Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gonzo

Команда или пилот?

Что для вас важнее?  

105 голосов

1. 1. Что для вас важнее?

• команда
      41
    • пилот
      44
    • другой вариант ответа
      19

Recommended Posts

Для меня пилот. Как начал я с 1997г. болеть за Ральфа, так и продолжаю до сих пор. Естественно при этом я переживаю также за команду, в которой он выступает. Но как только шумёнок ушёл из Джордана, а потом из вилов, я перестал симпатизировать этим командам. В последнее время я стал также немного переживать за Михаэля, всё таки брат Рафика.

Поделиться этим сообщением

На сегодняшний день команда на 90% определяет скорость пилота на трассе. Но чтобы попасть в команду, которая определяет её лучше других, необходимо показать свои качества как пилота.

Короче, болею я за команду, в которой ИМХО сейчас два лучших пилота.

Для меня пилот. Как начал я с 1997г. болеть за Ральфа, так и продолжаю до сих пор. Естественно при этом я переживаю также за команду, в которой он выступает. Но как только шумёнок ушёл из Джордана, а потом из вилов, я перестал симпатизировать этим командам. В последнее время я стал также немного переживать за Михаэля, всё таки брат Рафика.

А у меня в точности наоборот. Я с самого начала болею за старшего Шумахера, а когда появился Ральф, то стала и ему симпатизировать.

Первый раз слышу чтобы Ральфа называли шуменок (очень миленько :rolleyes: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...