Rage Опубликовано 16.12.2005 20:30 поддерживаю ... я думаю он сравиццо ... +1. Но, прошу прощения, ЧТО ОН СДЕЛАЕТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 16.12.2005 20:40 +1. Но, прошу прощения, ЧТО ОН СДЕЛАЕТ? а он должен еще что-то делать ?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.12.2005 20:44 а он должен еще что-то делать ?.... шо значит ... думаю он сравиццо ... а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 16.12.2005 20:46 шо значит ... думаю он сравиццо ... а? он справиццо с тем шо ничо тут делать не надо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.12.2005 20:51 он справиццо с тем шо ничо тут делать не надо ... а, ну да! Вот тока почему "ОН"? Ты себя ТАК уважаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 16.12.2005 20:56 а, ну да! Вот тока почему "ОН"? Ты себя ТАК уважаешь? я велик и могучя гоняю стаи туч ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 16.12.2005 21:02 я велик и могучя гоняю стаи туч ... кхм... Это на тебя так аватар чужой действует... Кстати, я сёня вошёл в первую десятку флудерастов этого форума! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agni76 Опубликовано 16.12.2005 21:10 кстати , расходы федерального бюджета РФ за 2005 год составили 2 675 180 471 500 рублей ... Сам инфу нашел??Уважаю!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaveStar Опубликовано 17.12.2005 13:02 я велик и могучналожу тут тучу куч ... прикольно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 17.12.2005 16:50 Артур, ну как носица мой аватар? Да вроде нормально... Нигде не жмёт ...Как тебе мой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eville Опубликовано 17.12.2005 17:09 Сам инфу нашел??Уважаю!! сам нашел ...не так уж это и сложно было , ведь один из принципов российского бюджета это прозрачность ...прикольно! да твой вариант больше похож на правду *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 17.12.2005 19:52 Да вроде нормально... Нигде не жмёт ...Как тебе мой? ArturF1, не флуди.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArturF1 Опубликовано 17.12.2005 20:31 ArturF1, не флуди.... Извени, я просто ещё не вьехал в смысл топика...Поэтому получаются, что я флужу...И ваще... Пачему сразу Я..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 17.12.2005 22:23 Извени, я просто ещё не вьехал в смысл топика...Поэтому получаются, что я флужу...И ваще... Пачему сразу Я..? не обращай внимания. Чувак просто глючит. Помешан на нефлуждении. Почти как эвИлль.... А твой аватар тож ничё. В самый раз пришёлся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 17.12.2005 22:33 Извени, я просто ещё не вьехал в смысл топика...Поэтому получаются, что я флужу...И ваще... Пачему сразу Я..?не обращай внимания. Чувак просто глючит. Помешан на нефлуждении. Почти как эвИлль.... А твой аватар тож ничё. В самый раз пришёлся! Rage, не флуди.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 17.12.2005 22:40 Извени, я просто ещё не вьехал в смысл топика...Поэтому получаются, что я флужу...И ваще... Пачему сразу Я..?не обращай внимания. Чувак просто глючит. Помешан на нефлуждении. Почти как эвИлль.... А твой аватар тож ничё. В самый раз пришёлся! Rage, не флуди.. больные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 18.12.2005 10:57 Извени, я просто ещё не вьехал в смысл топика...Поэтому получаются, что я флужу...И ваще... Пачему сразу Я..?не обращай внимания. Чувак просто глючит. Помешан на нефлуждении. Почти как эвИлль.... А твой аватар тож ничё. В самый раз пришёлся! Rage, не флуди.. ты тоже не флуди.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.12.2005 11:08 Извени, я просто ещё не вьехал в смысл топика...Поэтому получаются, что я флужу...И ваще... Пачему сразу Я..?не обращай внимания. Чувак просто глючит. Помешан на нефлуждении. Почти как эвИлль.... А твой аватар тож ничё. В самый раз пришёлся! Rage, не флуди.. ты тоже не флуди.... Сам-то не флуди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.12.2005 11:15 2Team Spirit, GoldenLionСколько можно флудить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CroSS Опубликовано 18.12.2005 11:17 2Team Spirit, GoldenLionСколько можно флудить ? А сам че флудишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.12.2005 11:35 2Team Spirit, GoldenLionСколько можно флудить ? А сам че флудишь? И ты решил пофлудить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 18.12.2005 11:40 2Team Spirit, GoldenLionСколько можно флудить ? А сам че флудишь? И ты решил пофлудить ? Да вы чего все флудите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 18.12.2005 11:48 Флудер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schenker Опубликовано 18.12.2005 11:50 Флудер Точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 18.12.2005 11:54 Точно +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах