Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталика будут продувать в аэродинамической трубе! :D Вот она, программа моей мечты и новый опыт!

Да, да))) Поэтому Петров сейчас готовится к новому тяжелому сезону, как говорила ОК :aggressive:

Поделиться этим сообщением

это ты с чего такое взял??

Ребяты, я что, пропустил что-то?? :o

Ничего, просто еще один сон.

ПЕТРОВ ОСТАЕТСЯ В ФОРМУЛЕ ИЛИ НЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ИЛИ ВОБЩЕ НИЧЕГО НЕ ЯСНО.

Вопрос, зачем это Скудерии ?

За ней стоят монстры не слабее Газпрома. Феррофилы могут просветить на сию тему

Для того чтобы Алонсо подгонять, Феррари часто критикуют за продление контракта с Массой из-за того, что он не навязывает борьбу Алонсо

Интервью с Оксаной Косаченко: Виталию нужно проанализировать итоги минувшего сезона и готовиться к следующему 12.12.2011 17:45

http://www.f-1.ru/n18453

Если так, то очевидно, что Виталик будет "арендован" другой командой (например, Williams), что предпочтительнее в данной ситуации, или станет запасным пилотом, что более вероятно, но верить в это не хочется.

Типа все было плохо, Барон был грустный с вариантом в команде классом пониже, тут появился второй вариант который в будущем мог дать перспективы и подиум на ПМЖ, но тут ОК поняла, что лучше варианта остаться третьим в Лотусе нет, или два первых варианта сплыли?

Кроме того я сомневаюсь, если бы Виталий оставался в Лотусе, пресс екретарь ОК (Мариэль)бы ставила на аватару вконтакте перчатку со средним пальцем :)

Боже... Игорь,как ты уже низко падаешь,что по такой информации,как аватарка у Мариэль, делаешь выводы о судьбе Виталия Петрова. :)

Ну мы тут посовещались и решили что Петрову быть в феррари, Массе придется уступить место :D

Ради счастия болел Ф1 была продана корпорация Россия. На вырученные деньги, куплен ФилипМорис, Фиат и Shell

Кстати никто из-за зарубежных СМИ не считает, что новая программа или новая фаза может подразумевать тест-пилота...

Честно, я думаю, что им все равно.

Ведь никто же не сидит на Ньюзе и не волнуется, что там будет с Мальдонадо или Жеромом.

неужели Петрова все таки возьмут вместо Массы, ещё пару дней назад мне казалось, что это нереально. Под это дело наши спонсоры могут больше денег дать, Путину нужен рейтинг + Берни и Лопез ещё может поспособствовать...бедный Масса, 2 бордюра в один гонке я боюсь были роковыми для него

Действительно. Это же так очевидно.

Вот-вот объявят. :facepalm:

Виталика будут продувать в аэродинамической трубе! :D Вот она, программа моей мечты и новый опыт!

Это зачем?))) У Виталия вполне сносный аэродинамический пакет))))))

Боюсь, что за красивым (как почему-то думает Косаченка) словом "программа" скрывается работа третьим пилотом. Все остальное - вода в ступе.

Пока, что мне тоже именно так и кажется, но верю в лучшее, в призового пилота.

Боже... Игорь,как ты уже низко падаешь,что по такой информации,как аватарка у Мариэль, делаешь выводы о судьбе Виталия Петрова. :)

так помоги подняться товарищу и нам заодно :santa:

Ну мы тут посовещались и решили что Петрову быть в феррари, Массе придется уступить место :D

Опять в Россию...

ferrari-car-horse.jpg

какой Путин? какие деньги? Феррари нужны два топ пилота!!!

