Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

алёшин неплохо едет - 1:43.914

быстрее вроде, чем Петров в первой практике.

Поделиться этим сообщением

мы только не знаем у кого сколько топливо. Может сначала они на длинной дистанции едут, а потом на свежих покрышках с меньшим топливом будут хотлапиться.

смысла нет скорее настраивают под себя учатся работать с настройками

Почему, когда я кричу о сливе, мне говорят: паранойя :blink: ?!

ТОРМОЗА: Все свободные заезды в Монце у Виталия были не в порядке тормоза. Оптимальная рабочая температура для тормозной системы – 400С. В пятницу утром у Петрова было 200-300С, после корректировки стало 700-800С (как такое вообще может быть?!) Поэтому вторую сессию свободных заездов он даже не смог откатать полностью. КАК мог «пристреляться» к трассе Виталий на болиде без тормозов, у которого только одну гонку назад установили воздуховод?

Это ведь не единственный эпизод за сезон.

Откуда инфа про 700-800 градусов???

Первая практика была дождевая. Нельзя сравнивать.

Интересные выводы после 37 кругов Алёшина и полного сезона Петрова :)

А я не сравниваю его время и Петрова. Понятно, что сравнение будет ой как некорректное. Сравнение лишь с другими новичками на Заубере, Хиспании, Лотуса, Торо Россо..

ладно ищет пределы короче.

Первая практика была дождевая. Нельзя сравнивать.

Сравнивать будем с временем Кубицы на этой же резине. С Виталием у них примерно одинаковая скорость на этой трассе.

Мдааа... А Петров-то оказался пакостником. Весь сезон болтался в заднице. А тут решил в позу встать. Принцыпы включил. Люди весь сезон боролись а этот вылез из ниоткуда и плюсики начинает зарабатывать. Великий гонщик и прекрасный человек наверно!!!

Вообще-то в заднице он не болтался и весь сезон был крепким середняком. А людям, если они реально хотели БОРОТЬСЯ, нужно было изучить русский менталитет. Господи, сколько можно наступать на одни и те же грабли? Всю историю все кто нападал на Русь считали ее слабой (мужики ленивые, нерасторопные, дорог нет, а значит ездить по дорогам не умеют :-))). И вороги всегда получали по соплям. Потому что не учитывали "русскую позу". Хочешь бороться с русским - изучи его.

P.S. А поза такая:

Русского, американца и англичанина поймали немцы. Долго били, пытали - ничего. Повели расстреливать. Каждому последнее желание. Англичанин - сигару. Американец - виски. Русский - дайте пинка под сраку. Немцы удивились, но дали хорошего пинка. Руский забрал автомат у фрица, положил всех врагов. Все спаслись. Спрашивают у русского: "А ты чего раньше-то? ведь пытали." А русский: "Да народ мы такой. Пока по сраке не дадут - ничего не делаем".

P.P.S. Доказательство - матч СССР - КАмерун в 1990.

С бложика на сайте Рено:

Вобщем, в интервью для Польской газеты, Роберт рассказал о забавном моменте: "На предсезонных тестах, Виталий удивил меня, заявив о том что Формула один это... легко. Может быть теперь, он поменял своё мнение".

сдается, что Виталик просто неудачно пошутил, а поляк все воспринял буквально.

Откуда инфа про 700-800 градусов???

Вас смущает величина температуры или интересует источник информации?

Насколько знаю, температура бывает и выше, чем 800 С. Движение по прямой - норма 400-450. Торможение - температура может подниматься в два раза (и выше). Понимаю, что представить сложно: это же, практически, градус лавы.

Насколько знаю, температура бывает и выше, чем 800 С. Движение по прямой - норма 400-450. Торможение - температура может подниматься в два раза (и выше). Понимаю, что представить сложно: это же, практически, градус лавы.

А источник информации?

Меня интересует откуда информация о конкретных градусах в Монце... Про 200-300 и все такое... Или это просто теоритические прикидки? Я имею ввиду именно Виталия Петрова...

кто хочет поучаствовать в создании фильма о Виталии по сезону 2010, пишите в личку!

опыт в создании видео-клипов обязателен!

учиться...

Им надо бы скорее себя проявить, заинтересовать, блестнуть, удивить по хорошему.

это убило. я кстати еще до финиша ожидал подобные истеричные жесты

Я тоже. Всем хороший гонщик, но ведет себя как баба. Потому и болею против него.

Вот ведь - нашел кто-то:))))... Смотреть до конца:)

учиться...

Им надо бы скорее себя проявить, заинтересовать, блестнуть, удивить по хорошему.

ну если для тебя это не связанные вещи то да, на чем есть на том и выжимают не важно подходит или нет. Это не гонка чемпионов

сдается, что Виталик просто неудачно пошутил, а поляк все воспринял буквально.

Нет просто кому-то тяжело, кому-то легко. Кто-то без проблем переносит прессинг, нагрузки, а у кого-то слабая нервная и физическая система.

ну если для тебя это не связанные вещи то да, на чем есть на том и выжимают не важно подходит или нет. Это не гонка чемпионов

Ну а ты путаешь цель и средства. Сначала называют цель, а потом изыскивают средства. Так что уже известные результаты говорят что чего стоит, а не кто что делал.

Жесть. Но это больше похоже Кубица vs Хэм :)

Круто!!!! :D

Ну а ты путаешь цель и средства. Сначала называют цель, а потом изыскивают средства. Так что уже известные результаты говорят что чего стоит, а не кто что делал.

Прикинь ситуацию когда одному удивительным образом все настройки подошли и он по сути в гараже не работал только хорошо проехал, и другой (ему машина скажем не подошла и не ехала)который своими знаниями и способностью анализировать добился того что её грамотно под него настроили, результат получился что у первого что у второго один и тот же а путь к нему разный и это не может не видеть команда.

Прикинь ситуацию когда одному удивительным образом все настройки подошли и он по сути в гараже не работал только хорошо проехал, и другой (ему машина скажем не подошла и не ехала)который своими знаниями и способностью анализировать добился того что её грамотно под него настроили, результат получился что у первого что у второго один и тот же а путь к нему разный и это не может не видеть команда.

Ну тогда и нечего смотреть на результаты, раз получается они ничего не значат?

Может достаточно кофейку попить с командой и очень понравиться ее владельцу, вот и контракт хорошему парню.

Или всеже Алешин выдаст пару кругов на Рено, а в Вержине задумаются. Плюс менеджер пилота с этими цифрами выглядит в разы убедительнее чем без.

ХА!!! Ты у меня и тут и в Твиттере сидишь!!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...