Перейти к контенту
happyjenny

Рубенс Баррикелло

Recommended Posts

Не уверен что выигрывает...но это добавляет плавности чтоли :)

А раз есть плавность, то без ТК это половина успеха.

Поделиться этим сообщением

МОжет если бы он попробовал изменить стиль и жать на педальки двумя ногами был бы быстрее?на одной из практик можно попробывать

Рубенс один из лучших пилотов Ф1. И очень жаль, что так закончилась для него гонка в Австралии. Считаю, что виновата в этом команда, плохо сработала. А отбывать наказание как всегда приходится пилоту. Хонде уже пора выбираться, набирать очки, особенно Рубенсу. Думаю, в Малайзии ему повезет больше. В общем, удачи Рубенс :D

Ну, что друзья?

Рубенс готов крушить всех и вся на своём пути! Конечно в пределах правил... ;)

Хочется верить, что сегодня опыт Рубенса поможет команде набрать очки!

К сожалению не получилось.

Если Рубенс вообще очки в сезоне наберет уже хорошо. Кстати Баттон наберет, я в этом не сомневаюсь.

Если Рубенс вообще очки в сезоне наберет уже хорошо. Кстати Баттон наберет, я в этом не сомневаюсь.

Рубенс можно считать уже набрал.

Вот вечно ты бесить начинаешь :angry: наберет он очки!

В Австралии это было хорошо видно!

В Бахрейне может наберёт и Баттон тоже - хорошо было бы.

Скорость у машины есть. Так что и Баттон, и Рубенс могут хорошо проехать.

Скорость у машины есть. Так что и Баттон, и Рубенс могут хорошо проехать.

Интересно всё же может расстановка команд ещё поменяется, посмотрим...

Баррикелло намерен принять участие в более чем 300 Гран-при

Рубенс Баррикелло в интервью GPWeek заявил, что не собирается уходить в отставку.

“Я все еще хочу побеждать. Я обожаю этот спорт. Мне нравится скорость, я наслаждаюсь вызовами Формулы-1. Конечно, я не начинал свою карьеру с мыслями о том, что она станет самой длинной в истории. Но это прекрасное чувство: я видел многих интересных людей, лучших пилотов. Формула-1 - совсем нелегкий вид спорта. Я вспоминаю момент, когда я мог финишировать на третьем месте в Донингтоне - в третьей гонке моей карьеры. В тот момент я подумал: “Ничего себе, Формула-1 - это очень просто”. Но на самом деле все оказалось совсем по-другому. Формула-1 - жесткий бизнес, и я горд, что по-прежнему ей наслаждаюсь”, - заявил Баррикелло.

“Я не могу сказать, что в Ferrari мне было тяжело работать. Это были лучшие годы моей карьеры … до того, как я стану чемпионом в 2008-м или в 2009-м”, - шутит бразилец. “Я не думаю об отставке. Я готов к вызовам сегодняшнего дня и не знаю, что принесет будущее. Этот сезон не станет моим последним. Я хочу завершить мою карьеру после более чем 300 Гран-при и на сликах - вот так!”, - отметил бразилец.

да, Рубенс не на шутку разогнался, молодец, 300 Гран При это не мелочи.Интересо только где он будет выступать? В Хонде?

да, Рубенс не на шутку разогнался, молодец, 300 Гран При это не мелочи.Интересо только где он будет выступать? В Хонде?

А почему бы и нет? 300 гран-при! Войдёт в историю.

Кстати, если он проедет 300 ГП, то сможет назвать свою карьеру самой длинной ещё и по кол-ву сезонов! А то пока рекорд у Грэма Хилла...

Баррик - сама стабильность и не сравненный опыт!

Ещё б боллид хороший...

Файлы живые - это полное ГП021.gif

Файлы живые - это полное ГП021.gif

Жаль только что качество видео не самое лучшее да и звук так себе, но все равно приятно смотреть эту гонку в Бразильской версии.

В Турции Баррикелло установит новый рекорд

На Гран-при Турции Рубенс Баррикелло проведет свой 257-й Гран-при в карьере, что станет абсолютным рекордом в Формуле-1.

Рекорд Рикардо Патрезе с 256 Гран-при, таким образом, падет. Баррикелло начал свою карьеру с Гран-при Южной Африки 14 марта 1993 года и продолжал ее без перерыва до сего момента. Правда, на Гран-при Сан-Марино 1994 года, после тяжелой аварии на пятничной квалификации, в гонке он участия не принимал. В Бельгии 1998 года и Франции 2002 года бразилец не смог проехать ни одного круга в гонке, несмотря на пройденную квалификацию.

ждать осталось недолго))

В Турции Баррикелло установит новый рекорд

ждать осталось недолго))

Непривычно без Патрезе :(

Все-таки раньше 256 ГП было сложней набрать!

Фанатов Рубика поздравляю! ;)

Хоть какая-то рабость будет. Хонда последнее время не радует :mellow:

22.04.2008

Баррикелло получил заманчивое предложение

Выступать в Indy Racing League

В интервью 'SpeedTV'' пилот команды Honda Рубенс Баррикелло признался в том, что он получил предложение подписать контракт с командой Andretti Green Racing, и в следующем сезоне выступать за нее в чемпионате Indy Racing League.

Как известно, контракт бразильского пилота с его нынешней японской конюшней Формулы 1 истекает в конце этого года, и поэтому он вполне мог бы поменяться местами с нынешним пилотом команды Andretti Green Racing - Марко Андретти - внуком чемпиона мира Формулы 1 1978 года - Марио Андретти. К тому же американский пилот уже принимал участие в тестировании машины команды Honda. Однако Рубенс Баррикелло пока не дал никакого ответа на это заманчивое предложение

22.04.2008

Баррикелло получил заманчивое предложение

Выступать в Indy Racing League

В интервью 'SpeedTV'' пилот команды Honda Рубенс Баррикелло признался в том, что он получил предложение подписать контракт с командой Andretti Green Racing, и в следующем сезоне выступать за нее в чемпионате Indy Racing League.

Как известно, контракт бразильского пилота с его нынешней японской конюшней Формулы 1 истекает в конце этого года, и поэтому он вполне мог бы поменяться местами с нынешним пилотом команды Andretti Green Racing - Марко Андретти - внуком чемпиона мира Формулы 1 1978 года - Марио Андретти. К тому же американский пилот уже принимал участие в тестировании машины команды Honda. Однако Рубенс Баррикелло пока не дал никакого ответа на это заманчивое предложение

Вот и до мира Ф1 дошла эта новость... В мире Индикара эта новость обсуждается уже недели три. Предложение поступило скорее не от АГР, а от хонды. Она не хочет разрывать связь с Рубенсом, но в тоже время хочет получить к себе Марко. И как вариант было выдвинуто предложения об обмене. Рубенс в АГР(для тех кто не в курсе это очень сильная команда. Её можно назвать Феррари в ИндиКаре. За эту команду кроме Марко выступают - Хидеки Муто, Даника Патрик и лучший друг Рубенса - Тони Канаан. АГР единственная команда в ИндиКаре с 4 болидами, а на гонку Инди500 они выставляют еще один болид). Кстати, интервью SpeedTV действительно было дано пару дней назад.

Мое мнение такое. Переход вполне может оказаться успешным для него. Риск 50/50.

Не отдадим Рубенса ))

брать то пока некого всё равно, не Сутиля же....

Изменено пользователем Shmidt

Не отдадим Рубенса ))

брать то пока некого всё равно, не Сутиля же....

Там чейндж намечается Андрети в Ф1 Барикело в КАРТ. На мой взгляд перспективный ход.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...