Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А вот имеет ли это отношение к Роберту не знаю. Он молодой и вполне возможно вся эта политика ему пофиг.

Думаю пофиг. Тем более он из Кракова... крупный город, почти столица. Такое в основном характерно только для глубинки. Да и по собственному опыту могу сказать, у нас тут поляков хватает. И друзья поляки тоже есть - отличные ребята.

Поделиться этим сообщением

Не надо нагнетать обстановку. Петров - дебютант, на еще не очень знакомой машине, без картинговой подготовки, еще без тех знаний, что есть у Кубицы. Рено дала Виталию время! Почему вы хотите от команды и пилота все и сразу?

ОК говорит, что для ВП даже год адаптации - приемлем http://www.vesti.ru/videos?vid=266609

сформулирую иначе: какие есть версии по поводу того, почему у Петрова машина ломается, а у Кубики нет?

жесткий стиль вождения?

тупая невезуха?

Во многом невезуха. Над стилем вождения нужно работать, но не знаю влияет ли это хоть как-то на надежность в данном случае.

Думаю пофиг. Тем более он из Кракова... крупный город, почти столица. Такое в основном характерно только для глубинки. Да и по собственному опыту могу сказать, у нас тут поляков хватает. И друзья поляки тоже есть - отличные ребята.

согласен, просто по теме - ну не верю я в т.н. гнобление Виталия, просто в психологическом плане пока идет притирка к коллективу а в техническом к машине и то что он не немец например наверняка роль играет. А то что было 2 тех. схода - примеров тому в Ф1 масса.

Стас, в данном случае я не буду с тобой спорить, так как подозреваю, что ты недостаточно владеешь вопросом.

Я уже не раз приводил сравнение тех. проблем Петрова и Кубицы, и говорил о прошлом этой команды, как делались в ней дела, поэтому не буду тебе ничего доказывать.

Одно хочу сказать - время ура-патриотизма прошло, мне больно, когда я слышу от руководства команды клёвые отмазки по поводу поломок на машине Виталика и фальшиво хвалебные речи. Они молятся на Кубицу, Петров им так, побоку. Ты почитай интервью Буйе внимательно:

Ты уловил? Ребята, кто читает нашу ветку, вы уловили, о чём разговор?

Где хоть слово о продуктивной работе с Виталием?

Где хоть слово, что Петров - тоже ценный актив Рено?

И отчего это Буйе не заметил ошибки Кубицы в Бахрейне?

И почему Кубица заслужил уважение, а Петров - нет? Может, потому, что сначала надо ленивых слесарей накормить мороженым? Они и так не бедные, часть их работы, между прочим, Виталик оплачивает. За это они ему должны, а не он - им.

Протрите глаза, друзья, снимите розовые гламурные очки.

См. выше.

вот у меня в последнее время такие же мысли. Успокаивает только то, что на команду млжно влиять через Ртехнологии и Гона. И, видимо, уже началось

Это слова Пермейна после гонки. И объяснит мне кто-нибудь, за каким лешим ему поставили жёсткую резину, когда большинству поставили софт? Ведь пелетон ещё не растянулся, все ехали близко, и нельзя было не понимать, что на харде ехать без толку - ну не будет скорости, догонят его тут же. Нет, всё равно поставили.

Вкупе с "ошибкой" в квале, когда ему целенаправленно не сменили резину, оставив его без гарантированного места в Q1, всё это выглядит только как саботаж. И не надо бубнить лажу про ошибки команды или некую "неопытность" кого-то там - с Кубицей они не ошибаются, и очень даже всё правильно делают.

вот подписываюсь под этим с суммой +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

если посмотреть несколько сот страниц назад, мы об этом уже говорили))) А если серьезно - ну очень похоже на правду. Слава Богу, есть и на эту з.....цу русский болт.))

ilovef1, ну хватит уже ныть, читать тошно...

вот у меня в последнее время такие же мысли. Успокаивает только то, что на команду млжно влиять через Ртехнологии и Гона. И, видимо, уже началось

если это на самом деле так, то становится совсем грустно...

Во многом невезуха. Над стилем вождения нужно работать, но не знаю влияет ли это хоть как-то на надежность в данном случае.

Как Хэм ведет себя со своей машиной , она у него тока кругов 10 гонки должна выдерживать ;) А если серьезно , то все гонщики при реальной борьбе выжимают из болида максимум , о надежности пусть думают инженеры .....

ну если даже у тебя, Vyborg, такие мысли... <_<

...тогда ситуация начинает напрягать :angry:

Вот и перелистнули 666стр. :D

Вот теперь наш любимчик и повалит на все деньги, на все 15 лямов!

Никак не имел возможности раньше отметится, пару раз пытался все прочитать...вспоминается анекдот: чукча не читатель - чукча писатель!

