю) действительно фантастический пилот. Он то действительно борется до конца что бы не случилось по ходу гонки. Всегда быть первым до конца. Если Кими был бы таким.

Но, к сожалению, Кими всегда будет вторым он никогда не будет чемпионом.

Хотя мне бы очень хотелось обратного, а Масса и рядом бы не стоял!!!

Надеюсь Кими всем покажет в 2007 г.

Хотелось бы добавить. Хотя я и люблю Кими (до сих пор не поняла за что) он не так уж и стабилен: он может как блистать с его великолепными обгонаим, так и провалить сезон как сейчас.

И где же он его провалил? Просвяти меня, я что то этого не заметил ;)

У Кими нет будующего

Как же приятно сказать тебе что в следущем сезоне ты будешь лицезреть его чемпионство и кусать локти от злобы и желчи :lol:

Ну не бох, но как минимум полу бох. :lol:

или бох на время. навеяло "Брюс всемогущий"

Ты сама себе противоречишь.

На мой взгляд у Кими на следующий год реальные шансы стать, наконец, чемпионом мира

На мой взгляд у Кими на следующий год реальные шансы стать, наконец, чемпионом мира

А на мой взгляд,у Кими на следующий год реальные шансы доказать всем,что он никогда не станет чемпионом. А чемпионат выиграет Fernando Alonso

Болельшик ты фиговый ;)

Такое написать может только ....................................... :angry:

А на мой взгляд,у Кими на следующий год реальные шансы доказать всем,что он никогда не станет чемпионом. А чемпионат выиграет Fernando Alonso

Сомнительная перспектива, учитывая, что Алонсо уходит в МакЛарен. Что-то я не припомню, чтобы на Маках кто-нибудь в последнее время чемпионом становился. Хотя...эээ...если там сделают чудо-болид, то всё возможно. А пока рано Кими со счетов скидывать. <_<

Сомнительная перспектива, учитывая, что Алонсо уходит в МакЛарен. Что-то я не припомню, чтобы на Маках кто-нибудь в последнее время чемпионом становился. Хотя...эээ...если там сделают чудо-болид, то всё возможно. А пока рано Кими со счетов скидывать. <_<

У них был этот болид в 2005,просто все знают злой рок КИМИ,не смог он этим шансом воспользоваться.

Алонсо прохлюпал шнас стать в будущем чемпионом подписав контракт с Маками

Какие вы все злые здесь. :p Ужас :angry: Подумаешь ошиблась с кем не бывает. (Я наверное спутала его с Массой).

А для особенно вредных поясняю: "пит-стопы за 20 секунд" это преувеличеное время.

Тем не менее пит-стопы Кими просто ужасны... , то колесо не "докрутили", то топлива много залили, то тактику не расчитали, ну и т.д. ...и с этим я надеюсь никто спорить не станет.

P.S. Про то, что Фонц из испании учту ! ;)

Да не злые :rolleyes:

Просто такие проколы , всегда вызывают недоумение ? так как этоне просто ошибка , так что лучще не писать , если точно не знать . :D

А Питы , ну так это косяки Мака , а ведь когда то имено Мак быстрей всех управлялся на Питах (правда тогда не заправляли ) и Рекорд имено у Мака

Так что похоже это всё и кончится с переходов в Феррари

Да не злые :rolleyes:

Ага, зато злопямятные :D Шутка, естественно.

Так что похоже это всё и кончится с переходов в Феррари

Прости, не поняла: в смысле, что когда КР уйдёт из Маков, у них там всё наладится (типа, Кими - это злой дух Серебряных стрел), или в том смысле, что у него всё наладится с переходом в Феррари?

Делать только , не кому , Рон всех ведущих инженеров разогнал :lol: . Так что Фонцу , в лучшем случае за 3 место бороться и то не факт . :unsure::o:lol:

Ага, зато злопямятные :D Шутка, естественно.

Прости, не поняла: в смысле, что когда КР уйдёт из Маков, у них там всё наладится (типа, Кими - это злой дух Серебряных стрел), или в том смысле, что у него всё наладится с переходом в Феррари?

