Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BAZ

FIA Gala Monaco 2005

Recommended Posts

KIMI костюм очень идет,сразу видно гонщик за какую команду выступает! :D

поэтому Шухер нормальный галстук одел.....

Поделиться этим сообщением

KIMI костюм очень идет,сразу видно гонщик за какую команду выступает! :D

Костюм идет только Михаэлю(по скринам, ролики не скачивал) а вот на Кими и Алонсо костюмы смотрятся несуразно

Знаешь у нас кроме F1 еще увлечения есть и все знать нереально,Я ничего не хочу знать о F1,что было,до 2002 года!А я по твоему должен был формулу с детского сада смотреть,я оней узнал только в 2001!И попрошу не борзеть! :D

По-моему это ты начал борзеть, зас*рая тему. Меня не касается, чем ты интересуешься кроме ф-1, но раз ты пришёл на этот форум, соблюдай правила и уважай других

По-моему это ты начал борзеть, зас*рая тему. Меня не касается, чем ты интересуешься кроме ф-1, но раз ты пришёл на этот форум, соблюдай правила и уважай других

Я уважаю!А что ты паонимаешь под уважением? :D

поэтому Шухер нормальный галстук одел.....

KIMI специально не одел галстук,чтобы на него меньше обращали внимание,пусть хотябы на Шуми посмотрят,а то нкоторые о нем в этом сезоне забыли,так что он еще должени KIMI спасибо сказать! :D

Забаните фина за флуд) :D

PS Алонсо умен. Раньше 30 лет вообще женится категорически нельзя!

Думаю Zo обзаведется семьей еще раньше.А он оказывается донжуан! :D:D:D

Чемпион мира по автогонкам в классе «Формула-1» испанец Фернандо Алонсо наслаждается отпуском в компании своей новой пассии – известной испанской певицы Ракель дель Розарио (на фото). 24-летний автогонщик и вокалистка группы Sueno de Morfeo («Мечты Морфея») проводят время на пляжах Майами.

Со своей предыдущей подругой, студенткой факультета экономики Каролиной Коста, он расстался еще в августе. Они познакомились на картинговой гонке больше года назад. До Каролины подругой гонщика четыре года была 22-летняя Ребекка, обучающаяся музыке по классу виолончели.

Существовала и третья возлюбленная нынешнего чемпиона – 18-летняя Дженни. Не так давно она окончила школу и поступила на учительские курсы в немецком городке Хамм. Увлекается она не только педагогикой. Красавица снялась в откровенном клипе группы «Готтард», который вовсю крутится на немецком МТV, а потом в пикантной фотосессии для немецкой версии журнала Maxim.

И вот теперь Алонсо проводит время с Ракель. Он встретил Розарио в Мадриде в прошлом месяце, когда она со своей группой «воздавала должное» победе Алонсо. Очевидно, что группа была приглашена «по его просьбе». Примечательно, что, несмотря на снимки папарацци, она продолжает отрицать любовную связь с Фернандо. Однако от назойливых папарацци парочке не удалось ускользнуть в Мадриде, где автогонщик провел ночь с певицей в одном номере гостиницы Abba. И лишь утром Алонсо покинул номер своей новой подружки. Впрочем, и Фернандо пока не спешит с признаниями для прессы…

Мораль: Алонсо - настоящий мужик.

Мораль: Алонсо - настоящий мужик.

Я и не сомневался в том,что он мужик!Да обгон в Сузуке тому подтверждение! :D

А фото где?

KIMI специально не одел галстук,чтобы на него меньше обращали внимание,пусть хотябы на Шуми посмотрят,а то нкоторые о нем в этом сезоне забыли,так что он еще должени KIMI спасибо сказать! :D

За прокаканый титул? ....

Это Кимик должен многим спасибо сказать, за точто пропускали и вовремя зазывали...

А он всё равно прокакал....

Вот потому бабочку и одел как у официанта, шоб сильно не светиться......

Существовала и третья возлюбленная нынешнего чемпиона – 18-летняя Дженни. Не так давно она окончила школу и поступила на учительские курсы в немецком городке Хамм. Увлекается она не только педагогикой. Красавица снялась в откровенном клипе группы «Готтард», который вовсю крутится на немецком МТV, а потом в пикантной фотосессии для немецкой версии журнала Maxim.

раскрутилося.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...