А Масса как там оказался? Денег мало не бывает в борьбе с РБ, а вообще посмотрим я спорить не собираюсь, просто вот такая мысль появилась, что другого варианта уже нет у Петрова в качестве боевого пилота на следущий год, который был бы не хуже Лотуса. Остальные варианты, кроме ФИ, будут хуже чем был в этом году, даже 3им пилотом в РБ это фигня всеравно. В ФИ его даже никто претендентом не считает

Так не томили бы уж...просто и четко сказали, к чему готовится. Еще два дня такой жизни, и на форуме будет вполне серьезно рассматриваться версия: по новой программе Выборгская Ракета в сезоне 2012-2014 поведет ракету к системе Альфа-Бетта-ФорсФервильямс. Массовая истерия, да еще и грамотно подогреваемая - штука жуткая.

неужели Петрова все таки возьмут вместо Массы, ещё пару дней назад мне казалось, что это нереально. Под это дело наши спонсоры могут больше денег дать, Путину нужен рейтинг + Берни и Лопез ещё может поспособствовать...бедный Масса, 2 бордюра в один гонке я боюсь были роковыми для него

Хотелось-бы да только сильно самниваюсь что феррари пайдет на это,"только без абид" но петров ни асобо показал себя в этом сезоне чтоб им заинтересовалась топовая команда, А про спонсоров, скарей им заинтересуются другие спонсоры.

Просто мне уже интересно, когда кто-нибудь (ну хоть кто-нибудь) попытается абстрагироваться от патриотизма переходящего в национализм и посмотрит на мир трезвыми глазами признав, что даже за то, чтобы остаться в Маруссе Виталию придется заплатить (у нее почти на 40 млн. фунтов непогашенных долговых обязательств) и еще спасибо сказать, что хоть где-то остался в Большом Цирке.

И это не потому, что его гнобят и притесняют и тому подобное. А потому - что он просто и банально не тянет и не дотягивает до уровней пилотов, проводящих свой второй сезон - посмотрите на того же Камуи и на первый сезон Ди Ресты.

Имидж стервятника в Испании оччччень! не выгоден. Но, вот, не требую неустойку, Лопес некоторые дивиденды может получить.

Лопес из Люксембурга.

Про имидж и т.д. глупость. О нём и раньше не лестно отзывались, но ему всё равно. После того как в нашей стране его собирались объявить главным пособником террористов в Европе (а он всего лишь хотел прикупить IT-проектов в стране), он решил сотрудничать с Петровым. О чём это говорит?! Бизнес и ничего личного.

неужели Петрова все таки возьмут вместо Массы, ещё пару дней назад мне казалось, что это нереально.

Даже слухов не видел. От куда такая уверенность??

кстати никто так внятно и не обьяснил - как контракт с любой командой вяжется с продолжением сотрудничества с Лотусом? :nea:

например, один год отъездить в Вильямсе, а потом снова в Лотус

С точки зрения наших " кукловодов" Петров в Марусе -идеальный вариант с любой точки зрения. А так долго тянут-для того что бы мы привыкли. Оно и покажется за счастье.....

Глава инженерного департамента "Маруси" Николай Фоменко рассказал, что в следующую пятницу, 16 декабря, может быть сделано заявление, связанное с российским гонщиком Виталием Петровым.

"Извините, все комментарии – в следующую пятницу. Вопрос про Виталия Петрова? А я вам про Петрова и говорю. Все комментарии – через неделю", — цитирует Фоменко "Советский спорт".

Накануне Петров потерял место в "Лотусе-Рено" после того, как команда подписала контракт с французом Ромэном Грожаном. Менеджер россиянина Оксана Косаченко рассказала, что для Петрова прорабатывается другая программа, которая вскоре будет объявлена.

http://www.championat.com/auto/news-1018685-fomenko-vse-kommentarii-pro-petrova---v-sledujushhuju-pjatnicu.html

Прошу не бить если было?:)

"Булье: Грожан доказал, что он быстрый и зрелый гонщик"

http://www.f1news.ru/interview/boullier/71968.shtml

да уж... и как он это доказал...?!

Принес секудны Петрову? или Сенне?

Раскрутка Грожана начинается.

Прошу не бить если было? :)

Было и не раз ) боян кароче. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...