Про гонку.

Ну вот, уже до половины доехали! Старт, похоже с Кубиком заранее обговаривали - как синхронно жолтые внутро нырнули, как одинаково перекладывались. С одной стороны в головке "взять" нахрапом позиции уже труднее, в этом плане труднее всего первому :lol: . С другой стороны, если "дано", то экспромт всегда выгоднее. Но +2 позиции это тоже результат. А вот в гонке результат в минус :angry: . Борьба с Хэмом представляла собой элементарное и не очень то талантливое "закрывание" со стороны Петрова (это здесь писали перевод с жж, что лучше просто быстро ехать, чем вот так терять время ибо если Хэмильтон быстрее, так все равно объедет? Все именно так!) Льис заставлял Виталика ошибаться и Виталик ошибался. Люис не ожидал от новичка, что тот так просто не отстанет и "проспал" Виталю на торможении! И снова круг "закрываний", подстав и ошибок. А потом прямая зиг-зага, который Хэм всетаки выиграл, хоть и получил предупреждение. Не знаю как в F1, но в других гонках предупреждение так и остается в пределах одной гонки и про него уже можно забыть. Что касается рулежки, то пока продолжается дерготня. Это хорошо видно с онборда Хэма когда он "работал" Виталю. Отсюда и нет времени. Это вполне возможно и привело к преждевременной кончине коробки, которая, если мне не изменяет память должна прожить 4 гонки.

Ну, а пока, смотрим и болеем дальше. Ничего катастрофичного не вижу. Будет ездить, будет учиться. Может и повезет когда, а рано или поздно погонит как и положено!

Да нормально всё будет, если бы ещё болелы некоторые не раскисали раньше времени... брали бы пример с Виталика, что-ли. Спокойнее нужно быть.

Vyborg, а "оттуда" вообще есть какая-нибудь инфа?

Да нормально всё будет, если бы ещё болелы некоторые не раскисали раньше времени... брали бы пример с Виталика, что-ли. Спокойнее нужно быть.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

выборг если ты поделишься своими мыслями с Виталиком, то кого-то придется со стенки соскребать :lol:

а на самом деле: Болелы Виталика не расстраивайтесь 3-мя сходами! все хорошо нет поводов для паники! если бы сам Веталь психовал по поводу сходов в гп2, мы бы его в ф1 не у в и д е л и!

у него все еще впереди :)

Там что какое-нибудь невыполнение контрактных обязательств и пилот стал заложником ситуации?

Там что какое-нибудь невыполнение контрактных обязательств и пилот стал заложником ситуации?

да нет же, всё в порядке пока что.

просто не интересующиеся друзья тех, кто следит за формулой, очень много задают вопросов вроде "Почему этот наш русский в формуле сошёл снова?".

ОК говорит, что для ВП даже год адаптации - приемлем http://www.vesti.ru/videos?vid=266609

Спасибо за ссылку! Очень интересное интервью Оксаны Косаченко. Чувствуется Филфак МГУ.

да нет же, всё в порядке пока что.

просто не интересующиеся друзья тех, кто следит за формулой, очень много задают вопросов вроде "Почему этот наш русский в формуле сошёл снова?".

А откуда Vyborg берет информацию. Вот что настораживает

Спасибо за ссылку! Очень интересное интервью Оксаны Косаченко. Чувствуется Филфак МГУ.

А я чувствую, что с талантом Виталия и тылом в виде Оксаны и папы, - устраивать переполох глупо. Виталий там надолго. Не Рено так ...

насколько я знаю Виталик отлично говорит на английском, временами он на русском строит фразы как на английском, видимо даже думает на нём..

насколько я знаю, английский у Виталика оставляет желать лучшего:

http://www.youtube.com/watch?v=mMQuqOAOkcA...player_embedded

:huh:

Спасибо за ссылку. Собственно ответ на вопрос любителей заговора нет и быть не может и пока сравнивать Виталия и Роберта рано, надо набираться опыта, искать нужные настройки и т.д. ...

да я ж в основном предполагаю какие могут быть настроения в команде. Руководство конечно мыслит гораздо шире. Но что касается любви поляков к русским - ноу коментс. А вот имеет ли это отношение к Роберту не знаю. Он молодой и вполне возможно вся эта политика ему пофиг.

madwolfa, gosham откуда информация(ложная) о нелюбви поляков к русским? :blink:

Мои знакомые хорошо относятся к Виталию. Коментаторы(польские) также хорошо говорят о Петрове. ;)

P.S. хотя Хайдфелда мы не любили страшно :lol:

Дык я то как раз опровергаю. :)

А про глубинку это я в общем сказал, не только поляков касается (хотя я сам лично не сталкивался).

Да была одна история про полупроводника...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...