CroSS Опубликовано 02.01.2006 17:18 Дак не то пайоте! Влису радилась йолачкаЭта ж про ёлку, а мы про глаза прытом чоооорные.....фспаминаю - умираю.... хто тебя так испугал-то сваими чоооорными глазами, шо "фспаминайэшЪ-умираешъ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 02.01.2006 17:47 Дак не то пайоте! Влису радилась йолачка А хто яе радзил!Камон Камон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 02.01.2006 17:48 Дак не то пайоте! Влису радилась йолачкаЭта ж про ёлку, а мы про глаза прытом чоооорные.....фспаминаю - умираю.... хто тебя так испугал-то сваими чоооорными глазами, шо "фспаминайэшЪ-умираешъ" Брунеты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 02.01.2006 18:36 Дак не то пайоте! Влису радилась йолачкаЭта ж про ёлку, а мы про глаза прытом чоооорные.....фспаминаю - умираю.... шёёёрные хласа! ааааа! ЗЫ. не мешайте петь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 02.01.2006 18:56 ЗЫ. не мешайте петь! ну ты прям киркорофф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 02.01.2006 18:58 ЗЫ. не мешайте петь!ну ты прям киркорофф выше бери, баскофф не понимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 02.01.2006 19:00 извращенци... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 02.01.2006 19:02 STOP FLOODINGя вам всем выношу официальное предупреждение ... при повторном нарушении - приму соответствующие меры ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 02.01.2006 19:15 STOP FLOODINGя вам всем выношу официальное предупреждение ... при повторном нарушении - приму соответствующие меры ... А! ОН ПРОЗРЕЛ! Он теперь видит флуд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 02.01.2006 19:33 Райкконен – фаворит букмекеров в этом годуСтавки на то, что финн отберет у Фернандо Алонсо титул чемпиона мира, принимаются из расчета 2.6 к 1. Шансы Михаэля Шумахера расцениваются как 3/1. Нынешний чемпион мира Алонсо только на третьем месте (5/1), далее идут Хуан Пабло Монтойя (5.5/1), Дженсон Баттон (20/1), Фелипе Масса, Ральф Шумахер иЯрно Трулли (все 25/1).Жалко мне деньги тех людей которые ставят на KIMI.Видимо они не видели результаты тестов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 02.01.2006 19:33 STOP FLOODINGя вам всем выношу официальное предупреждение ... при повторном нарушении - приму соответствующие меры ... Ахтунк!!!ШАРЛОТАНЫ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 02.01.2006 19:34 Райкконен – фаворит букмекеров в этом годуСтавки на то, что финн отберет у Фернандо Алонсо титул чемпиона мира, принимаются из расчета 2.6 к 1. Шансы Михаэля Шумахера расцениваются как 3/1. Нынешний чемпион мира Алонсо только на третьем месте (5/1), далее идут Хуан Пабло Монтойя (5.5/1), Дженсон Баттон (20/1), Фелипе Масса, Ральф Шумахер иЯрно Трулли (все 25/1).Жалко мне деньги тех людей которые ставят на KIMI.Видимо они не видели результаты тестов! ты нефтеме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 02.01.2006 19:36 Райкконен – фаворит букмекеров в этом годуСтавки на то, что финн отберет у Фернандо Алонсо титул чемпиона мира, принимаются из расчета 2.6 к 1. Шансы Михаэля Шумахера расцениваются как 3/1. Нынешний чемпион мира Алонсо только на третьем месте (5/1), далее идут Хуан Пабло Монтойя (5.5/1), Дженсон Баттон (20/1), Фелипе Масса, Ральф Шумахер иЯрно Трулли (все 25/1).Жалко мне деньги тех людей которые ставят на KIMI.Видимо они не видели результаты тестов! ты нефтеме Я то как раз и в тему!А вот вы,это еще вопрос! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 02.01.2006 19:40 Я то как раз и в тему!А вот вы,это еще вопрос! ГРЕШНИК!!!КАЗНИТЬ ЙЕГО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 02.01.2006 19:42 Я то как раз и в тему!А вот вы,это еще вопрос! ГРЕШНИК!!!КАЗНИТЬ ЙЕГО Ты хочешь взять ГРЕХ надушу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 02.01.2006 19:53 Я то как раз и в тему!А вот вы,это еще вопрос! ГРЕШНИК!!!КАЗНИТЬ ЙЕГО Ты хочешь взять ГРЕХ надушу! твой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 02.01.2006 19:56 Я то как раз и в тему!А вот вы,это еще вопрос! ГРЕШНИК!!!КАЗНИТЬ ЙЕГО Ты хочешь взять ГРЕХ надушу! твой? Это уже будет твой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 02.01.2006 19:58 Это уже будет твой! тогда не возму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 02.01.2006 20:00 Это уже будет твой! тогда не возму Ну вот!Ты рад,что к вам Kean не перейдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 02.01.2006 20:13 Это уже будет твой! тогда не возму Ну вот!Ты рад,что к вам Kean не перейдет? а хто эта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 02.01.2006 20:15 Это уже будет твой! тогда не возму Ну вот!Ты рад,что к вам Kean не перейдет? а хто эта? Додик из M.U! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 02.01.2006 21:34 Додик из M.U! Kean же вроде карьеру закончил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 02.01.2006 21:38 От тока из ЭмЮ ушел.Ходят слухи, шо в Пахтакор собирается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 02.01.2006 22:43 Вы о чём вааще, Ироды?!?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katarina Опубликовано 03.01.2006 05:11 Вы о чём вааще, Ироды?!?! да вот я тож чёй-т не догоняю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах