Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталик контролировал машину лучше чем Льюис - потому что она у него недоделанная(проблемы с надежностью) и намного медленнее - и показал мастер-класс Хему, что и на более медленной машине можно обгонять(что мы уже позабыли в Формуле-1)!!!

Не знаю когда он там контроллировал лучше. Но с онбоардов Льюиса было четко видно как Виталик мел хвостом почти в каждом повороте. Видать разволновался не на шутку.

Ругают тут Виталика за то что он вылетел в Альберт-Парке на мокрой дороге........так через несколько кругов вылетел и всемилюбимый Феттель на прогретых шинах и на сухой трассе - тоже салага в Формуле-1 ??!!! ;) :D :P

Фитиль сошел из-за поломки левой передней ступицы. А Виталик улетел самостоятельно, несмотря на разрекламированное умение гонять в дождь.

Поделиться этим сообщением

А учится ему надо - коммуницировать с командой, давить на техников, учится юридической граммотности и отстаивать в нужные моменты свои права!!!Потому ездить и бороться он за многие годы уже научился, теперь надо осваивать новую дисциплину - политику! ;)

Уххх таким правильным постом можно навлечь Москалький гнев!!! :wub:

Извините, что наше мнение отличается от вашего.....великий гуру!!! :P :P

И расскажите, вы действительно проводите вечера с Виталием Петровым - раз уж знаете. что он делает, а что не делает!!?? ;)

А учится ему надо - коммуницировать с командой, давить на техников, учится юридической граммотности и отстаивать в нужные моменты свои права!!!Потому ездить и бороться он за многие годы уже научился, теперь надо осваивать новую дисциплину - политику! ;)

этим должна мадам Косаченко заниматься, а не Виталик.

его главная задача- быстро ездить. и все

Сравнивай с Саторой Накадзима с первым постоянным пилотом из Японии. :)

Первопроходцам всегда сложно. А сравнивать с новобранцами из стран, с развитыми автоспортиными традициями, или стран-сателитов, вроде Польши и Родезии, пошло, ибо в первом случае новички проходят через приличный отсев и уже имеют солидных спонсоров, а во втором основную роль играет мистер случай или какие-нибудь политические игры.

Польша - страна сателит? :blink:

Дронк может подробнее обьяснить?

Фитиль сошел из-за поломки левой передней ступицы. А Виталик улетел самостоятельно, несмотря на разрекламированное умение гонять в дождь.

на сликах?

Я это к тому, что спокойнее нужно к сходам относиться. Со всяким бывает.

Кстати, посмотрите первый сезон Шуми в Феррари. Очень показательно, учитывая что это был его шестой сезон в Формуле. Семь сходов в 16 гран-при. И ничего. Притерлась потом команда к его требованиям к возможностям машины.

Ситуации абсолютно разные. Шумахера позвали в Феррари чтобы вокруг него создавать болид и выстраивать команду. Для этого у него уже имелись заслуги в виде двух подряд титулов, а также знаменитые трудолюбие и техническая грамотность.

У Виталика все иначе. Кубица - локомотив команды, а Виталик - пока что лишь источник денег, который возможно перерастет в стоящего пилота. Но пока что тенденции от команды помочь Петрову нет. И наврядли будет. Все направления развития болида будут сосредоточены на Кубице.

Так он и гнал в дождь, пока инженеры не стали проводить над ним эксперименты с тормозами... <_< ;)

этим должна мадам Косаченко заниматься, а не Виталик.

его главная задача- быстро ездить. и все

О наконец-то, гуру вышел из медитации и ему пришла гениальная мысль, что сейчас все зависит от его менеджмента. :D

Виталик - должен быстро ездить!!!(что он хорошо делает на свободных заездах)

Мадам Косаченко - дожна отстаивать его интересы в команде и контролировать подготовку машины к гонке!! B)

А Рено - должна ставить меньше экспериментов на Петрове и дать ему модернизированную машину!!

О наконец-то, гуру вышел из медитации и ему пришла гениальная мысль, что сейчас все зависит от его менеджмента. :D

Виталик - должен быстро ездить!!!

Мадам Косаченко - дожна отаивать его интересы в команде и конролировать подготовку машины к гонке!! B)

А Рено - должна ставить меньше экспериментов на Петрове и дать ему модернизированную машину!!

я тоже самое сказал, спасибо что напомнили :lol:

отмотай хотя бы страниц на 40 назад, и почитай)

на сликах?

А остальные на чем были ? :)

Кубица тоже на сликах был, если ты не помнишь.

Скромность украшает человека!

Не говорите, что делать человеку и он не скажет куда вам идти (во второй раз(первый мой)) :P

Ситуации абсолютно разные. Шумахера позвали в Феррари чтобы вокруг него создавать болид и выстраивать команду. Для этого у него уже имелись заслуги в виде двух подряд титулов, а также знаменитые трудолюбие и техническая грамотность.

У Виталика все иначе. Кубица - локомотив команды, а Виталик - пока что лишь источник денег, который возможно перерастет в стоящего пилота. Но пока что тенденции от команды помочь Петрову нет. И наврядли будет. Все направления развития болида будут сосредоточены на Кубице.

ВОТ ЭТОГО Я И БОЮСЬ!! ПРАВ ТЫ ОЧЕНЬ.... <_< <_< <_<

Какие еще эксперименты над тормозами ? Просветите.

Как говорит моя жена - у дураков мысли сходятся!!! :D :D :D извините за флуд....... :blush:

А остальные на чем были ? :)

Кубица тоже на сликах был, если ты не помнишь.

на жестком комплекте? :)

Скромность украшает человека!

Не говорите, что делать человеку и он не скажет куда вам идти (во второй раз(первый мой)) :P

вы определитесь, чего вы хотите. если бы вы не поленились отмотать ветку назад, не задавали бы глупых вопросов)

хватаюсь за голову :lol:

Якобы инженер посоветовал изменить баланс тормозов ... после этого последовал вылет :(

Якобы инженер посоветовал изменить баланс тормозов ... после этого последовал вылет :(

только Виталик привык... как сразу заставили поменять. не дело.

ссылку искать лень, Петров сделал то что ему сказал инженер, сместить баланс тормозов вперед!!Он сместил, холодные шины и мокрая дорога - колеса заблокировались и он вылетел!!!Ура - инженерам Рено! :huh:

вы определитесь, чего вы хотите. если бы вы не поленились отмотать ветку назад, не задавали бы глупых вопросов)

хватаюсь за голову :lol:

Я хочу:

1. Виталика видеть чемпионом мира много раз!

2. Алонсо рядом с Бриаторе )))

Я хочу:

1. Виталика видеть чемпионом мира много раз!

2. Алонсо рядом с Бриаторе )))

1. а кто не хочет)))))))))

2. мне лично пофиг)

То есть после пожелания инженера версия о собственной ошибке Виталия категорически не принимается ?

ссылку искать лень, Петров сделал то что ему сказал инженер, сместить баланс тормозов вперед!!Он сместил, холодные шины и мокрая дорога - колеса заблокировались и он вылетел!!!Ура - инженерам Рено! :huh:

в гп2 была та же история.. сначала Виталий слушал инженера, и были сплошные ошибки. потом Виталий решил, что он сам будет принимать решения, и это приводило к успеху)

То есть после пожелания инженера версия о собственной ошибке Виталия категорически не принимается ?

общая ошибка :)

Кстати Виталику, могли бы дать более опытного инженера, он новичок и пока не может сам исправлять ошибки, что инж советует, то и делает. Роберт наверняка может инж указать на ошибку, а Виталик пока нет вот и мается с этими гуру, пока своего опыта кот наплакал :huh:

Да нет, ты не прав. я как-то и не особо зол, учитывая оч серьёзные тех. проблемы у Ала.

Просто как-то бесит вся эта слепая необъективность в отношении Петрова. Ладно, 2 схода не по его вине, но боготворить его пока не за что, даже наоборот.

почему же необъективно. объективно исходя из наличия информации официальной и инсайдерской. боготворением в этой теме и не пахнет. Виталий учится. финишей пока нет. недочетов полно. в том числе квала хромает. но он интересен своими действиями.

я наоборот считаю, что называть себя именем своего кумира - это боготворение.

Кому то Пике напоминает, кому то Алонсо, а мне он напоминает хорошего добротного русского гонщика, до схода я так переживал, даже не думал, что в формуле можно так болеть.. :man_in_love:

100+

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...