splin Опубликовано 22.05.2006 13:09 Здравствуйте хотел тоже написать а тут уже итоги подвели Но так как все мои ответы в принципе уже написаны то придётся написать только одно Отгадал все буквы не смог назвать слово А Птичка молодец работа проделана огромная Пиши ещё Будем читать с удовольствием Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 22.05.2006 13:46 Здравствуйте хотел тоже написать а тут уже итоги подвели Но так как все мои ответы в принципе уже написаны то придётся написать только одно Отгадал все буквы не смог назвать слово А Птичка молодец работа проделана огромная Пиши ещё Будем читать с удовольствиемНу спасибо за спасибо, не зря, значит, день потратила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 22.05.2006 14:35 1.Сюрприз сезона - ни одной победы Шумахера(исключая США) 2.Фраза сезона - "Чтобы финишировать первым,для начала надо финишировать" ,не знаю к сожалению, кто сказал3.Команда сезона - Red Bull4.Пилот сезона - Алонсо5.Разочарование сезона - см пункт 16.Неудачник сезона - Монтойя7.Загадка сезона - Феррари в Имоле8.Новичок сезона - Монтейро9.Ошибка сезона - Среди команд - изменение тактики Рено в Монако, среди пилотов - Ошибка Монтойи в квалификации на Хоккенхайме10.Сделка сезона - BMW-Sauber11.Скандал сезона - Индианаполис12.Сход сезона - Кими на ГП Европы13.Вылет сезона - Клин и Кулхард в Венгрии14.Столкновение сезона - Сато-Шум15."Утка" сезона - Эдди Ирвайн покупает Джордан16."Самовозка" сезона - МП4-2017.Старт сезона - Кулхард ГП Европы18. Самое интересное ГП сезона -Япония19.Самое скучное ГП сезона - Бразилия20.Персонаж сезона (позитив) - Хайдфельд, Кулхард, Клин21.Персонаж сезона (негатив) - Бриаторе, Уэббер, БАР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах