AS Опубликовано 05.05.2003 09:18 Да!!! Есть еще люди считающие, что аэродинамический баланс Феррари - посредственный! Обалдеть!в отличие от остальных, между прочим - это Вы с Вильямс сравнили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paperback Writer Опубликовано 05.05.2003 17:54 Да!!! Есть еще люди считающие, что аэродинамический баланс Феррари - посредственный! Обалдеть! Почему же посредственный? Я сказал, что Рено в этом компоненте не уступает Феррари, и на этой трассе этого хватило для достойной конкуренции. На других трассах важны будут и некоторые другие составляющие, и тогда Феррари окажется значительно впереди.в отличие от остальных, между прочим - это Вы с Вильямс сравнили И с Вилльямс тоже. Как раз у них с аэродинамикой большие проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolton Опубликовано 05.05.2003 18:47 Побеждает в основном тот болид, у которого все компоненты (аэродинамика, подвеска, движок итд)работают в одинаковой степени выше среднего! на одной аэродинамике чемп не выйграть! Таково моё мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 07.05.2003 01:30 Дык, про чемп никто и не говорит, твердят о трассе, на которой, по мнению Paperback чисто, Рено была не хуже Ферров, хотя здесь можно спорить - максимальная скорость на стартовой прямой - разница в 15-20 км между Феррой и Рено, так что видимых Аэродинамических преимуществ мне Рено не показало, вероятно у них средний баланс шасси удачный (Барса именно трасса, выявляющая золотую середину), думаю на более экстремальных трассах, типа Монца-Хугнара нужны будут другие качества шасси - жёсткость, на другой - мягкость, у кого получиться добиться этого лучше, тот и будут впереди, и, думается мне, именно в этом году разные команды будут по-разному смотреться в разных трассах, Ферры не будут лучшими везде, однако, ессно, очень конкурентноспособными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах