Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Красивые и пафосные слова, но все гораздо проще: экс-Рено затыкает рента-драйвером дырку в бюджете.

да согласен это не так

Поделиться этим сообщением

Красивые и пафосные слова, но все гораздо проще: экс-Рено затыкает рента-драйвером дырку в бюджете.

в Рено сейчас лучший (самый успешный) российский пилот. и другого такого нет. как и Родины другой у нас нет.

Ну-ка покажи где у меня в графе "болеет за:" только победители?

То что ты БОТ из нафталина даже обсуждать не стоит, это понятно. Вот только твои убеждения: за Виталика болеть не стоит, смысловой нагрузки не имеют)

Конечно, обидно что ГП Монако откровенно говоря неудачно сложился для Виталика, но если учитывать, что у многих пилотов были куда более серьезные проблемы в гонке, нет особых причин для скорополительных выводов. Темболее что, Веталь уже показал вполне приличный темп как в Китае на мокрой трассе, так и в Барселоне, где я уверен, если бы не смена коробки он вполне мог расчитывать на попадание в очковую зону. А по Монако не стоит судить, все-таки это городская трасса, а не автодром. У Петрова все впереди, вот увидите, поедет еще, точнее "полетит", все приходит с опытом, шатлы тоже не с первого раза взлетают)

GF, FM, JT, TG, DC, LDG.

это не про тебя. у тебя в графе за... ни одного российского пилота.

у всех своя дорога! твое какое конструктивное предложение? хватит воздух сотрясать?

Моё конструктивное предложение - смотреть правде в глаза. Если косячит, то и поругать нужно. Может прочитает и что-то изменится.

А то болид разбил - здесь пишем, что мол молодец - ищет предел машины.

То что ты БОТ из нафталина даже обсуждать не стоит, это понятно. Вот только твои убеждения: за Виталика болеть не стоит, смысловой нагрузки не имеют)

Покажи мне в моих постах фразу "за Виталика болеть не стоит".

Моё конструктивное предложение - смотреть правде в глаза. Если косячит, то и поругать нужно. Может прочитает и что-то изменится.

:lol: Жесть)))) Может ты ему в валентинке или факсом критику отправишь) вдруг у него нет времени твои посты на форуме читать?

так поругали уже. но не говном же полили. и на форуме, и в душе, а кто-то и грубым словом, да так что соседи слышали. только это было в субботу. уже воскресенье. и уже нужно жить следующим этапом.

а этап в Монако по результату не идет в зачет Витале - по-любому. по опыту идет!

:lol: Жесть)))) Может ты ему в валентинке или факсом критику отправишь) вдруг у него нет времени твои посты на форуме читать?

Нет, я буду здесь обсуждать какой он молодец, что предел машины нащупывает .

так это разве плохо? все гранды нащупывали предел в начале карьеры.

1. Россия играя всей страной в футбол 100 лет имеет право надеяться и требовать от своих лучших футболистов сильных выступлений.

2. Автоспорт в СССР (России) был развит намного хуже чем тот же Петров, если я не ошибаюсь, даже на картах не гонял.

Вывод: Петров лучший из гонщиков из России для формулы на сегодняшний день, так что имеете то что имеете. Кроме того сейчас еще реально рано делать выводы о способности Петрова выступать в формуле. Эти выводы, по моему мнению, должны делаться один раз - при подписании (продлении) контракта пилота.

И какие бы выводы не сделали команды относительно Петрова в 2011 году он останется первым россиянином, который заслужил право участвовать в формуле 1.

Что за фигня? Многие желающие не могут оплатить даже минуту в карт-клубе, не говоря уже о каких-то серьезных соревнованиях. Имеем от России то, что имеем. Как папа деньги заработал остается только догадываться...

Но если Виталик интересуется только девушками, твои старания напрасны..... :blush:

Что за фигня? Многие желающие не могут оплатить даже минуту в карт-клубе, не говоря уже о каких-то серьезных соревнованиях. Имеем от России то, что имеем. Как папа деньги заработал остается только догадываться...

а сколько в спорт в Выборге вкладывает знаешь?

Тебе кто то мешает заработать ?

Зависть не самое лучшее чувство.

а тебя так волнует, откуда деньги взялись? расследуй, почему штефана не взяли. там размах больше

Был уже такой опыт?

Косаченко who?

уу как все запущено.. это менеджер Виталия

а сколько в спорт в Выборге вкладывает знаешь?

А при чем тут Выборг!?

это не про тебя. у тебя в графе за... ни одного российского пилота.

Ты говоришь так, будто в этом есть что-то плохое.

То есть с фразой что ты БОТ согласился? :lol: маладца))))

Я пропустил ее мимо глаз/ушей, ибо ты даже не знаешь, что такое "бот".

Тебе кто то мешает заработать ?

Зависть не самое лучшее чувство.

Человек по моему имел ввиду, что государство вообще не поддерживает автомобильный спорт!

При чём тут зависть?

Человек по моему имел ввиду, что государство вообще не поддерживает автомобильный спорт!

При чём тут зависть?

речь о другом

Разве Петров - рента-драйвер?

То есть в итоге не ему Рено платит ЗП, а российские спонсоры приплачивают в Рено за то, что он катается?

Я не подкалываю никого, реально не ясен этот момент.

И ещё. Его отец кредит брал, чтобы он смог попасть в Рено. Эти деньги для чего нужны были? И за счёт чего он может их отбить? (a может уже отбил?)

А при чем тут Выборг!?

а при том что их семья в Выборге живет. а отец Витали президент клуба

http://www.favorit-club.ru

Да, тут уже предлагали сказать Петрову что бить машины плохо, а набирать очки хорошо. :D

Первый кто заинтресован в успехе Петрова это он сам.

Кстати не вкурсе, Петров колесо пробил об обломки Рубенса или был контакт?:)

Разве Петров - рента-драйвер?

То есть в итоге не ему Рено платит ЗП, а российские спонсоры приплачивают в Рено за то, что он катается?

Да, это так. Неприятное открытие, верно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...