Budhardt Опубликовано 11.04.2003 11:44 Теперь нам известен вердикт ФИА.Но почему поменяли местами только Райккона и Физикеллу????Высказывайте свои предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 11.04.2003 11:47 Ну предположение одно, чтобы разборки продолжились и пресса по прежнему уделяла много внимания Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 11.04.2003 11:56 У меня другое видение этого вопроса.Просто ФИА пожалела Джорнана. Он же чуть не обанкротился.А что Макларен - богатаю команда. Вот и получится опять, что Шумахер досрочно выйграет титул. А потом все будут говорить о падении интереса к Формуле-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 11.04.2003 11:58 Это слишком сильное предположение Тогда давайте из жалости пару побед Минарди дадим они еще беднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 11.04.2003 12:06 На самом деле, предпочтение было отдано в пользу более слабых команд (Джордан и Ягуар) вместо более сильных (МакЛарен и Уильямс).1)Rai 2)Fis 3)Alo 4)Cou 5)Fre 6)Vil 7)Web 8)Tru 9)RSc 10)daM1)Fis 2)Rai 3)Alo 4)Cou 5)Fre 6)Vil 7)RSc 8)Tru 9)Web 10)daM1)Fis 2)Rai 3)Alo 4)Cou 5)Fre 6)Vil 7)Web 8)Tru 9)RSc 10)daM1-ая строка - классификация по данным 53 круга;2-ая строка - классификация по данным 54 круга (по моим расчетам);3-я строка - классификация по данным 54 круга (по официальным данным).Как видно из приведенных данных, местами должны были поменяться не только Физикелла с Райкконеным, но и Веббер с Р.Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 11.04.2003 12:44 Теперь все нормально. В официальном протоколе приведена следующая классификация:1)Fis 2)Rai 3)Alo 4)Cou 5)Fre 6)Vil 7)RSc 8)Tru 9)Web 10)daM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плохиш Опубликовано 11.04.2003 12:51 Теперь я думаю на вопрос почему команды уходят из-под Берни, ответ окажется простым, нечего заниматься ерундой, правила едины для всех и применять их надо ко всем, без симпатий и исключений! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buh Опубликовано 11.04.2003 12:57 Теперь я думаю на вопрос почему команды уходят из-под Берни, ответ окажется простым, нечего заниматься ерундой, правила едины для всех и применять их надо ко всем, без симпатий и исключений! Так в результате-то справедливость восторжествовала для всех команд (см. выше). Возможно просто была какая-то ошибка при опубликовании результатов на сайтах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах