Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

И вам не хворать :)

То, что Виталий в 2011м будет гоняться сомнений не вызывает, но вот насчет Лотус Рено уверенности как не было так и нет. Подождем.

Как еще один косвенный повод для сомнений - Булье так и не догнал Петрова, чтоб "посмотреть в его глаза". Иначе давно бы уже интервью давал о своем сеансе глазопосмотрения.

Ох уж и нервов я потратил на эти ожидания!...Пил пиво с другом,он занимается кольцевыми гонками и неодноктратно выигрывал их...так он спокоен как удаФФ...говорит мне чтобы я не парился,Петров будет в Ф1 100000%...воощем еслибы не хотели подписывать или продлевать контракт,то давно бы уже Петрова не было Ф1...это они себе цену набивают+грамотный маркетинговый ход!...Я очень хочу верить своему другу...так вот я подписался в случае продления контракта проставится другу хорошим коньяком и подружками...и если это свершится,то я никаких денег не пожалею на это мероприятие! :idea: :play_auto: :agree: :crazy: :dribble:

Поделиться этим сообщением

Последнее интервью Ермилина доставило.

То критиковал-критиковал Петрова, даже после Абу-Даби, а тут резко пластинку сменил, "у Вbталия хорошие зададки".

С чем это связано?

Вероятно у Виталия есть все же покровители рангом повыше Ермилина, могущие сказать ему (Ермилину): "Да смени ж ты, наконец пластинку то! :) "

Мне просто, чес гря, не очень нравится желтый цвет. Да, он самый яркий, но на этом для меня все его преимущества заканчиваются.)) Хотя те же Джорданы (особенно 98-2001 гг.) были неплохи, пусть и тоже желто-черные, а вот Рено мне как-то пришлась не по вкусу в таких цветах.

Может сам по себе желтый цвет не самый пацанско-крутой, но черт побери, как было ВСЕГДА легко и удобно определить где находится Петров среди всей этой пестро-серой массы.

Когда машину держат в фокусе на весь экран, то можно разобаться даже что это Макларен, а не НРТ :) А вот когда показывают пелетон, плюс поворачивают камеру, то машины в кадре бывают на 1-2 секунды и тут преимущество яркого цвета становится особенно заметно. Отталкиваясь именно от этого болида начинаю определять кто впереди, кто позади по оттенкам сероватого окружающих машин.

Мысль поддерживаю :), но ...

... но, буду настаивать на договОре с ударением на последнем слоге :hello:

За дОговор у нас с экзаменов по гражданскому просто выгоняли :D

Даже не обсуждается! Согласен на все 100! Это уже просто от возмущения и обиду за родной язык!

Порой читаешь, читаешь, вроде все более или менее, но иногда выпадает такое... :bomb:

Может сам по себе желтый цвет не самый пацанско-крутой, но черт побери, как было ВСЕГДА легко и удобно определить где находится Петров среди всей этой пестро-серой массы.

Когда машину держат в фокусе на весь экран, то можно разобаться даже что это Макларен, а не НРТ :) А вот когда показывают пелетон, плюс поворачивают камеру, то машины в кадре бывают на 1-2 секунды и тут преимущество яркого цвета становится особенно заметно. Отталкиваясь именно от этого болида начинаю определять кто впереди, кто позади по оттенкам сероватого окружающих машин.

Только надо еще было рассмотреть или раскраску "каски", или цвет камеры на двух болидах одной команды. :P

Только надо еще было рассмотреть или раскраску "каски", или цвет камеры на двух болидах одной команды. :P

у меня всегда главный ориентир - это шлем, даже если и находишь машинку, в ней не всегда тот кто нужен :D так уж Витальку я увижу всегда в какой бы машинке он не сидел :) желтой или черной. Цвет комбинезона кстати тоже поменяется (вот этому я рада просто несказанно) :) Ну не нравится мне желтый цвет.

у меня всегда главный ориентир - это шлем, даже если и находишь машинку, в ней не всегда тот кто нужен :D так уж Витальку я увижу всегда в какой бы машинке он не сидел :) желтой или черной. Цвет комбинезона кстати тоже поменяется (вот этому я рада просто несказанно) :) Ну не нравится мне желтый цвет.

А мне нравился желтый цвет..хотя в нынешней окраске машина более ЗЛАЯ получилась!! :good:

нынешней окраске машина более ЗЛАЯ получилась!!

+1, мрачновато как-то, но цвет более естественный. Когда болид был желтый, от него так и веяло радиацией, но глаз зацеплялся хорошо.smile0.gif

Жёлто-чёрная раскраска - лучшая из всех, что были у Рено, к тому же достаточно яркая. Но, как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные.

А на мой взгляд лучшая раксраска была в сине-желтых цветах, и ярко, и со вкусом. :) Но тут ты прав на вкус и цвет..... Хотя по сути какая разница, за годы своего существования в Формуле, Рено много раз меняло окраску, очередной раз не заставил себя ждать. Как говоряится в рекламе "Главное то, что внутри...":D(ну вы поняли:)), а цвет это так мелочи......

Самый крутой - малиновый:

- Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете, кто перед кем сколько должен присесть?

- Ну, это на глаз…

- Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко кц есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много кц есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилоп меня не имеет права бить по ночам, никогда!

Не партесь ребята , рено в черный цвет по просьбе Петрова и перекрасят . Что бы незаметно к соперникам подкрадоваться и обгонять :hello: и к тому же можно и подлянки незаметно делать :hello: зыы:lol:

Не партесь ребята , рено в черный цвет по просьбе Петрова и перекрасят . Что бы незаметно к соперникам подкрадоваться и обгонять :hello: и к тому же можно и подлянки незаметно делать :hello: зыы:lol:

Эт точно! Если как в корее ситуация повторится,то можно прямо как "стелс" обгоны совершать!!! :hello: B)

Тогда уже по просьбе Оксаны Косаченко, она в любви к черному цвету признавалась )))))))))))))))

Тогда уже по просьбе Оксаны Косаченко, она в любви к черному цвету признавалась )))))))))))))))

Ага, а у Виталика вроде любимый - красный ;)

Да, красный. Ну и будет болид в черно-красных цветах, по принципу всем угодили. И мне кажется будет это выглядеть достаточно стильно(хотя болид может быть и полностью красного цвета:))

Да, кстати, а какой у Виталия на самом деле любимый цвет, может кто в интервью в каком встречал?

Попробовал поискать, но про цвет ничего не нашел (((

Зато вот на что наткнулся :D

Косаченко Оксана

.....

Кумиром в спорте является Жак Вильнев

Лучшие гонщики - Жак Вильнев, Александр Львов, Виталий Петров.

Увлечение - чтение

Любимые цвета - красный, черный

....

Да, кстати, а какой у Виталия на самом деле любимый цвет, может кто в интервью в каком встречал?

Попробовал поискать, но про цвет ничего не нашел (((

Зато вот на что наткнулся :D

Косаченко Оксана

.....

Кумиром в спорте является Жак Вильнев

Лучшие гонщики - Жак Вильнев, Александр Львов, Виталий Петров.

Увлечение - чтение

Любимые цвета - красный, черный

....

Извиняюсь за повтор, модераторы удалите лишний пост, пожалуйста.

Да, красный. Ну и будет болид в черно-красных цветах, по принципу всем угодили. И мне кажется будет это выглядеть достаточно стильно(хотя болид может быть и полностью красного цвета:))

Скоро узнаем, какого цвета будет болид)))))

Скоро узнаем, какого цвета будет болид)))))

После Рождества скорее всего. По слухам Рено попрощались с болельщиками, пожелали счастливого НГ и Рождества и ушли на каникулы. Так что в ближайщую неделю цвет не увидим.:(

Скоро узнаем,а именно через два дня или 51 час или примерно 3060 минут или же где-то 183.600 секунд....голова уже кругом... :haha: :rtfm: :shok: :tease:

Так получается, что относительное положение Кубицы и Петрова я отлично представляю, слежу, ибо неравнодушен к борьбе с напарником. И Кубица на самом деле второй хороший ориентир в пелетоне.

А на мой взгляд лучшая раксраска была в сине-желтых цветах, и ярко, и со вкусом. :) Но тут ты прав на вкус и цвет...

Майлд севен смотрелся неплохо, но лично мне жёлто-синий набил оскомину в повседневной жизни. Не знаю как в Швеции, а в Украине ретивость некоторых неугомонных окрашивателей в желто-синие цвета всего, что попадётся под руку, может начисто отбить любовь к государственной символике.

Чёрный же цвет достаточно стильный, а в сочетании с ярким жёлтым давал хороший эфект - и ярко, и непопугаисто. Нынешнюю раскраску, с подавляющим преобладанием чёрного, в отсутствии стильности не обвинишь, но она стала неяркой, а сочетание черного с золотом лично у меня вызывает стойкую ассоциацию с похоронной табличкой. ;)

ИМХО

После Рождества скорее всего. По слухам Рено попрощались с болельщиками, пожелали счастливого НГ и Рождества и ушли на каникулы. Так что в ближайщую неделю цвет не увидим.:(

Во как! А что тогда 22 декабря на пресс-конференции говорить будут?

черного с золотом лично у меня вызывает стойкую ассоциацию с похоронной табличкой. ;)

ИМХО

Бинго, а я долго думала, как бы это сочетание получше назвать. Спасибо подсказал.:)(СЗОТ)

Во как! А что тогда 22 декабря на пресс-конференции говорить будут?

22 это пресс-конференция о будущем Виталия. А я имела ввиду окраску болида, мы увидим после праздлников..:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...