Ну деушка за Кими переживала и имно ПРО ЕГО ПИТЫ . :lol:

Я и отвечал на это - У Кими естествено всё и кончится с переходом в Ферры - А у Мака , что б наладилось нет ни одного повода :unsure::blink::o

Так что Фонцу , в лучшем случае за 3 место бороться и то не факт . :unsure::o:lol:

Уверена, что Алонсофобы ехидно посмеиваются.

Мне его, наверно, даже немного жалко будет.

Я и отвечал на это <...>

Спасибо, теперь понятно! Я тоже надеюсь, что "злой рок" - это только слова... :unsure:

Не за что:)

В одном из интерьвью он заявил, что не видит разницы между вторым и третьм местом вот в этом и весь Кими.

Здесь позволю себе не согласным стать. Кими говорил, что для него важна именно победа, а не просто место на подиуме. Соответственно, если он не может победить, то ему уже без разницы, каким он приедет.

И где же он его провалил? Просвяти меня, я что то этого не заметил

Что это? Сделать тебя свЯтым, что ли?:)

А Питы , ну так это косяки Мака , а ведь когда то имено Мак быстрей всех управлялся на Питах (правда тогда не заправляли ) и Рекорд имено у Мака

Что за рекорд? Что-то типа 4.0 с. или даже 3.7 с.?

Помнится, ходили такие слухи, что Кими может прийти в Феррари не в Январе, а уже после завершения чемпионата (вроде в том случае, если в то же время в МакЛарен придёт Алонсо).

Вопрос: никто не слышал, когда всё-таки на самом деле состоятся "перестановки"?

P.S. Заренее Спасибо!

Уверена, что Алонсофобы ехидно посмеиваются.

Мне его, наверно, даже немного жалко будет.

Спасибо, теперь понятно! Я тоже надеюсь, что "злой рок" - это только слова... :unsure:

Ну тут смысл то , не не ехидничать .

Но Мак и в этом году ни какой , а в следующем ещё хуже будет(уход инженеров , переход на бриджи у ход обоих боевых пилотов ) . Поэтому это просто логика подсказывает , что Мак будет хуже чем в этом году и что только в лучшем случае Фонц будет за 3 место боротся

Что за рекорд? Что-то типа 4.0 с. или даже 3.7 с.?

Да , что то в этом роде точно не помню .

:wacko:Ух ты! четыре секунды! А там был пит-стоп по полной программе, в смысле - и колёса меняли, и бензин заливали? или так - шлем протёрли :D ?

Да, и главное, когда сие чудо имело место случиться?

Помнится, ходили такие слухи, что Кими может прийти в Феррари не в Январе, а уже после завершения чемпионата (вроде в том случае, если в то же время в МакЛарен придёт Алонсо).

Вопрос: никто не слышал, когда всё-таки на самом деле состоятся "перестановки"?

P.S. Заренее Спасибо!

Да маловероятно это , ни Флав , ни Рон не отпустят - пилотов и правильно сделают , таков бизнес .

А что то точней станет известно , только после сезона и не сразу .

:wacko:Ух ты! четыре секунды! А там был пит-стоп по полной программе, в смысле - и колёса меняли, и бензин заливали? или так - шлем протёрли :D ?

Да, и главное, когда сие чудо имело место случиться?

Только колёса , заправки тогда были запрещены , их разрешили только с 1994г.

Хотелось бы добавить. Хотя я и люблю Кими (до сих пор не поняла за что) он не так уж и стабилен: он может как блистать с его великолепными обгонаим, так и провалить сезон как сейчас. В одном из интерьвью он заявил, что не видит разницы между вторым и третьм местом вот в этом и весь Кими. Он, на мой взгляд, иногда просто не борится до конца, ведь каждая позиция это еще одно точко.

А Шуми (хоть его - то я не люблю) действительно фантастический пилот. Он то действительно борется до конца что бы не случилось по ходу гонки. Всегда быть первым до конца. Если Кими был бы таким.

бугага, это просто мажористые отмазки, в 2003 что-то доезжал он в полный рост.

У Кими нет будующего

Почему ж? Пару титулов завоевать на хорошей тачке ему вполне по силам.

Гость Davhard
Почему ж? Пару титулов завоевать на хорошей тачке ему вполне по силам.

на красном самовозе а-ля 00-04гг. вполне возможно.

без самовоза справиться с Фернандо не получится.

как думаете,Массе уже уготована роль бегающего на побегушках?

или пилотов более-менее уравняют?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...